Сначала посмотрела его по 7 дому. У7 в сходящемся соединении с ЮЛУ. Вроде все понятно, он для меня уже прошлое.
Но потом подумала, что может быть правильно его смотреть по 5-му дому, т.к. мы не жили вместе, официальных отношений у нас не было, была только очень сильная любовь.
Тогда он У5 - .
Луна здесь интересная. Очень долго не делает никаких аспектов, но все же до выхода из знака сделает трин к Юпитеру.
Давайте порассуждаем, кому интересно и кто разбирается. Себе всегда смотреть сложно.
Mary_il
29 августа 2009 (18:55)
Может народ смущает, что я вопрос не точно сформулировала. Так он очевидный "окончательный ли это разрыв?"
В карте сходящаяся оппозиция сигнификаторов кверента и квезида, но она же еще не означает окончательного разрыва, это только ссора.
В карте сходящаяся оппозиция сигнификаторов кверента и квезида, но она же еще не означает окончательного разрыва, это только ссора.
Что Вы имеете в виду? Какие планеты? а ссора была? Если была, то на это указывает расходящийся аспект.
ИМХО. И и уходят из знаков без каких-либо аспектов, то есть ситуация отношений на данный момент не изменится. Обе планеты в
кризисном 8 доме . дальше оба открывают новую, другую страницу своей жизни.
Луна под Венерой, но аспект делает только к Юпитеру и Нептуну. Юпитер упр. 2,4. 2 дом - это 8-й от 7-го - смерть отношений. 4-й - окончательный итог. Нептун - то же самое.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mary_il
30 августа 2009 (17:35)
Селянка ,
большое спасибо, что уделили внимание.
2 дом - 8 от 7-го - вот этого я не увидела.
Ссора была уже после хорара, непосредственно сегодня. Я имела в виду У1 - Плутон в оппозиции к У5 Марсу.
Mary_il
31 августа 2009 (11:43)
Селянка,
события развиваются прямо по хорару. После ссоры, на следующий же день написал о примирении. Получается, что сейчас мы помиримся, но отношения все одно обречены
Это очень грустно, т.к. это лучшие отношения и, возможно, последние в моей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.