К астрологии, по сути дела, заявленная тема треда отношения не имеет.
О чем и речь. А по сути о чем она вообще, я так и не поняла. Мелисса хочет завести ребенка путем искусственного оплодотворения? Так в чем проблема? Я бы однажды решив, просто молча пошла бы и сделала. Раз уж решила. А так это слишком серьезный вопрос, чтобы выносить его на форумное обсуждение. Да и ответа на него нет. Только сама Мелисса сможет решить. Без обид.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну не у всех же , некоторые и сомневаются...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tajga1
29 августа 2009 (16:34)
annabelle
А я вам советов и не давала.
http://astropro.ru/ruslarechi/
annabelle
29 августа 2009 (16:36)
тайга ,
я еще раз вам говорю что я ничем не отличаюсь от любой другой незамужей и бездетной женщины моего возраста, поетому я их и на себя примеряю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tajga1
29 августа 2009 (16:40)
annabelle
А вам еще раз говорю - я вам советов не давала. Вы вольны примерять на себя все что угодно - это ваш выбор. Но кидать мне предъявы, что де, совет ваш мне не пригоден - оснований у вас нет никаких: вы меня ни о чем не спрашивали, я вам рекомендаций не давала. А если бы и довелось, уверяю вас, я бы с вами разговаривала бы иначе, чем с melissa.
Замечу в сторону, что лично я не верю, что одна незамужняя и бездетная женщина ничем не отличается от другой незамужней и бездетной. Это, простите, в формате астрологического сайта, не говоря уж о здравом смысле, элементарная глупость.
http://astropro.ru/ruslarechi/
annabelle
29 августа 2009 (16:42)
тайга ,
релакс , вам никто ничего не кидает .
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (16:43)
Замечу в сторону, что лично я не верю, что одна незамужняя и бездетная женщина ничем не отличается от другой незамужней и бездетной. Это, простите, в формате астрологического сайта, не говоря уж о здравом смысле, элементарная глупость.
Согласна.
annabelle
29 августа 2009 (16:45)
да ну вас, бяки
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (16:49)
Анька
annabelle
29 августа 2009 (16:52)
"А я не хочу достойно,
А я хочу по-дурацки,
Дико. Безумно. Резко.
Но чтобы были все краски.
И жить!
Потому что ХОЧЕТСЯ
Не как должно, а как нравится
Когда все это закончится -
Увидим кто чище останется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.