Я чессно не верю , что есть какие-то особые астропоказатели , потому что как я уже писала выше в один момент на планете рождается нес колько десятков человек ( только в Росии за 5 минут рождается около 10-и).
Инцест-кровосмесительные связи с родственниками первой степени.
Так чтотут ИМХО:
негармоничный аспект управителя 4 ,5 7,8 домов.
Или , например , управитель 4 в 8 доме с квадратным аспектом к упраителю или к планете в 5 доме.
Но сейчас наши форумчане напишут , что мол , у многих такие аспект и живут все ровно без проблем, только мама рано померла(болела) или пр..
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
30 августа 2009 (11:26)
Есть фильм Сержа Генсбура "Шарлотта навсегда" , я начинала его смотреть , но досмотреть так и не смогла .
Там описываются отношения отец-дочь с несколько странноватой для меня тоской по усопшей женематери .
Может кто-то смотрел эту картину?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Для инцеста квадраты или оппозиции необходимы, поскольку это осуждается обществом.
И должны быть слабые планеты в связи с ураном/водолеем/скорпионом - человеку сложно следовать социальным правилам, не достаточно для этого энергии и он хочет делать наоборот и быть свободным от условностей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Милла,jin,спасибо огромное за астроликбез.Все надо переосмыслить и подумать..И еще-книги дочитать все,чтобы было полное впечатление от темы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tajga1
31 августа 2009 (01:25)
Теплый дождь
Ой, не нравится эта тенденция всё валить на высшие "патологичные" планеты. Нет планет ни "патологичных", ни "злых" по моему разумению. В средние века и задолго до них, когда еще не фигурировало никакого в помине Плутона, инцест был чрезвычайно распространен, а уж о сексуальном рабстве и говорить нечего - было нормой жизни.
tajga, так в гороскопе это и отражалось! Гармоничными или напряженными аспектами!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
31 августа 2009 (07:43)
TAIGA- ОТ ТОГО БЫЛИ ОТКРЫТЫ ВЫСШИЕ ПЛАНЕТЫ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ НЕТ НЕ МЕНЯЕТ СИТУАЦИИ - ОНИ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЛИ НА ЦИВИЛИЗАЦИИ СВОЕ ВЛИЯНИЕ. НАПРИМЕР ЕЩЕ НЕ ОТКРЫТ ВУЛКАН - НУ И ЧТО ... ВЛИЯНИЕ ОТ НЕГО ИДЕТ ... ЕСЛИ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ ЛИЧНО МЕНЯ, ТО ЭТОТ ТЕРМИН НЕ Я ПРИДУМАЛА, ДРУГИЕ АСТРОЛОГИ , В МОЕЙ 25 - ЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ ВЫСШИЕ ПЛАНЕТЫ В ПЛОХИХ АСПЕКТАХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЮТ ТАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КАК РАК, ШИЗОФРЕНИЯ И Т.Д. РЕЦИДИВИСТЫ НЕ ТАК ЧАСТЫ А ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАЮТСЯ ЗАЧАСТУЮ СПОНТАННО,ТЕМИ У КОГО МОГЛО БЫ И НЕ БЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ... ТО ЕСТЬ РЕБЕНОК НЕ РОЖДАЕТСЯ СРАЗУ УБИЙЦЕЙ - В НЕМ ЭТО НАКАПЛИВАЕТСЯ ( ОПЯТЬ ЖЕ С УСЛОВИЯМИ ВЫЖИВАНИЯ В СРЕДЕ)И ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ( НАПРИМЕР НА ГУЛЯНКЕ У ДРУГА ИЗНАСИЛОВАЛ ПО ПЬЯНКЕ ДЕВЧЕНКУ В КУСТАХ)- СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А В ЭТО ВРЕМЯ ЕГО НАТАЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С УРАНОМ ВСТАЛО В КВАДРАТУРУ К ТРАНЗИТНОМУ ПЛУТОНУ ИЛИ ЛИЛИТ ( К ПРИМЕРУ)ЗАМЕТЬТЕ ЧТО НАСИЛУЮТ НЕ ВСЕЕХ ПОДРЯД А ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИП ЖЕНЩИН И НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ СООТВЕТСТВЕННО НАСИЛЬНИКИ -))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.