Форум на ОКУЛУС

Тема 21225, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 сентября 2009 (05:09)

Чайка,

мы, наверное не очень корретно поступаем беседуя, тема то taigи,

попросим у нее прощения за оффтоп....

скажу следующее,

если я сомневаюсь в том или ином астрологическом вопросе, обращаюсь к Таро и наоборот, кстати и нумерологический анализ тоже подтверждается,

и на самом деле, какая разница - каким ты инструментом пользуешься,

ответ должен быть один,

если есть разночтения, стало быть где то ты допустил ошибку.....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Чайка
     2 сентября 2009 (05:16)

Таня Ян,

тогда, точно, сворачиваем разговор.

Надеюсь taigи простит . Я то ещё и опрос по практике затеяла у участников форума. Вопрос снимается!

и на самом деле, какая разница - каким ты инструментом пользуешься,

ответ должен быть один,

Пока-пока.

Maximych
     2 сентября 2009 (15:22)

Maximych, а сколько лет Вы изучаете астрологию? Пишите ли тексты для клиентов? Если - да, то на сколько страниц вкладываетесь?

Астрологию изучаю, если считать всерьёз, с 1992 года (курсы Шестопалова осенью 1990 всерьёз считать нельзя - и материал лекций не тот, да и я был не тот). Практиковать начал в 1994, но довольно быстро это дело свернул, ибо не покатило - и деньги небольшие, и затрат времени и сил много (ну действительно, опыта и знаний было маловато), и рынок давно поделен. В настоящее время моя практика состоит из моих немногочисленных родственников и их хороших знакомых. Специально тексты у меня большие не получаются (не более 4-х страниц), ибо прошу каждый раз конкретизировать вопрос. На жизнь зарабатываю совсем другим способом.

Суммарная продолжительность активных занятий - изучение литературы, практика, статистические исследования - около 8 лет

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     6 сентября 2009 (22:46)

Чайка

Анекдот в тему:

Приходит больной к доктору:

Больной: Доктор, у меня живот болит.

Доктор провел осмотр и говорит:

- Будем уши резать.

Больной испугался такого поворота событий и убежал. На следующий день пошел к специалисту нетрадиционной медицины.

Колдун: Что беспокоит?

Больной: Живот болит.

Колдун: А что доктор сказал?

Больной: Сказал, что уши резать нужно.

Колдун: Вот эти доктора, им все резать и резать. Я вот Вам сейчас травки дам, уши завтра сами отпадут.

причем своим расчётом - меня Вы насмешили

Еще Шекспир говорил: «Краткость сестра таланта», а смеяться лучше с анекдотов.

Дело не в написанных страницах, дело в результате. Если помогает человеку консультация астролога, любой метод может быть оправдан. Но обычно, люди не видят простых вещей происходящих вокруг. Потому часто хватает нескольких фраз или даже полунамеков. И те астрологи, которые сталкиваются с большим количеством вопрошающих, 60 страниц текста «коллеги» воспримут как самопиар. По крайней мере, у меня возникла именно эта мысль, но я допускаю, что могу ошибаться.

Эзотерики, давайте делиться опытом.

Я не делюсь опытом. Если есть необходимость, а у меня есть возможность - помогу. А декларировать философские истины считаю, делом не благодарным. У каждого свой путь, сбивать человека с его тропы - это наносить ему вред, кому нужно информация откроется сама. Мое дело - сторона, максимум могу дать намек.

tajga

Нет у меня никакой гиперчувствительности, существуют общепринятые правила общения. В любой профессии существуют правила этики, которые Вы нарушили. Вы, по сути, человек, который воспринимает мир как арену, и потому стремитесь «завоевать» себе место под солнцем и при этом не гнушаетесь использовать обычное хамство. А я хамство не люблю, потому, где я нахожусь, либо хамства нет либо я с ним борюсь.

Индусы задолго до нас с Вами определили три типа людей:

- люди, которые воспринимают информацию через наказание

- люди, которые воспринимают информацию через убеждение

- люди, которые воспринимают информацию через обман

Вы принадлежите к той категории, которая воспринимает информацию через наказание, отсюда и Ваша неудержимая тяга к всякого рода хамству, которое обычно наказывается, но приносит Вам новые знания.

Три - я профессиональный писатель, свободно владеющий русским языком

Браво! Где можно приобрести Ваши книги?

Достаточно?

Вполне.

Чем вас так обеспокоил частный опыт ничего не смыслящего?

Изучаю проявления Марса в 3-7-11 доме или в аспекте к Меркурию или находящимся в воздушном тригоне. Я ж Вам при первой встрече сказал, что обратил на Вас внимание исключительно из-за Вашего Марса. Марс не сдается, вот я и ищу его слабые стороны. Потому что таких людей как Вы, большое количество, а так как планету поменять у меня пока нет возможности, приходится искать методы влияния.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Чайка
     7 сентября 2009 (00:06)

Я то ещё и опрос по практике затеяла у участников форума. Вопрос снимается!

2 сентября 2009 5:16 - пост на этой же странице.

Kamail и Maximych

Очевидно пропустили просьбу,

но благодарю за ответы.

Kamail

Не могу не выделить мысль, которую разделяю полностью и она касается Тайги.

Если помогает человеку консультация астролога, любой метод может быть оправдан.

За анекдот - спасибки - посмеялась.

Kamail
     7 сентября 2009 (01:11)

Чайка

На вопрос отвечу, но объяснения по ответу давать не буду.

Эзотерикой занимаюсь более 25 лет, столько же и практикую. Для меня это стиль жизни, а не профессия или хобби. К практике не приходил, практика пришла ко мне. У людей были вопросы, я давал те ответы, которые считал нужным. Обычно стараюсь консультаций избегать, люди находят меня сами. Если попытаться из эзотерики выделить непосредственно астрологию, то плотно астрологией занимаюсь 4-ре года, но это нельзя назвать астрологической практикой, так как часто свои выводы делаю, ориентируясь на эзотерический опыт. Потому и подпись у меня не астролог, а эзотерик. Страницы получаются, как получаются, в среднем на один ответ уходит от 2-х до 4-х страниц. Сколько вопросов, столько ответов умножайте на страницы.

Но это не подход мерить астрологию годами и страницами, это все равно, что лечение мерить килограммами таблеток. Можно одним предложением объяснить четко и понятно, а можно книжку написать, где одна вода и мыльная пена.

Ваши вопросы, это возможность проПИАРиться астрологам и эзотерикам. Ответьте и Вы на мой вопрос, зачем Вам ответы на эти вопросы?

Не могу не выделить мысль, которую разделяю полностью и она касается Тайги.

С постов Тайги пока рано делать какие-то выводы на счет того помогает она кому-то или нет. В моих сообщениях читаете только то, что Вам хочется воспринять. В нашем с Вами разговоре не истина первоначальна, а сторона и симпатия. То, что Вам Тайга симпатична, в этом ничего плохого нет, мне Тайга интересна, хамоватые люди мне не симпатичны. Но лично против нее или ее астрологической практики ничего не имею против. Считаю что в любой профессии важно соблюдать этику взаимоотношений, и не поддавать сомнению любое профессиональное утверждения без оснований или с недостаточными знаниями.

7 сентября 2009 (01:40)

Камаил,Тайга уже давала ссылку на библиотеку своих книг.Или её матери.Я так и не понял чьи они.

Но почитать эзотерическую фантастику ,в особенности про Кумранские свитки и Иссуса-было интересно-фантастичным.

Чайка
     7 сентября 2009 (01:53)

Kamail

На вопрос отвечу, но объяснения по ответу давать не буду.

Вы очень подробно ответили. У меня нет вопросов.

Тем более я заходила к Вам в Блог, как и к Тайге. Могу сказать, что симпатия есть и к Вам тоже, но к ней больше, тут правда Ваша. Печально читать когда переписка на ссору похожа.

Ваши вопросы, это возможность проПИАРиться астрологам и эзотерикам. Ответьте и Вы на мой вопрос, зачем Вам ответы на эти вопросы?

У каждого свой клиент, мои не требуют от меня письменных ответов, вот думала, может ещё у кого так. Опыт практический у меня не большой, любопытство одолело.

Тем более у меня был печальный опыт консультации по почте, отписала, старалась, а человек перезвонил и 2 часа сново отвечала. Так что теперь не пишу, везёт, что есть льгота в общении с мобилкой.

Для себя пишу "рыбий скелет" анализа радикса, соляра, ответов, по нему и веду консультацию. А человек если хочет пишет на диктофон беседу.

Надеюсь, мы закончили беседу, не корректно выходит.

Kamail
     7 сентября 2009 (02:34)

Чайка

Печально читать когда переписка на ссору похожа.

С этой издержкой производства ничего поделать не могу, марсианские энергии довольно остры. Всегда старался и стараюсь вести беседу мягко и уважительно по отношению к собеседнику. Если же Вы заметили в моих постах не уважительное отношение к Тайге, прошу это обозначить, буду исправляться.

У каждого свой клиент, мои не требуют от меня письменных ответов, вот думала, может ещё у кого так. Опыт практический у меня не большой, любопытство одолело.

Тогда Вы не правильно задали вопрос. Если консультация по телефону или очная, то я тоже не пишу никаких «книжек». Иногда такой возможности нет, тогда идут писульки. Бывает анализ заказывает один человек для другого, в этом случае тоже не обойтись без написания текста.

Для себя пишу "рыбий скелет" анализа радикса, соляра, ответов, по нему и веду консультацию. А человек если хочет пишет на диктофон беседу.

Я так тоже делаю, если не могу сходу понять гороскоп, да и для простых карт так поступать считаю правильно, всего не упомнишь, и даже во время живой беседы что-то постоянно норовит ускользнуть, а тем более, если это не первый человек и начинает о себе говорить усталость.

alex lev gold

Камаил,Тайга уже давала ссылку на библиотеку своих книг.Или её матери.Я так и не понял чьи они.

Не дал ты мне возможность оценить ответ Тайги, мне не книги интересны, а ее реакция на мой вопрос о ее книгах. В любом случае привет, давно тебя не видел.

Kamail
     8 сентября 2009 (19:38)

Только сейчас случайно набрел на свою тему про реинкарнацию от июля месяца, где Тайга меня поносит почем зря, и понял, откуда у меня раздражение и предвзятое отношение к этой особи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере