Форум на ОКУЛУС

Тема 21218, сообщений: 9

Автор Сообщение
Mary_il
     29 августа 2009 (13:20)

Хорар задавала себе еще 23.08.09 в 14:28 Томск.

Сначала посмотрела его по 7 дому. У7 в сходящемся соединении с ЮЛУ. Вроде все понятно, он для меня уже прошлое.

Но потом подумала, что может быть правильно его смотреть по 5-му дому, т.к. мы не жили вместе, официальных отношений у нас не было, была только очень сильная любовь.

Тогда он У5 - .

Луна здесь интересная. Очень долго не делает никаких аспектов, но все же до выхода из знака сделает трин к Юпитеру.

Давайте порассуждаем, кому интересно и кто разбирается. Себе всегда смотреть сложно.

Mary_il
     29 августа 2009 (18:55)

Может народ смущает, что я вопрос не точно сформулировала. Так он очевидный "окончательный ли это разрыв?"

В карте сходящаяся оппозиция сигнификаторов кверента и квезида, но она же еще не означает окончательного разрыва, это только ссора.

А что же тогда говорит об окончании отношений?

Селянка
астролог
     30 августа 2009 (16:41)

В карте сходящаяся оппозиция сигнификаторов кверента и квезида, но она же еще не означает окончательного разрыва, это только ссора.

Что Вы имеете в виду? Какие планеты? а ссора была? Если была, то на это указывает расходящийся аспект.

ИМХО. И и уходят из знаков без каких-либо аспектов, то есть ситуация отношений на данный момент не изменится. Обе планеты в

кризисном 8 доме . дальше оба открывают новую, другую страницу своей жизни.

Луна под Венерой, но аспект делает только к Юпитеру и Нептуну. Юпитер упр. 2,4. 2 дом - это 8-й от 7-го - смерть отношений. 4-й - окончательный итог. Нептун - то же самое.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mary_il
     30 августа 2009 (17:35)

Селянка ,

большое спасибо, что уделили внимание.

2 дом - 8 от 7-го - вот этого я не увидела.

Ссора была уже после хорара, непосредственно сегодня. Я имела в виду У1 - Плутон в оппозиции к У5 Марсу.

Mary_il
     31 августа 2009 (11:43)

Селянка,

события развиваются прямо по хорару. После ссоры, на следующий же день написал о примирении. Получается, что сейчас мы помиримся, но отношения все одно обречены

Это очень грустно, т.к. это лучшие отношения и, возможно, последние в моей жизни.

Селянка
астролог
     31 августа 2009 (15:25)

Что значит - по хорару? Это шутка такая? Там о примирении ничего не было...

Вам что дороже - хорар, возможно неправильно протрактованный, или отношения?

Написал о примирении - миритесь и живите дальше, только непременно счастливо!

Хорары бывают неправильные. А ещё бывают неправильные астрологи.

Sunrise
     31 августа 2009 (15:39)

Селянка

Mary_il
     1 сентября 2009 (12:49)

Селянка,

"то есть ситуация отношений на данный момент не изменится". - а это что?

Селянка
астролог
     2 сентября 2009 (22:59)

Мари, оно всё уже изменилось, насколько я поняла, планеты перешли в следующие знаки. Начинаем жить заново, с чистого листа!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере