Я сделал вывод, что все хирурги похотливые с хорошей сексуальностью
Лазурь,
я тебя умоляю
в моей семье есть и хирург-стоматолог и не один..
ну что же делать, бывает и такая нужда.
Лазурь
1 сентября 2009 (17:36)
Саша,
ну что было то было... мое юное тело... задорный взгляд хирурга... наркоз.
странно, когда я перестаю пользоваться смайликами, мой стеб почему-то никем не воспринимается...
tajga1
1 сентября 2009 (17:45)
jin
"Пораженные" планеты - это планеты ограничения. Они ставят человеку определенные рамки и создают ему достаточно жесткое русло выбора. Проще говоря, они учат человека выбирать. Но за то, что именно он выберет - эти планеты ответственности никак не несут.
Сужая возможности человека с уровня бездумной автоматической легкости до более сложного, высшие планеты придают ему "предвечный" пинок для концентрации на иной, чем ему привычно-удобно, деятельности. И как люди с "ограниченными возможностями", нативы, услышавшие свои высшие планеты не деструктивно (это происходит от распущенности и душевной лени значительно чаще, чем от неизбежности), могут давать результаты роста очень убедительные и удивляющие других. Чтобы чувствовать планету с напряженными аспектами именно "пораженной" - надо очень стойко упорствовать в своих заблуждениях.
Я человек многократно перепроверяющий всё, что предлагается принять на веру этак запросто. В природе всё целесообразно. Никто никого не карает и не милует, не низвергает и не награждает. Мы всё это осуществляем сами. Или почти всё - в это "почти" входят очевидно экстраординарные случаи, которых по отношению к прочему человечеству невеликое количество. Ленин - как раз пример экстраординарности, когда слабости одного человека попали в резонанс с неизбежной необходимостью глобальных социальных изменений. В известном смысле он жертва. Которую я никогда оправдывать не стану. Но не был бы он - был бы другой. И не имеет смысла искать патологий в его гороскопе - всеми же подтверждено, что нет у насильников и убийц "ничего особенного" в их гороскопах, - ну так может быть, есть смысл и прислушаться ко всеобщей практике? И искать тайну преступления по каким-то иным алгоритмам, а не тем, которые фактически не способны себя подтвердить.
Исходя из опыта, осмелюсь сделать предположение, что нормально стоящую планету с единственным дисгармоничным аспектом никак нельзя считать всерьез "пораженной". Что квадратура - это вообще не поражение. Во всяком случае, ничуть не большее, чем трин. Ну и так далее.
Если бы астрологи договорились называть "пораженную" планету "проблемной" - создающей проблемы и/или способствующей их разрешению - на практике то и другое происходит одновременно и одного без другого быть попросту не может, - многое, думаю, изменилось бы. Потому что проблему возможно решать. И нужно решать - для того и живем. А поражение - неразрешимо. Оно - есть.
Существенная разница, согласитесь?
Высшие планеты дают энергию за пределами сатурна - за "пределами Сатурна" для воплощенного живого человека нет вообще ничего, кроме непосильного космоса. Сатурн удерживает жизнь в материальной форме, за что ему кланяться нужно. Прорабатывать - а как же. Он же не может принимать за нас решения.
Отличие пророков от криминала - сила/слабость юпитера в гороскопе. И те и другие не могут жить как обычные люди. - обычные люди это те, надо полагать, которые попу не отрывают, чтобы хоть как-то себя осознавать и что-то предпринимать в желаемом направлении добровольно, а не по принуждению? Или Юпитер всё за них сделает?
По вываленным вами в тред трактовкам я - в качестве живого примера - получаюсь махровым отсидентом - и солнце с Юж.Узлом в XII доме, и Юпитер явно бледненький, и Уран "пораженный", и Плутон в соединении с Крестом в оппозиции с Марсом, и Нептун очевидно проблемен, И Прозерпина замкнула V Дом, и еще, ежели покопаться, набежит всякой грешности. Вы, видимо, принципиально не поверите - ни разу никого не убила, не изнасиловала, не разорила, никого не обездолила, не жестока и жестокости не выношу, в тюрьме не сидела - и не планирую ни того, ни другого, ни третьего, а ровно до 30-и упомянутых вами лет как раз успела состояться как писатель с опережением стандартно принятого графика раз в два.
Стало быть, разрешимо? И не "патологично", по моему разумению. Проблем - да, выше ушей хватало. Ну так решать их надо изнутри, а не снаружи.
tajga,- всеми же подтверждено, что нет у насильников и убийц "ничего особенного" в их гороскопах ложное и не проверенное утверждение!!!
Если бы астрологи договорились называть "пораженную" планету "проблемной" - создающей проблемы и/или способствующей их разрешению - на практике то и другое происходит одновременно и одного без другого быть попросту не может, - многое, думаю, изменилось бы. Потому что проблему возможно решать. И нужно решать - для того и живем. А поражение - неразрешимо. Оно - есть.
Существенная разница, согласитесь? Не могу согласиться - слишком заумно!
А поражение - неразрешимо. - это опять постулаты не проверенные, к чему вы это привели здесь?
обычные люди это те, надо полагать, которые попу не отрывают, чтобы хоть как-то себя осознавать и что-то предпринимать в желаемом направлении добровольно, а не по принуждению? Или Юпитер всё за них сделает? - вы бредите или передергиваете! Не знаете чем пророки отличаются от обычных людей?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
tajga, а невнимательность - это у вас от пораженного нептуна или от чего. Я написал о необходимых условиях?
Расскажите какие проблемы вам дал пораженный уран и как вы их проработали? Хотелось бы услышать что-то интересное!
Ну если уран еще не совсем проработан, то какую-нибудь другую пораженную планету. Надеюсь с орбами у вас все в порядке.
Мне всегда было интересно как прорабатывается солнце в 12 доме? Или вы скажете что там прорабатывать солнце оно и есть солнце, 12 дом он и есть 12 дом?!
Всем привет! У меня лично нет сомнения, что убийцами, ворами и насильниками рождаются. Да, именно рождаются. Потому что многие факторы, которые ведут человека по этому пути они определены с рождения. Это и наклонности характера и окружающая среда. Реакция натива на окружающую среду заложена в его наклонностях, которые даются с рождения, и которых может усугубить среда или же взять их под контроль.
Что же касается современного взгляда на поражения, то конечно мы имеем дело с заблуждением. Те же трины и секстили и красивый тригон можно найти и у убийц и насильников. Главное кроется именно в связах домов гороскопа, в слабости и силе бенифакторов и малефакторов. В каких домах они находятся и какие связи имеют. Надо отдать должное и фиксированным звзедам и характеристикам градусов.
У меня лично нет сомнения, что убийцами, ворами и насильниками рождаются. Да, именно рождаются.
У меня тоже, Нани, на этот счет сомнений почти не осталось. Но я не согласна с утвеждением о том, что "виноваты планеты, аспекты, дома". Думаю, там есть и неизбежные моменты в виде травматических ситуаций до рождения и в детстве, дурной наследственности, обстоятельств взросления, которые натив изменить не в силах. Много есть всего. И я бы не взялась определять уровень кримингенности в гороскопе, не видя перед собой человека и не пообщавшись с ним.
Недавно смотрела документальный фильм о повзрослевших детях Чикатило и таких-же, как он убийц и о них самих. Особенно запомнилось, что современнные ученые уже умеют определять лабораторными и инструментальными способами потенциальных и действующих убийц, садистов, маньяков и принимать превентивные (медикаментозные) меры.
Название фильма - "Отцы и дети: черная слава." Наверняка, на Торренте найдется.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
tajga1
1 сентября 2009 (20:23)
Нани
Вы опытный практикующий астролог - у меня к вам школьный вопрос, на который хотелось бы получить по возможности структурно обусловленный ответ. Он имеет косвенное отношение к заявленной теме.
Я перерыла значения всех градусов во всех трактовках. И в итоге не пользуюсь ими вообще. И пока не увижу в них объединяющей логики - так и не рискну.
Единственная, показавшаяся хоть сколько-нибудь логичной - в Zet, основанная на значениях нумерологии от 1 до 15 и - значениями уже зеркально отраженными - обратно. Радьяр восхищает - но его медитации явно символичны сами по себе, - либо эзотерический трактат об этапах роста души, либо, не исключаю, - искусство для искусства; Глоба очень любит пугать, современные трактовки - просто легкое расширение классической, и так далее.
Нани, Вы не могли бы объяснить, что лежит в основе значений градусов? Какой самый главный принцип? И как на него накручиваются значения? Все противоречат друг другу - какую систему вы считаете наиболее целесообразной?
Спасибо!
http://astropro.ru/ruslarechi/
tajga1
1 сентября 2009 (20:27)
jin
а невнимательность - это у вас от пораженного нептуна - от проблемного, jin, а не от пораженного
Расскажите какие проблемы вам дал пораженный уран и как вы их проработали? Хотелось бы услышать что-то интересное - парадокс в том, что мне уже совершенно не интересно вам что-либо рассказывать.
tajga, парадокс в том, что мне уже совершенно не интересно вам что-либо рассказывать Я другого ответа и не ожидал! На текущий момент рассказать нечего!
Но я не думаю что кто-либо расскажет о проработке своего квадрата что-то толковое.
А замена "пораженного" на "проблемного" сути не меняет! Замените на негармоничный или несчастливый или нуждающийся в проработке, или ведущий к духовному развитию!
Те же яйца - вид сбоку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.