Форум на ОКУЛУС

Тема 21217, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (16:28)

К астрологии, по сути дела, заявленная тема треда отношения не имеет.

О чем и речь. А по сути о чем она вообще, я так и не поняла. Мелисса хочет завести ребенка путем искусственного оплодотворения? Так в чем проблема? Я бы однажды решив, просто молча пошла бы и сделала. Раз уж решила. А так это слишком серьезный вопрос, чтобы выносить его на форумное обсуждение. Да и ответа на него нет. Только сама Мелисса сможет решить. Без обид.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2009 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну не у всех же , некоторые и сомневаются...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tajga1
     29 августа 2009 (16:34)

annabelle

А я вам советов и не давала.

http://astropro.ru/ruslarechi/
annabelle
     29 августа 2009 (16:36)

тайга ,

я еще раз вам говорю что я ничем не отличаюсь от любой другой незамужей и бездетной женщины моего возраста, поетому я их и на себя примеряю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tajga1
     29 августа 2009 (16:40)

annabelle

А вам еще раз говорю - я вам советов не давала. Вы вольны примерять на себя все что угодно - это ваш выбор. Но кидать мне предъявы, что де, совет ваш мне не пригоден - оснований у вас нет никаких: вы меня ни о чем не спрашивали, я вам рекомендаций не давала. А если бы и довелось, уверяю вас, я бы с вами разговаривала бы иначе, чем с melissa.

Замечу в сторону, что лично я не верю, что одна незамужняя и бездетная женщина ничем не отличается от другой незамужней и бездетной. Это, простите, в формате астрологического сайта, не говоря уж о здравом смысле, элементарная глупость.

http://astropro.ru/ruslarechi/
annabelle
     29 августа 2009 (16:42)

тайга ,

релакс , вам никто ничего не кидает .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (16:43)

Замечу в сторону, что лично я не верю, что одна незамужняя и бездетная женщина ничем не отличается от другой незамужней и бездетной. Это, простите, в формате астрологического сайта, не говоря уж о здравом смысле, элементарная глупость.

Согласна.

annabelle
     29 августа 2009 (16:45)

да ну вас, бяки

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (16:49)

Анька

annabelle
     29 августа 2009 (16:52)

"А я не хочу достойно,

А я хочу по-дурацки,

Дико. Безумно. Резко.

Но чтобы были все краски.

И жить!

Потому что ХОЧЕТСЯ

Не как должно, а как нравится

Когда все это закончится -

Увидим кто чище останется!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере