А еще я поняла что существуют ярые противники искусственного оплодотворения и люди, относящиеся к нему нейтрально
Lubili
29 августа 2009 (21:15)
2 taiga
Вот и замечательно.
Подобные советы, не примеряемые на себя, не стоит давать другим.
А когда кто-нибудь когда-нибудь может ответить на подобные ваши провокации утверждающе, и что вам тогда останется? ну не вопрос, - извинюсь, но вы то положительно не ответили.
Я не хочу с кем-то ссорится, возможно "надавание новичку по голове" и есть самый действенный способ, но он, пожалуй, болезненный и всегда ли оправдан?
Возможно, мелисса ожидала участия - это же не криминал и не повод сразу навешивать ярлыки.
Мелиссе жму руку за терпение и чувство юмора в этой теме
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (21:41)
Мелисса еще обошлась малой кровью. Вот если бы забрел сюда Алекс Лев Голд..... "Хирург" наш форумский....
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
29 августа 2009 (21:47)
Вот если бы забрел сюда Алекс Лев Голд
а если бы вместе с Джерардом....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lubili
29 августа 2009 (21:57)
Мечтательницы кровожадные
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
lenash
29 августа 2009 (22:22)
Стоит ли мне всерьез об этом задуматься, так как рискую остаться одна и без детей. Половинку свою найти нереально, а с кем-попало в постель ложиться не собираюсь.
Вопрос 29.08.2009 11:53 Киев
Мелисса, если еще заглянете.
Я бы перефразировала ваш вопрос как - Будут ли у меня дети.
Несмотря на Луну без курса хорар радикален.
Вы-Марс находитесь в Раке - эксзальтации Юпитера (упр. 5 дома) и обители Луны (сигнификатора материнства). Это говорит о вашем серьезном интересе, озабочености.
8 дом - возможно вы готовы и на опеации.
Хорар очень неоднозначный и интересный. Луна при перехоже в Козеог соединяется с Плутоном!!!
Это раз.
И на куспиде 5 дома стоит Уран в Рыбах - поощряющий всякого рода нетрадиционные верианты появления ребенка. Это два.
К сожалению есть признкаки против: Марс в падении, Луна идет прямым ходом в изгнание, а упр. 5 Юпитер - в глубоком ретро.
Но есть и за-
Марс и к5 дома в плодовитых знаках. плюс очень интересное и не случайное расположение транссатурнов.
Мне очень интересо мнение М=аг, Нани, Селянки, Джина., Тани-джан.. Ребята, отзовитесь!!
Ленаш, луна во 2 доме хорара и вопрос в принципе о самооценке и конечно это переживание о том- вытянет ли кверент финансово. Поэтому тут не вопрос будут дети или нет, а смогу ли я обеспечить его?
Если посмотрим луну,то большая вероятность изменения позиции и взшляда на положение вещей и самого настроя кверента.В козероге луна в изгнании, но она будет настроена последовательно на конкретную и определенную цель.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
tajga1
30 августа 2009 (01:52)
Lubili
Подобные советы, не примеряемые на себя, не стоит давать другим
Эк переклинило-то вас. Я не давала никому никаких советов. Ни разу. Я предлагала смотреть на проблему не с точки зрения ее принципиальной неразрешимости, а со всех доступных на данный момент точек зрения.
Участия Мелисса получила предостаточно. Прочитайте тред внимательно и спокойно - вы увидите все сами. Люди, ставящие свои проблемы более ответственно, получают его как правило меньше.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Hexa
30 августа 2009 (12:06)
Давайте на жизнь с оптимизмом смотреть!И все получится...глупо ставить крест на себе,когда жизнь только начинается! 34...40...сколько еще впереди ))
Программировать саму себя на неудачи низзя..Бог дает все тому кто Этого хочет и реально заслуживает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.