Я вижу, что взаимопонимания не будет, а вертеть дыру на месте никому не интересно. Спасибо за участие в теме.-)
http://astropro.ru/ruslarechi/
Maximych
30 августа 2009 (18:15)
Спасибо за участие в теме.-)
Пожалуйста. Рад быть полезным
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (18:20)
taiga
у Вас была прекрасная возможность увидеть в реале какие люди без конфигураций
у Maximycha же их нет
у меня тоже
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Maximych
30 августа 2009 (18:27)
возможность увидеть в реале какие люди без конфигураций [Okey]
у Maximycha же их нет
Э-э-э, позвольте поинтересоваться, так сказать, с целью повышения моей образованности, так какие (предположительно) люди без конфигураций? Что я сотворил специфически "безконфигурационного"?
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (18:40)
а это вопрос к Тайге
я Вас понимаю, что-то мне знакомо в Вас
а вот многим ЭТО не нравится, раздражет
мне вряд ли удастся толково обьяснить, я это просто чувствую.
нужно мнение со стороны
да Вы и сами можете проанализировать, прочитав Ваши с Тайгой посты
где собака зарыта, в чем непонимание
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Maximych
30 августа 2009 (18:53)
а вот многим ЭТО не нравится, раздражет
мне вряд ли удастся толково обьяснить, я это просто чувствую.
нужно мнение со стороны
Моё подойдёт - в качестве версии? Не уверен, что Вы чувствуете именно это самое.
просто пляшут всегда от печки, а когда хода нет - ходят с бубей. А в отсутствие, как справедливо заметила Тайга, сценариев, отталкиваются от себя. От асц и 1 дома. У меня он в Деве, там Плутон в 90 к Марсу, Меркурий в Тельце (Солнце тоже). В Близнецах Луна с Сатурном в соединении, поэтому пролезаю во все щёлочки и вытаскиваю все щепочки-камушки.
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (19:06)
а я и не сомневалась, что что-то Девье
у меня Плутончик там же, мы из одного поколения
позвольте поинтересоваться, так сказать, с целью повышения моей образованности,
Maximich, я не астролог, я тут тихонько читаю и на ус мотаю
так что, уж кто-кто, а я Вам не рассказчик
спутница
30 августа 2009 (19:07)
tajga
И больше ничего. Ну вот ничегошеньки.
А если Хирона отключить, так ведь и ни одной не останется.
Человека знаю - напряженный и сложный, социально ориентированный, женщина-писатель, трое взрослых детей, незаурядная в целом личность, хоть и очень тяжелый человек. И - единственная конфигурация. Я зависла в размышлениях: это нормально? когда одна конфигурация? а когда вообще нет?
И как это трактовать?
Как преобладание хаоса в жизни человека? как неструктурированность?
То есть конфигурации все-таки образуют некую внутреннюю структуру - "хорошую" ли, "плохую" ли - но ведь они организовывают жизнь человека по определенным сценариям. Получается, что бывает так, что никакого сценария и нет? Не заложено?
Такие факты должны иметь особое значение?
Если включите творческие и кармические аспекты, найдете конфигурации и очень интересные
Кстати, как она переживает лунное затмение в оппозиции к ее стеллиуму в Раке
+ + ?
А вообще, отдельно взятые конфигурации не "организовывают жизнь человека по определенным сценариям"
это энергетический потенциал,
и человек по разному может им воспользоваться.
Натал в целом работает, ничего не вычленишь, все в энергетике человека взаимосвязано.
Мне кажется вы просто преувеличиваете значение конфигураций в карте. Они так же важны, как все элементы натальной карты.
A
30 августа 2009 (19:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тайга
а у меня обе дочки бесконфигурационные
Заметила одно точно - они не зацикливаются ни на чем - ни старшая, ни младшая. Впрочем, толкать, стоя за спиной, иx надо .
Xотя, я уверена, что если не толкать, то раскачаются и сами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.