Форум на ОКУЛУС

Тема 21217, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Melissa
     29 августа 2009 (20:58)

Margenta

Конечно.

А еще я поняла что существуют ярые противники искусственного оплодотворения и люди, относящиеся к нему нейтрально

Lubili
     29 августа 2009 (21:15)

2 taiga

Вот и замечательно.

Подобные советы, не примеряемые на себя, не стоит давать другим.

А когда кто-нибудь когда-нибудь может ответить на подобные ваши провокации утверждающе, и что вам тогда останется? ну не вопрос, - извинюсь, но вы то положительно не ответили.

Я не хочу с кем-то ссорится, возможно "надавание новичку по голове" и есть самый действенный способ, но он, пожалуй, болезненный и всегда ли оправдан?

Возможно, мелисса ожидала участия - это же не криминал и не повод сразу навешивать ярлыки.

Мелиссе жму руку за терпение и чувство юмора в этой теме

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (21:41)

Мелисса еще обошлась малой кровью. Вот если бы забрел сюда Алекс Лев Голд..... "Хирург" наш форумский....

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     29 августа 2009 (21:47)

Вот если бы забрел сюда Алекс Лев Голд

а если бы вместе с Джерардом....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lubili
     29 августа 2009 (21:57)

Мечтательницы кровожадные

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
lenash
     29 августа 2009 (22:22)

Стоит ли мне всерьез об этом задуматься, так как рискую остаться одна и без детей. Половинку свою найти нереально, а с кем-попало в постель ложиться не собираюсь.

Вопрос 29.08.2009 11:53 Киев

Мелисса, если еще заглянете.

Я бы перефразировала ваш вопрос как - Будут ли у меня дети.

Несмотря на Луну без курса хорар радикален.

Вы-Марс находитесь в Раке - эксзальтации Юпитера (упр. 5 дома) и обители Луны (сигнификатора материнства). Это говорит о вашем серьезном интересе, озабочености.

8 дом - возможно вы готовы и на опеации.

Хорар очень неоднозначный и интересный. Луна при перехоже в Козеог соединяется с Плутоном!!!

Это раз.

И на куспиде 5 дома стоит Уран в Рыбах - поощряющий всякого рода нетрадиционные верианты появления ребенка. Это два.

К сожалению есть признкаки против: Марс в падении, Луна идет прямым ходом в изгнание, а упр. 5 Юпитер - в глубоком ретро.

Но есть и за-

Марс и к5 дома в плодовитых знаках. плюс очень интересное и не случайное расположение транссатурнов.

Мне очень интересо мнение М=аг, Нани, Селянки, Джина., Тани-джан.. Ребята, отзовитесь!!

k_t
     30 августа 2009 (00:38)

доброго вечера-ночи.

Лена, я смотрела тоже.

но не могу сказать - не пойму.

Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2009 (00:44)

Ленаш, луна во 2 доме хорара и вопрос в принципе о самооценке и конечно это переживание о том- вытянет ли кверент финансово. Поэтому тут не вопрос будут дети или нет, а смогу ли я обеспечить его?

Если посмотрим луну,то большая вероятность изменения позиции и взшляда на положение вещей и самого настроя кверента.В козероге луна в изгнании, но она будет настроена последовательно на конкретную и определенную цель.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
tajga1
     30 августа 2009 (01:52)

Lubili

Подобные советы, не примеряемые на себя, не стоит давать другим

Эк переклинило-то вас. Я не давала никому никаких советов. Ни разу. Я предлагала смотреть на проблему не с точки зрения ее принципиальной неразрешимости, а со всех доступных на данный момент точек зрения.

Участия Мелисса получила предостаточно. Прочитайте тред внимательно и спокойно - вы увидите все сами. Люди, ставящие свои проблемы более ответственно, получают его как правило меньше.

http://astropro.ru/ruslarechi/
Hexa
     30 августа 2009 (12:06)

Давайте на жизнь с оптимизмом смотреть!И все получится...глупо ставить крест на себе,когда жизнь только начинается! 34...40...сколько еще впереди ))

Программировать саму себя на неудачи низзя..Бог дает все тому кто Этого хочет и реально заслуживает!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере