Форум на ОКУЛУС

Тема 21228, сообщений: 6

Автор Сообщение
кефирчик
     30 августа 2009 (18:01)

Я вернулся и вернусь еще много-много раз.Назло бесам,админам и прочим темным силам.

Итак,решил разобрать натал г-на Боно,фронтмена моей любимой группы U2.

Солнце в Тельце,Асц в Козероге,Луна в Скорпионе.

1 дом в Козероге – Боно человек целеустремленный,кажется многим эгоцентричным и везде любит сувать свой нос.Человек,который обладает мощным авторитетом как в мире музыки,так и в группе,так и в общественной жизни.Конечно же,не мог обойти стороной и политику,куда он рьяно рвется и добивается своих целей – кормить голодающую Африку.Боно очень серъезен и часто мрачен,это и отражается в некоторых его песнях.Человек,потерявший рано мать,имеющий дурной характер,протаранил себе и своей группе путь к славе самой легендарной группе 21 века на сегодня.

2 дом в Рыбах – Там же и Марс в Рыбах.

Судите сами,Боно обладает чудовищным состоянием.Тем не менее,активное участие во всяких видах благотворительности.Заработок посредством искусства.Тем не менее,первые контракты Боно выгрызал у продюсеров….это потом уже они боролись за U2.

3 дом в Тельце-Там же Солнце,Венера,Меркурий.

Боно очень любознательный,отлично умеет убеждать и вообще имеет прекрасные навыки журналиста.Красивые и чувственные стихи его песен покорили миллионы меломанов.Также Боно – рьяный ненавистник бедноты.Африка уже обязана ему не одним памятником.

4 дом в Тельце-Боно удивительная рок-звезда.Еще будучи далеко не звездой,в юности женился и до сих пор верен своей жене.Семьянин и папашка.Вот куда и тратит свои баснословные гонорары.Молодец.

5 дом в Близнецах – С детьми не сюсюкается.Общительный и дружелюбный с друзьями человек.Любит поболтать о многом,обменятся идеями.При всей своей манере показать себя лидером группы,всегда музыка U2 была этаким сплавом идей и разных течений.Это и создало свой муз.стиль,столь любимый в США.

Там же Лилит в Раке.Боно в юности был очень скверным ребенком.В семье его называли “Антихристом” и вообще о юности вокалист не любит особо отзыватся.Думаю,он правильно сделал что уехал из Ирландии.И хоть он приезжает с концертами туда – по натуре он путешественник и паломник.

Также Боно несколько раз пытался и завязать с музыкой и U2.Однако,все-таки любовь к творчеству пересиливала,и мир продолжал вкушать все новые и новые хиты.

Думаю,развал группы плохо скажется на Боно.Он не сможет жить тихой,семейной жизнью счастливо.Его призвание-творить.

6 дом в Раке – Группа U2 образовалась лет 30 назад.Поэтому говорить о том,что они уже все как братья – смысла нет.Теперь и понятно,почему U2 так нечасто выпускает альбомы – требуются сильные эмоции.Они и зажигают лампочки в сердцах музыкантов и они начинают творить…что-то новое,необычайно берущее за душу.

7 дом в Раке – Там же Уран во Льве и Плутон в Деве – Если хочешь дружить с Боно,то надо быть с ним искренним.Отношения на “ты”.Сам вокалист ценит именно такое душевное общение.В группе небось,обычно царит семейная атмосфера – поэтому всякие ссоры и конфликты остаются в ней – а на глазах общественности – идиллия.

Видать жену Боно выбирал и по образу матери,а то…потерять маму в 14 лет это ужасно.

Уран во Льве здесь дает такие неформальные отношения.В браке полная независимость и романтичность сочетается со всякой безумностью.Часто жена не впускала чуть подвыпившего мужа домой, била его сковородкой,а на утро они завтракали как ни в чем не бывало.

Плутон в этом доме дает весьма противоречивую популярность.Сильную и странную.Такое ощущение складывается,что он дразнит всех.Его благородные поступки и гениальные песни сменяются странными интервью и выходками.

8 дом в Деве – там же и Луна в Скорпионе.

Мда…Боно явно относится к деньгам на вы.Видимо ему реально до фенечки,сколько там будут стоить билеты на шоу группы,а сколько группа затратит на суперсцену и вообще на обслуживание их тура.

Луна указывает на влиятельную мать.Боно ее боготворил,и потом потерял…

Вообще еще один плюсик в копилку странной вспылчивости и крепкости натуры.Так Боно часто делит все на черное и белое.Демократия-хорошо,Тирания-плохо….мда….он рьяный борец за независимость.

9 дом в скорпионе – там же и Нептун.

Смерть матери видимо серъезно заставила юного Боно переосмыслеть свои жизненные принципы.Религия стала частью его.Неуемный идеалист,он пропитал и музыку U2 этим особым романтизмом,душевной силой.А какие тексты песен…сколько в них чувства и души…

10 дом в скорпионе – Боно неординарная личность,стремится уничтожить несправедливость на Земле.

11 дом в стрельце - Круг друзей Боно всегда многообразен и порой хаотичен, особенно ярко проявлено стремление к контактам с иными культурами и зарубежными странами.Он любит общаться со знаменитостями, политиками, религиозными деятелями, философами и писателями. Это — оптимист, которого то и дело «подмывает» на великие дела.

12 дом в козероге – Там же и Юпитер с Сатурном.

Посмотрите натал Обамы,такая же ситуация.

Боно следует избегать показывать свою исключительность и этакую избранность(за что его и не любят некоторые) – быть проще и менее вычурно.

Юпитер как и Нептун в родном доме,но в гостях у Сатурна,который хоть и в Козероге,но в не комфортном доме.Вообще у Фредди Меркьюри тоже Сатурн в 12 доме+Плутон.Внутренние этих людей странные,вообще поэтому видимо им так некомфортно быть в одиночестве,жить обычной и спокойной жизнью.Пуститься во все тяжкие и играть новые роли – а быть истинным самим собой это не для них.

Судьба Боно будет не простой…я не верю что он уйдет из группы в 65 лет и до 90 лет будет жить тихо,поливая цветы и играя в гольф.А вы,как думаете?

Спасибо.Просьба админу - не удалять тему.

хамелеон
     30 августа 2009 (18:14)

Если 8 дом куспид в Деве, значит с деньгами на "вы"? Очень неожиданный вывод.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
кефирчик
     30 августа 2009 (19:26)

http://www.imumc.ru/m20/m85/560-n560

Screamingflo
wer
     31 августа 2009 (17:29)

Кефирчик, привет! Откуда данные то?

http://www.youtube.com/watch?v=9FcHGJHA23Y

кефирчик
     31 августа 2009 (21:48)

Это секрет Боно.Он мне в пьяном угаре на ушко нашептал...старый крендель)))

А зачем тебе?

Жди...скоро и Робби Уильямс будет.

Король поп-музыки.Майкл потерял корону в году так 2002-ом,а тогда Робби и стал им.А будете спорить.Суну вам такую ссылку....ну...кто поспорит?

Screamingflo
wer
     31 августа 2009 (22:41)

Кефирчик, U2- моя любимая группа. Вот мне и интересно, откуда ты знаешь время рождения?

P.S.

Робби Уильямс вне моих интересов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере