Сейчас прочитала в интернете о девочке,которую похитили в одиннадцатилетнем возрасте,по дороге к школьному автобусу.Она была сексуальной рабыней в семье супружеской пары.Родила двух детей,прожила там несколько лет.
Какие ,по-Вашему,особенности карты будут в детской карте и карте насильника..
И еще,-инцест-какие дает особености-у отца и у дочери,например?
Спасибо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
29 августа 2009 (06:57)
Дождик привет, смотрела карты серийных убийц и всяких там других - внешне они даже не сильно отличаются от карт нормальных людей, но абсолютно четко надо смотреть психику убийцы или насильника. Мне например не нравятся Луны в Скорпионе , например в сочетании с звездой Унукальхайя или в 17 - ом градсуе Скорпа где Черная Луна экзальтирует, надо смотреть также градусы - есть градусы извращений, опять же ж звезды... у одной дамы видела Луну в Скорпионе , а Солнце в соединении с Алголь - очень ненасышаемая сексуальная энергия - дай волю всех перетрахает. Некоторые люди имеют потенциал убийц но умеют скрывать, то есть до зверств не доходит. Меня настораживают люди с соединением Луны с Черной Луной, уран в плохих аспектах иногда может давать извращения . Есть пример - мужик жил с женой а потом переспал с ее дочкой от первого брака, унего Солнце в в оппозиции к Луне во Льве, венера водолейская, но помню что обратила внимание на градус похоти ( где то в Козероге ) то есть вполне социальный мужик всегда семейным был а потом взял и отмочил причем не считает что совершил что то недозволенное. Спорить об этом можно долго потому что ярлык сразу не повесишь только по одному гороскопу нужно смотреть еще и условия жизни в детстве какие психологические травмы были заложены в подсознание, очень часто мать ( луна) яв- ся толчком в дальнейших преступлениях. Среди изнасилованных мне встречались в их гороскопах Черная Луна в 8-ом доме
Правда ли,что в мужской карте, стоящий в 8 доме может давать тягу к инцесту,то есть мужчина может не понимать,что собственную дочь трогать нельзя?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Милла
Полетели!!!!
29 августа 2009 (12:31)
Тёплый дождь!
Вот на марсе в оппозиции с плутоном такие темы и возникают.
Я как женщина и мать испытываю отвращение к таким людям.Мне тяжело проявлять тепрение , но я по стараюсь...
Как подметила Izida , карты извращенцев мало отличаются от карт других людей и по факту - я встречала абсолютно адекватных людей с показаниями "убойного"сексуального насилия. Ну , к примеру - в у мужа подруги.
Как-то смотрела синастрию - маньякжертва (ребёнок) там было соединение в скорпионе черной луны девочки с луной убийцы.
Таким образом , скорпион , плутон, марс, 8 дом - вот что-то в этом духе.
Про градусы.
Трактование градусов- дело серьёзное .
Только в России рождается 12 человек каждые пять минут. Не могут же все они сразу - в маньяки. И слава богу , что это не так... Уффф...
Конкретику может дать только хорары (ИМХО).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Но вот вопрос инцеста,-это интересно..Хоть и очень противно,конечно..Наш педагог по астрологии отслеживала и предупреждала клиенток,что в семьях не благополучно с этой стороны.
На что получала ответ, что дочь "сама такая шлюшка",ходит возле отца раздетой..
Неужели материготовы выгородить своего мужа, и обвинить ребенка?
Честное слово,противоречит природе..
Хотя я живу в таком месте-Садом и Гоморра были именно тут..
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (13:27)
Наташа
На что получала ответ, что дочь "сама такая шлюшка",ходит возле отца раздетой..
Неужели матери готовы выгородить своего мужа, и обвинить ребенка?
Такое ощущение, что в семьях, где такое происходит, матери одного и того же типа. Практически всегда такое по ТВ и слышу. И девочке некуда просто идти и некому рассказать. Есть в связке трое: насильник, жертва и третья сторона, молчаливо попустительствующая первому. И разбираться нужно именно с такой позиции; так алкоголиков лечат - всей их семьей, как созависимых. И вероятно, имеет смысл смотреть кармический гороскоп и синастрии.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
29 августа 2009 (13:28)
Тёплый дождь.
Но вот вопрос инцеста,-это интересно..Хоть и очень противно,конечно..Наш педагог по астрологии отслеживала и предупреждала клиенток,что в семьях не благополучно с этой стороны.
Противно , ага...
Да , мамы бывают разные.
Как ни прискорбно.
Я свою мамулю устала разочаровывать: она с раннего возраста видела во мне "порочное дитя" - сначала я её обманывала, в мелком возрасте (4,5,6 лет) , ну оправдываться не буду , бывало. Тогда у неё , видимо, сложилось мнение , что я и есть просто ужасная обманщица , ничего хорошего не жди.
Потом , с взрослением , мне приписывались разные "пороки" , типа курения ( ) , вообще не переношу табак. Задыхаюсь.
Ну и ессно - сесуальная распущенность.
Комментировать не буду. Так обидно и противно оправдываться. Когда они с отцом меня обвиняли , я ещё не была настолько сексуально развита и порой не понимала , что они мне вменяли.
Просто поговорила с мальчишками , посидела с ними на лавочке - всё , дома ужос. Папаша залеплял пощечины , мама- говорила , что выгонит из дому.
Дак вот , Тёплый дождик , я почему пишу.
Мамы иногда настолько не понимают своих деток .
И мне мало понятно , почему в таких ситуациях , как инцест , не наказывают таких мам.
Правда , странно? В принципе , Это они провоцируют такое развитие ситуации.Приводят такого "подарка" домой ...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (13:42)
Милла
У нас почти синхрон
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Да,такое ощущение,что внимательно надо карту анализировать в плане именно матери и ее роли..Почему она все видит,но Нептуниански закрывает глаза на явное преступление?Ей так удобно?Зачем она интересы ребенка явно ущемляет?Тогда ее надо судить вместе с отцом -насильником..
Милла
Я наблюдаю такое явление и в Израиле,в ортодоксальных семьях-религиозных!!! бывает это тоже..Ужас..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.