Здравствуйте. Приношу извинения, если личный вопрос размещён не совсем в том разделе..
Помогите пожалуйста разрешить ситуацию:
..Моё имя Михаил, я родился ровно в полночь с 30 на 31.12.1983 года в г.Чайковский (Пермская область); и есть девушка которую я люблю, родившаяся на два с небольшим дня позже чем я (дата рождения 02.01.1984), зовут Ксения, родилась в г.Веймар (Восточная Германия). Точное время суток, когда она родилась к сожалению не известно, но ориентировочно около полудня. Очень интересует мнение уважаемых астрологов о том, (возможен ли) состоится ли брак между нами? ..если "да", то какое будущее нас ждёт по вашему мнению?
Заранее благодарю Вас, и очень надеюсь Вашу на помощь в этом вопросе.
РаИНЬ
29 августа 2009 (18:29)
Ух ты! Оба какие новогодние...
зачем Вам помощь..любите друг друга...так женитесь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
29 августа 2009 (18:47)
Вас ждут конфликтные отношения, т.к. все конфликтные планеты в соединении: Марсы, Плутоны, Юпитеры, Сатурны. Но вы оба неконфликтные, поэтому сможете справляться.
Нет аспектов между сексуальными планетами. Это значит, что сейчас под действием гормонов у вас есть сексуальное влечение друг к другу, но когда действие гормонов прекратится, то вы перестанете в интимном плане интересовать друг друга.
Но у вас о-о-чень хорошая психологическая совместимость. Часто, хорошая психологическая совместимость заменяет отсутствие секса в паре.
У вас отличная совместимость для дружеских отношений.
Нет аспектов между сексуальными планетами. Это значит, что сейчас под действием гормонов у вас есть сексуальное влечение друг к другу, но когда действие гормонов прекратится, то вы перестанете в интимном плане интересовать друг друга.
Но у вас о-о-чень хорошая психологическая совместимость. Часто, хорошая психологическая совместимость заменяет отсутствие секса в паре.
У вас отличная совместимость для дружеских отношений.
В подтверждении слов Apri скажу. У нас с мужем тоже хорошая психологическая совместимость, нет аспектов между сексуальными планетами, но действительно часто, хорошая психологическая совместимость заменяет отсутствие секса в паре. Хотя не совсем у нас он отсутствует, мы просто сами его ограничиваем, что бы он не стал дежурным и пресным. Такую методику практикуют индийские пары...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.