ну то что он с Вами и не замечает никого кроме Вас,
не означает, что Вы будете женой
конечно, я не знакома с Вашей конкретно ситуацией,
но за многие годы изучения мужчин
считаю, что чего-то ему не хватает
хотите, дам совет?
работает в 99% случаев
спровоцируйте его, бросьте его по-серьезному.
вот когда он поймет, что потерял, будет иметь возможность взвесить все "за" и "против",
но не возвращайтесь к тем же отношениям.
ваше условие должно быть перемена, какая-нибудь, но не тот же наработанный сценарий
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
30 августа 2009 (22:09)
вот когда он поймет, что потерял, будет иметь возможность взвесить все "за" и "против",
Прально конечно...только вспомните фильм "Зимняя вишня"..когда Она уехжает с другим, Он её догоняет и забирает.....дальше напомнить???
это может продолжаться бесконечно...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
irini
30 августа 2009 (22:48)
Atamasoff, у вас история прямо как в психтриллере, ужас, чего же у вас в карте такого есть что дало такой "бой не на жизнь , а на смерть"?
Честно говоря в предсказательной астрологии тоже разочарована.
Only
30 августа 2009 (23:00)
чтобы это сделать, надо быть готовой к тому, что это не блеф, а конец. иначе может статься и так, что будет сидеть, глядя на часы, ждать эффекта. эффекта не последует, и сама бросится искать встреч. и т.д.
и Вы не представляете какие препятствиай стояли на его пути
для него это убийственный выбор
Папочка , я плохо помню, но она по-моему его опять впустила,да?
я 4 раза впускала, на 5-й как отрезала
и я о том же не впускай, если не сделает предложение.
а не сделает, ну тогда сама думай надо тебе это?
может итак хорошо и не мужна никакая роспись.
каждый выбирает для себя сам, ЧТО для него счастливая любовь
Ирини , честно говоря, для моего характера это лучше, чем сладкая, гладкая любовь..
я с заполненным 8 домом и с Марсом в 1 доме королем карты.
куда там до тихой и спокойной жизни, энергии столько, что некуда девать, вот и занимаюсь революциями
я сама наверно напросилась, не знаю,
но знаю одно точно, что сильный карм. должок был и есть.
а мне правду предсказали, так что я не в претензии к предск. астрологии
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
кефирчик
31 августа 2009 (09:31)
Мало ли что сказали....))...идите на Первый канал
Malena
31 августа 2009 (13:36)
irini , я похоже тоже начинаю разочаровываться в предсказательной астрологии.
Мы с сестрой близнецы. И в то время когда она выходила замуж и рожала детей, я наверное была в глубокой спячке или сидела в укрытии каком-то. Потому как все куспиды, аспекты, управители у нас одинаковые. А у меня даже намеков никаких...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
31 августа 2009 (14:23)
Присоединяюсь в разочаровавшимся
Malena это еще раз говорит о том, что у каждого человека СВОЯ судьба, даже если время рождения у них одинаковое!
irini
31 августа 2009 (18:33)
Atamasoff, почему-то при построении вашей карты АСЦ у меня получился в Стрельце. Но если его переставить в Козерог, то да получается упр ДСЦ в 8-ом да и Венера там же + наполненность + Плутон там.
Однако предсказание вам делал не просто астролог , человек был ещё и экстрасенсом , хотя я разочаровалась и в тех и в других что касается области предсказаний - к 38-ми годам пророчили замужество .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.