Форум на ОКУЛУС

Тема 21217, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 сентября 2009 (22:17)

Antonia

Да бросьте, я вполне довольна своей судьбой. И меня, кстати, весьма прельщает такая перспектива - няньчить весь мир! Это сколько ж детей сразу Такая семья может удовлетворить любые материнские амбиции

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
tajga1
     3 сентября 2009 (00:36)

Margenta

http://astropro.ru/ruslarechi/
tajga1
     3 сентября 2009 (00:37)

Margenta

А по имени вас возможно как-то?-)

Меня Таня зовут.-))

http://astropro.ru/ruslarechi/
Antonia
     3 сентября 2009 (01:58)

Margenta Не ну,как угодно.Если это позиция такая-то я её уважаю .Я свою точку зрения не навязываю.

Но,что написала,помогает реально,если позиция изменится,а вдруг

Linda09
     3 сентября 2009 (12:16)

Мда, хорар был обращен к астрологам, а получилась какая-то смесь бабских разборок с книгой полезных советов. Характерно вообще для русскоязычных коммьюнитиес

Спрашивает женщина, в зрелом возрасте и ,наверное, достаточно обдуманно.

Кстати, моя очень красивая московская соседка по дому, постоянно живущая в Канаде в крупном городе с хорошей работой, в купленной на свои деньги квартире, в возрасте 31 года задавалась этим же вопросом. Правда, через пару лет после этого все-таки вышла замуж. Не знаю насколько можно доверять украинским ЭКО в этом смысле, надеюсь Киев ОК.

Не понимаю В УПОР, ну может с точки зрения моей , чем криминальна сама модель неполной семьи женщины с ребенком, несущим ее гены, СОЗНАТЕЛЬНО произведенным ею на свет, здоровой и обладающей материальными средствами для этого решения.

Я не спец по хорарам поэтому не уверена подпадает

ли данный вопрос под категорию хорарных, или его надо формулировать как-то по-другому. Или все-таки это вопрос натальной карты, как тут было выше сказано. Я бы, честно, его задала на иностранных астрологических сайтах, там по крайней мере будет меньше дискуссий по поводу личных причин кверента, задавшего вопрос.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 сентября 2009 (12:23)

tajga

Очень приятно наконец познакомиться. Меня зовут Марина

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Irbis
временно не консультирую
     6 сентября 2009 (20:37)

Тему прочитала всю и слишком поздно, своего мнения высказывать не стану, по поводу правильно или не правильно. Просто повторюсь (по моему за Маргентой): если ставится вопрос стоит или нет,то конечно нет. Нет внутри уверенности, что то сопротивляется в вас. Когда время наступит, вы сами это поймете, потому как ничье мнение вас больше интересовать не будет

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере