Надеюсь taigи простит . Я то ещё и опрос по практике затеяла у участников форума. Вопрос снимается!
и на самом деле, какая разница - каким ты инструментом пользуешься,
ответ должен быть один,
Пока-пока.
Maximych
2 сентября 2009 (15:22)
Maximych, а сколько лет Вы изучаете астрологию? Пишите ли тексты для клиентов? Если - да, то на сколько страниц вкладываетесь?
Астрологию изучаю, если считать всерьёз, с 1992 года (курсы Шестопалова осенью 1990 всерьёз считать нельзя - и материал лекций не тот, да и я был не тот). Практиковать начал в 1994, но довольно быстро это дело свернул, ибо не покатило - и деньги небольшие, и затрат времени и сил много (ну действительно, опыта и знаний было маловато), и рынок давно поделен. В настоящее время моя практика состоит из моих немногочисленных родственников и их хороших знакомых. Специально тексты у меня большие не получаются (не более 4-х страниц), ибо прошу каждый раз конкретизировать вопрос. На жизнь зарабатываю совсем другим способом.
Суммарная продолжительность активных занятий - изучение литературы, практика, статистические исследования - около 8 лет
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
6 сентября 2009 (22:46)
Чайка
Анекдот в тему:
Приходит больной к доктору:
Больной: Доктор, у меня живот болит.
Доктор провел осмотр и говорит:
- Будем уши резать.
Больной испугался такого поворота событий и убежал. На следующий день пошел к специалисту нетрадиционной медицины.
Колдун: Что беспокоит?
Больной: Живот болит.
Колдун: А что доктор сказал?
Больной: Сказал, что уши резать нужно.
Колдун: Вот эти доктора, им все резать и резать. Я вот Вам сейчас травки дам, уши завтра сами отпадут.
причем своим расчётом - меня Вы насмешили
Еще Шекспир говорил: «Краткость сестра таланта», а смеяться лучше с анекдотов.
Дело не в написанных страницах, дело в результате. Если помогает человеку консультация астролога, любой метод может быть оправдан. Но обычно, люди не видят простых вещей происходящих вокруг. Потому часто хватает нескольких фраз или даже полунамеков. И те астрологи, которые сталкиваются с большим количеством вопрошающих, 60 страниц текста «коллеги» воспримут как самопиар. По крайней мере, у меня возникла именно эта мысль, но я допускаю, что могу ошибаться.
Эзотерики, давайте делиться опытом.
Я не делюсь опытом. Если есть необходимость, а у меня есть возможность - помогу. А декларировать философские истины считаю, делом не благодарным. У каждого свой путь, сбивать человека с его тропы - это наносить ему вред, кому нужно информация откроется сама. Мое дело - сторона, максимум могу дать намек.
tajga
Нет у меня никакой гиперчувствительности, существуют общепринятые правила общения. В любой профессии существуют правила этики, которые Вы нарушили. Вы, по сути, человек, который воспринимает мир как арену, и потому стремитесь «завоевать» себе место под солнцем и при этом не гнушаетесь использовать обычное хамство. А я хамство не люблю, потому, где я нахожусь, либо хамства нет либо я с ним борюсь.
Индусы задолго до нас с Вами определили три типа людей:
- люди, которые воспринимают информацию через наказание
- люди, которые воспринимают информацию через убеждение
- люди, которые воспринимают информацию через обман
Вы принадлежите к той категории, которая воспринимает информацию через наказание, отсюда и Ваша неудержимая тяга к всякого рода хамству, которое обычно наказывается, но приносит Вам новые знания.
Три - я профессиональный писатель, свободно владеющий русским языком
Браво! Где можно приобрести Ваши книги?
Достаточно?
Вполне.
Чем вас так обеспокоил частный опыт ничего не смыслящего?
Изучаю проявления Марса в 3-7-11 доме или в аспекте к Меркурию или находящимся в воздушном тригоне. Я ж Вам при первой встрече сказал, что обратил на Вас внимание исключительно из-за Вашего Марса. Марс не сдается, вот я и ищу его слабые стороны. Потому что таких людей как Вы, большое количество, а так как планету поменять у меня пока нет возможности, приходится искать методы влияния.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Чайка
7 сентября 2009 (00:06)
Я то ещё и опрос по практике затеяла у участников форума. Вопрос снимается!
2 сентября 2009 5:16 - пост на этой же странице.
Kamail и Maximych
Очевидно пропустили просьбу,
но благодарю за ответы.
Kamail
Не могу не выделить мысль, которую разделяю полностью и она касается Тайги.
Если помогает человеку консультация астролога, любой метод может быть оправдан.
За анекдот - спасибки - посмеялась.
Kamail
7 сентября 2009 (01:11)
Чайка
На вопрос отвечу, но объяснения по ответу давать не буду.
Эзотерикой занимаюсь более 25 лет, столько же и практикую. Для меня это стиль жизни, а не профессия или хобби. К практике не приходил, практика пришла ко мне. У людей были вопросы, я давал те ответы, которые считал нужным. Обычно стараюсь консультаций избегать, люди находят меня сами. Если попытаться из эзотерики выделить непосредственно астрологию, то плотно астрологией занимаюсь 4-ре года, но это нельзя назвать астрологической практикой, так как часто свои выводы делаю, ориентируясь на эзотерический опыт. Потому и подпись у меня не астролог, а эзотерик. Страницы получаются, как получаются, в среднем на один ответ уходит от 2-х до 4-х страниц. Сколько вопросов, столько ответов умножайте на страницы.
Но это не подход мерить астрологию годами и страницами, это все равно, что лечение мерить килограммами таблеток. Можно одним предложением объяснить четко и понятно, а можно книжку написать, где одна вода и мыльная пена.
Ваши вопросы, это возможность проПИАРиться астрологам и эзотерикам. Ответьте и Вы на мой вопрос, зачем Вам ответы на эти вопросы?
Не могу не выделить мысль, которую разделяю полностью и она касается Тайги.
С постов Тайги пока рано делать какие-то выводы на счет того помогает она кому-то или нет. В моих сообщениях читаете только то, что Вам хочется воспринять. В нашем с Вами разговоре не истина первоначальна, а сторона и симпатия. То, что Вам Тайга симпатична, в этом ничего плохого нет, мне Тайга интересна, хамоватые люди мне не симпатичны. Но лично против нее или ее астрологической практики ничего не имею против. Считаю что в любой профессии важно соблюдать этику взаимоотношений, и не поддавать сомнению любое профессиональное утверждения без оснований или с недостаточными знаниями.
Камаил,Тайга уже давала ссылку на библиотеку своих книг.Или её матери.Я так и не понял чьи они.
Но почитать эзотерическую фантастику ,в особенности про Кумранские свитки и Иссуса-было интересно-фантастичным.
Чайка
7 сентября 2009 (01:53)
Kamail
На вопрос отвечу, но объяснения по ответу давать не буду.
Вы очень подробно ответили. У меня нет вопросов.
Тем более я заходила к Вам в Блог, как и к Тайге. Могу сказать, что симпатия есть и к Вам тоже, но к ней больше, тут правда Ваша. Печально читать когда переписка на ссору похожа.
Ваши вопросы, это возможность проПИАРиться астрологам и эзотерикам. Ответьте и Вы на мой вопрос, зачем Вам ответы на эти вопросы?
У каждого свой клиент, мои не требуют от меня письменных ответов, вот думала, может ещё у кого так. Опыт практический у меня не большой, любопытство одолело.
Тем более у меня был печальный опыт консультации по почте, отписала, старалась, а человек перезвонил и 2 часа сново отвечала. Так что теперь не пишу, везёт, что есть льгота в общении с мобилкой.
Для себя пишу "рыбий скелет" анализа радикса, соляра, ответов, по нему и веду консультацию. А человек если хочет пишет на диктофон беседу.
Надеюсь, мы закончили беседу, не корректно выходит.
Kamail
7 сентября 2009 (02:34)
Чайка
Печально читать когда переписка на ссору похожа.
С этой издержкой производства ничего поделать не могу, марсианские энергии довольно остры. Всегда старался и стараюсь вести беседу мягко и уважительно по отношению к собеседнику. Если же Вы заметили в моих постах не уважительное отношение к Тайге, прошу это обозначить, буду исправляться.
У каждого свой клиент, мои не требуют от меня письменных ответов, вот думала, может ещё у кого так. Опыт практический у меня не большой, любопытство одолело.
Тогда Вы не правильно задали вопрос. Если консультация по телефону или очная, то я тоже не пишу никаких «книжек». Иногда такой возможности нет, тогда идут писульки. Бывает анализ заказывает один человек для другого, в этом случае тоже не обойтись без написания текста.
Для себя пишу "рыбий скелет" анализа радикса, соляра, ответов, по нему и веду консультацию. А человек если хочет пишет на диктофон беседу.
Я так тоже делаю, если не могу сходу понять гороскоп, да и для простых карт так поступать считаю правильно, всего не упомнишь, и даже во время живой беседы что-то постоянно норовит ускользнуть, а тем более, если это не первый человек и начинает о себе говорить усталость.
alex lev gold
Камаил,Тайга уже давала ссылку на библиотеку своих книг.Или её матери.Я так и не понял чьи они.
Не дал ты мне возможность оценить ответ Тайги, мне не книги интересны, а ее реакция на мой вопрос о ее книгах. В любом случае привет, давно тебя не видел.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
8 сентября 2009 (19:38)
Только сейчас случайно набрел на свою тему про реинкарнацию от июля месяца, где Тайга меня поносит почем зря, и понял, откуда у меня раздражение и предвзятое отношение к этой особи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.