Да бросьте, я вполне довольна своей судьбой. И меня, кстати, весьма прельщает такая перспектива - няньчить весь мир! Это сколько ж детей сразу Такая семья может удовлетворить любые материнские амбиции
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
tajga1
3 сентября 2009 (00:36)
Margenta
http://astropro.ru/ruslarechi/
tajga1
3 сентября 2009 (00:37)
Margenta
А по имени вас возможно как-то?-)
Меня Таня зовут.-))
http://astropro.ru/ruslarechi/
Antonia
3 сентября 2009 (01:58)
Margenta Не ну,как угодно.Если это позиция такая-то я её уважаю .Я свою точку зрения не навязываю.
Но,что написала,помогает реально,если позиция изменится,а вдруг
Linda09
3 сентября 2009 (12:16)
Мда, хорар был обращен к астрологам, а получилась какая-то смесь бабских разборок с книгой полезных советов. Характерно вообще для русскоязычных коммьюнитиес
Спрашивает женщина, в зрелом возрасте и ,наверное, достаточно обдуманно.
Кстати, моя очень красивая московская соседка по дому, постоянно живущая в Канаде в крупном городе с хорошей работой, в купленной на свои деньги квартире, в возрасте 31 года задавалась этим же вопросом. Правда, через пару лет после этого все-таки вышла замуж. Не знаю насколько можно доверять украинским ЭКО в этом смысле, надеюсь Киев ОК.
Не понимаю В УПОР, ну может с точки зрения моей , чем криминальна сама модель неполной семьи женщины с ребенком, несущим ее гены, СОЗНАТЕЛЬНО произведенным ею на свет, здоровой и обладающей материальными средствами для этого решения.
Я не спец по хорарам поэтому не уверена подпадает
ли данный вопрос под категорию хорарных, или его надо формулировать как-то по-другому. Или все-таки это вопрос натальной карты, как тут было выше сказано. Я бы, честно, его задала на иностранных астрологических сайтах, там по крайней мере будет меньше дискуссий по поводу личных причин кверента, задавшего вопрос.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2009 (12:23)
tajga
Очень приятно наконец познакомиться. Меня зовут Марина
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Тему прочитала всю и слишком поздно, своего мнения высказывать не стану, по поводу правильно или не правильно. Просто повторюсь (по моему за Маргентой): если ставится вопрос стоит или нет,то конечно нет. Нет внутри уверенности, что то сопротивляется в вас. Когда время наступит, вы сами это поймете, потому как ничье мнение вас больше интересовать не будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.