С мамой отношения были не напряженными, но и не близкими. С 17 лет я живу самостоятельно и редко виделась с матерью, но тем не менее она пыталась навязать мне ( !) свои взляды. Когда ее не стало, я вдруг поняла, что потеряла самого дорогого человека.
tajga1
29 августа 2009 (14:41)
m-ag
Не фига этого нет. - быть может, у вас и нет. Хотя на самом деле скорее всего есть. "Верить"-"не верить" - абсолютно неконструктивный подход: кто-то "верит", кто-то "не верит" - так мы "верим" в астрологию или же работаем в ней серьезно, используя ее принципы как аналитический инструмент работы? Нужны аргументы. Аргументы в студию, плийз
http://astropro.ru/ruslarechi/
Alegria
29 августа 2009 (14:48)
У меня в 1 доме.
Мама и сын два Самых! человека для меня.
С мамой бывает конечно что ссоримся! (Она ессесно усю мою жизнь учит меня жизни )
Мама - у меня в 10.
Если ссоримся я всегда! прощу ее меня простить - не важно кто прав кто виноват. вообще думаю мои косяки перевешивают ооочень значительно
Связь Очень сильная! Значение имеет Очень важное.
У сына в 10 - но управляет 1 домом. АСЦ авторитетов кроме меня нет. Злоупотреблять этим не собираюсь, мы Друзья. У него у самого очень интересный, необычный взгляд на вещи...
Сама часто интересуюсь его мнением на тот или иной счет - видит ситуацию по другому с неожиданной стороны.
Так что в нашей с сыном семое как-то одной из общих черт является связь - и 1 - 10 домов.
у меня абсолютно идентичное вашему мнение о 1-домной Луне. Даже удивляюсь тому, что настолько одинаковое восприятие и понимание такой Луны...
Знаки и аспектация такой Луны картину только дополняют.
Однажды, мне довелось общаться с женщиной, в гороскопе сына которой, Луна располагалась в 1-м доме. Ее сын служил руководителем отдела в каком-то закрытом военизированном учреждении (детали не уточнялись именно потому, что такая у него работа). Отношения между этими матерью и сыном были максимально приятными для обоих, и для сына, и для матери. А запомнился мне, этот случай тем, что женщина эта, настолько важна была для взрослого уже и состоявшегося сына, что ее супруг (бывший военный, с высоким воинским званием) - отец ее сына, даже обижался иногда, ревнуя и завидуя, надо понимать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вик
29 августа 2009 (15:28)
У моего ребёнка в 1.
Чувствую что она ко мне сильно привязана,ей правда только 2 года .
Есть ещё и ,не точные,правда.
Не легко ей наверно...
Может кто нибудь проинтерпретирует ?
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
29 августа 2009 (15:48)
Всем приветик .У мужа его с и в 1 доме.Какой то ужас.Он по большому счету очень женственный и требующий,что бы им коммандовали(я его на себе женила-во влипла то!!!!).Его мать- и большая цебе(учитель младших классов в сельской школе-большое начальство,чем очень кичилась и считала всегда себя суперуспешной и реализовавшейся дамой).Очень сильная и давящая женщина,истеричка во многом,на заре отношений устраивала скандалы привселюдные нам .муж сбежал от нее в физ-мат интернат(Феофанию в Киеве),так как был призером республиканских олимпиад и его туда пригласили на учение.К матери наведуется редко.Она ожидала,что он проффесионально вырастет до "большого начальника",чего не состоялось.Универ он не закончил,но всю жизнь работает инженером разработчиком(и испытателем)ноу-хау.Используют его по полной,но,так как он очень затертый и скромный человек(имеет выраженный синдром Аспаргера и младшенький наш-аутист),то и пробиться куда то вверх по карьере или хотя бы заставить работодателей платить соответственно сделанной работе он не может(всю жизнь его используют,а он молчит )короче,материнские надежды не оправдались и из за этого она клянет всю его жизнь и его прошлое.Вот такая перводомная Луна.
Вик
29 августа 2009 (15:58)
Сложно как то всё...
А может просто сложные отношения с матерью встречаются сегодня чаще чем наоборот?
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
29 августа 2009 (17:55)
Вик ,ничего удивительного по поводу ребенка.До 3-х лет ребенок почти все время проводит с матерью и привязан к ней прежде всего.Мой муж и его мама тоже сильно связаны(он ведь незаконнорожденный и его воспитывала ...Нет,не мама,но бабушка и эти женщины-все ,что у него было родного,а бабушки уже нет).Мой тоже младшенький ко мне привязан,хотя ему только 5,5.Я специально ввожу в его жизнь чужих и других людей через сад,друзей,всякие кружки,что бы победить в нем аутизм и открыться обществу,перестать его бояться.Я смотрю,что и у моих подруг уже взрослые дети ,а очень привязаны к матерям и как бы слабо соцадаптированы к жизни в миру.А я должна научить его стать самостоятельным.Как любое животное-мать начинает отталкивать своих подросших детенышей,что бы они научились сами выживать в мире,так и мы все должны поступать и заставлять детей взрослеть по мере взросления их организма и его потребностей.И 1домная тут ни при чем.Скорее она указывала в случае мужа на мать- (огненного знака,а в 1 доме-конкретно- )да еще и с (кармическая завязка на матери и ее роду).Кста,старший тоже родился в затмение(26.01.1990),только перед самым ним( ),но уже в 10 доме),а я- и АСЦ сына с моим и отца(мой АСЦ с моего отца).
Jess
Посторонним В.
29 августа 2009 (21:27)
Спасибо всем.
Я поняла - наверное всё же имеется в виду просто сильная связь, но не обязательно, что эта связь из лёгких и так сказать приятных.
Мама для меня - своеобразный "тренажёр". Она как лакмусовая бумажка - учусь я владеть собой, не реагировать на агрессию и т.д. Но приезжает мама - и сразу видны мои "успехи"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.