Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
ваш
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Melissa
29 августа 2009 (17:09)
Тайга!
А почему с анннабель вы бы по другому разговароивали?
Откуда такая уверенность, что я ПОПУ НЕ ПОДЫМАЛА?
Я что вам здесь все в подробностях должна расписать, куда и при каких я обстоятельствах обращалась? Может вам еще и справку предъявить, что я в психушке не сидела?
А нафига нам чужие дети, ага.
...А нафига нам инвалиды.
эти мысли именно в вашем СОЗНАНИИ вертятся, если бы не вы я бы и не догадалась, что так можно рассуждать
Просто предвзято все как-то... В суде вам явно нельзя работать
Malena
29 августа 2009 (17:11)
Мелисса
Мне тоже 34 и тоже не замужем и тоже нет детей.
И я Вас как никто очень понимаю.
Но у меня на прошлой работе женщина, родила первого ребенка в 39 лет. Встретила мужчину и благополучно родила. Другой пример - первый ребенок в 41 год.
У нас в Вами еще в запасе есть время, поверьте. Не нужно подгонять свою судьбу.
Как только придет Ваше время - сразу и мужчина появится и ребеночек, а может даже и не один!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (17:15)
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки, Дико. Безумно. Резко Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ Не как должно, а как нравится Когда все это закончится Увидим кто чище останется!
Всего лишь один из 12-ти способов взаимодействия человека с окружающим миром Не лучше, и не хуже всех остальных
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
29 августа 2009 (17:17)
Как только придет Ваше время - сразу и мужчина появится и ребеночек, а может даже и не один!
А может и не один мужчина?
Malena
29 августа 2009 (17:26)
А может и не один мужчина?
А это кому как больше нравится.
Лично мне достаточно и одного!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
не все в 30 уже беременнеют , а вы в 41...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lubili
29 августа 2009 (17:27)
А если не появится? там уже и 40 недалеко, и в 40 рожать первого ребенка самой - это точно экстрим.
Касательно опекунства - я тоже не уверенна, что это может быть решением. Я люблю МОИХ детей, но не уверенна, что любила бы так же приемного ребенка. И пусть в меня кинут тапком, но это так.
А касательно важности, кто их отец - спросите об этом детей, отцы которых, например, алкоголики, что им дает такой отец или знание о нем?
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
РаИНЬ
29 августа 2009 (17:28)
А касательно важности, кто их отец - спросите об этом детей, отцы которых, например, алкоголики, что им дает такой отец или знание о нем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.