Форум на ОКУЛУС

Тема 21214, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     29 августа 2009 (21:31)

Религия - это же Нептун , а в Бибили между прочим есть история ЛОта ( Наташ - он с тобой земляк) как он с дочками своими спал... энергетика места тоже имеет место, есть культуры и традиции где инцест или секуальные преступления почти не искореняются. Нептун, Уран, Плутон - все высшие планеты патологичны! Луна как указывал дед Фрейд всегда несет посдознательные желания уходящие корнями в секс желания - сосательный рефлекс у ребенка к примеру... то есть в детстве особенно до трех лет формируются основные базовые направления личности и если мамашка наказывала ребенка за то, что тот какает в штаны, то он потом " какать " будет назло всем и себе тоже особенно если у малого сильно аспектирован Скорпион. Например у меня есть клиент Дева - врач, он изменял жене и она наняла следователя - потом когда она ему показала съемки где он ходит в отели на свиданки к разным бабам, он сказал что разводится не хочет потому что его все устраивает а вот барыщни его возбуждают.... Кстати один из фран. астрологов писал о Девах ( казалось бы!) чсто есть два типа Дев - нормальные и сумасщедшие ( это те у кого в оральном периоде - то есть до 2-х лет) были наказания за марание штанов... По статистике русского автора Бориса Хигера " Печать Каина" он брал статистические данные в советских тюрьмах - первенство по секс. преступлениям занимают.... Рыбы!!!

В плане инцеста - иногда мать не хочет потерять партнера из за его " особых талантов" в сексе и может иметь какую то подсознательную зависть к дочери ( не все матери испытывают материнские инстинкты, а обезьяны рожающие детеныщей в зоопарках вообще их не испытывают - детенышей искусственно вскармливают.)

Www.starsand.us
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 августа 2009 (21:35)

Да, легендарный Лот с наших арадских мест..И дочери с ним спали..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     29 августа 2009 (23:12)

, а обезьяны рожающие детеныщей в зоопарках вообще их не испытывают - детенышей искусственно вскармливают.

Кстати говоpя, сpеди обезьян инцест пpактикуется очень шиpоко. В том числе и гомосексуальный. Не пpактикуется только связь матеpей с сыновьями, а всё остальное ноpмально. Так что, Теплый Дождь, что естественно для пpиpоды, то не безобpазно и для человека

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (23:23)

Алекс, мне мерещится, или кто-то тут совсем недавно кричал на всех углах, что "нормально" как раз - отходить от животного мира, а? Кто кичился, что он якобы "не похож" на животное и очень духовный, потому что... как это... "не волосатый" и "худой"??? А сейчас: что естественно для пpиpоды, то не безобpазно и для человека

Противоречите самому себе, мин херц Вы уж определитесь хотя бы с терминами тогда, что ли.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 августа 2009 (23:39)

Так что, Теплый Дождь, что естественно для пpиpоды, то не безобpазно и для человека

Алекс,добррй ночи!Я живу в том месте,где жил Лот и его дочери,которые имели сексуальные связи с отцом и знакома с историей инцеста.

Слышала,кстати,аналогичную Вашей точку зрения у профессиональных психологов.

Дискутировать до хрипоты,-не мой вид спорта.Каждый выбирает то,что ему ближе..

Но,как человек религиозный-я этого не принимаю и не считаю возможным.

В Торе на эти отношения есть запрет.

Как и скотоложство.

Я считаю,что это не норма,-когда мужчина насилует или совращает малолетнюю девочку или девочку-подростка,ломая ей жизнь..

Кроме этого,я думаю, что мамы,взрослые тети!!,должны десять раз подумать,прежде чем выходить замуж за мужчину(не отца ребенка),который заглядывается на прелести ее дочки.Надо думать головой,а не..

Еще раз, ,пожалуйста,...может кто-то знает и ответит:

инцест -это Нептун в восьмом или какие-то другие астропоказатели?

Спасибки!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     30 августа 2009 (00:02)

Алекс, мне мерещится, или кто-то тут совсем недавно кричал на всех углах, что "нормально" как раз - отходить от животного мира, а?

Конечно. Так это было написано для обыкновенных людей. Двойные стандаты, Маp. Людям ещё долго отходить от животного миpа.

Единственное, что мне надо было написать: "для обыкновенного человека". Извиняюсь забыл

Galaxyalex
     30 августа 2009 (00:05)

Но,как человек религиозный-я этого не принимаю и не считаю возможным. Вот, с этого и надо начинать. А всё остальное - культуpные наслоения.

tajga1
     30 августа 2009 (02:13)

Izida

У меня не может не возникнуть вопрос: а как вы определяете патологичность планеты и как ее измеряете?

Вы могли бы прокомментировать, без отсылок к Фрейду и прочим мэтрам психоанализа, чем именно высшие планеты патологичней личных?

Может быть, у вас есть подтвержденная статистика, которая показывает, что патологии по Марсу встречаются в "N" раз реже, чем патологии по Плутону?

http://astropro.ru/ruslarechi/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 августа 2009 (02:45)

Из книги Донны Каннингем "Руководство по астрологическому консультированию "

"Кризис осознания абъюза

Я подробно писала об астрологических указаниях и психологических последствиях домашнего насилия и инцеста в своей книге "Исцеление проблем Плутона" и не хочу повторяться. Здесь я хотела бы поговорить потрясении, которое испытывают люди, к которым во взрослом состоянии возвращается с переживанием абъюза, пережитого в детстве. Возможно, кто-то из них всегда знал о нем, но вытеснял это знание до какого-то момента. Другие помнили события, но с оттенком нереальности и отчужденности, словно они происходили с кем-то другим.

К астрологу приходят все больше клиентов, у которых в течение многих лет факты абъюза были вытеснены из сознания, и теперь они впервые вспомнили их. Или же они стремятся вспомнить что-то и надеются найти ключи в своих картах. Некоторые страдают от детской амнезии, в результате которой большие куски детства - сплошное белое пятно. При отсутствии повреждения мозга это всегда признак каких-то крайне травматических событий, вероятно неоднократно происходивших в детские годы. Может быть, абъюз был тяжелым и длительным, или клиент был высоко чувствителен к нему по своему складу.

К какой бы из этих трех категорий человек ни принадлежал, - когда часть его психики, сохранившая переживание абъюза, становится доступна сознанию, это подобно открытию Ящика Пандоры. Даже если с того времени прошло тридцать-сорок лет, все переживается так же сильно, как если бы произошло сегодня. Все эмоции сохранились в неизменном виде с тех пор, как ребенок закрыл свое сознание от них, чтобы выжить.

К сожалению, мощные чувства, которые мы вытесняем, остаются с нами, и мы рано или поздно встречаемся с ними. Встреча c абъюзом - это серия эмоциональных состояний, каждое из которых длится неделю или более. Обычно они включают ужас, гнев, вину и стыд, в конце концов выливающиеся в переживание горя. Острая фаза часто ограничивается примерно шестью неделями, но исцеление и проработка абъюза занимают порой годы.

Опыт показывает, что людям, вытеснившим случившееся с ними из памяти, во время проработки абъюза приходится тяжелее, чем тем, кто всегда о нем помнил. Перед первыми раскрывается непереносимая для сознания тайна, разбивающая иллюзии о самых близких. Они оказываются лицом к лицу со своей беспомощностью. Нередко они также чувствуют себя преданными - и безумно испуганными - собственным бессознательным. Например, одна писательница долго не могла работать, боясь того неведомого, что еще может всплыть на поверхность ее сознания, когда она вновь начнет писать.

Судя по моей практике, процессы осознания, раскрытия, вспоминания, обсуждения и исцеления абъюза часто связаны с транзитами Плутона. Это могут быть транзитные аспекты к оси MC/IC или к планетам, включенным в сигнатуру абъюза. Иногда в течение двух или двух с половиной лет, пока транзитный Плутон находится в пределах орбиса аспекта к натальной планете, к человеку во время повторений точного аспекта приходят последовательные частичные воспоминания. Многие люди, испытавшие инцест, вспомнили и обратились к пережитому после вхождения Плутона в знак Скорпиона в 1984 г. К тому времени, когда Плутон прошел примерно половину или две трети знака, мы на коллективном уровне вышли на новый уровень осознания, на котором воспоминания о вытесненном абъюзе. В то время и мужчины начали чаще и более открыто говорить об испытанном ими сексуальном насилии.

[1] Абъюз (abuse) -- психологический термин, не имеющий точного эквивалента в русском языке. Он означает злоупотребление, неправильное употребление, плохое обращение, которое может быть физическим, сексуальным, психологическим, эмоциональным. Прим. перев.

http://www.zvezdi-oriona.ru/218581.htm

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 августа 2009 (02:52)

И вот это,пробежала глазами,но тоже советую..Буду изучать,очень интересно:

http://myview.ru/index.php?option=com_content&t...limitstart=7

Кэтрин Л. Робин "Исцеление вашего дома"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере