Форум на ОКУЛУС

Тема 21229, сообщений: 9

Автор Сообщение
Fortunka
     30 августа 2009 (18:29)

Уважаемые астрологи!

у меня к Вам несколько вопросиков по аспекту (так как на сегоднишний день он работает):

а) как проявляется оппозиция транзитного к натальному и наоборот: тр. к нат. ? Есть между нами разница или всё таки эти аспекты имеют разные значения?

б) сейчас у меня идёт длительный период влияния транзитного на мой натальный (небыло за этот период ещё дня чтобы янеполучала ушиба, синяка или царапины + конфликтные ситуации): подскажите стоит ли откладывать поход к стоматологу?

в) недавна одна знакомая вышла замуж, так к её натальному была оппозиция транзитного - что может это означать? А через пару месяцев другая моя знакомая собираеться замуж так у неё наоборот: будет оппозиция транзитного к натальному - может ей стоит отложить свадьбу?

г) в ближайшие дни должна родить моя подружка - и выйдет у её ребёнка в натальной карте - вычитала что ребёнок будет жестоким или будет подвержен насилию - может кто-то занет другую интерпритацию?

Очень надеюсь на Ваши ответы

Maximych
     30 августа 2009 (18:42)

б) Господи, Марс не в кардинальном знаке, часом? А противников быстро находит Марс с оппозицией к любой планете. Просто противников "по Плутону" как бы "видишь насквозь" (вопрос, как это использовать в мирных целях)

г) или будет нести людям свет и справедливость (по своим представлениям), когда "окопается" и заматереет. Опять же, уточняется смотря по знакам и домам, по Солнцу - непременно! И по жизни.

У мамы моей такой аспект, с Марсом в 1 доме. Когда в младшие классы ходил (почерк у меня кошмарный), заставляла домашние задания по русскому языку переписывать. Рекорд - 3 раза одно и то же переписал. Для моего же блага всё, разумеется.

То есть, в принципе, ничего из ряда вон выходящего. особенно если практически употреблять магическое заклинание:

Достигается упражнением

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Terra
     30 августа 2009 (19:56)

У меня в 30-м гр. и тр. уже в который раз утюжит их оппозицией! (в натале )

Никаких страшных событий не было, к стоматологу ходила и опять собираюсь. все сделали нормально, осложнений не было!

Laal Kholkein
     30 августа 2009 (22:34)

у меня сейчас напряженные аспекты Марс-Плутон в транзитах и дирекциях. ничего плохого не происходит (проигрывается специфически, что называется, по 10-му значению) - потому что мой натал не предусматривает сильной травматичности.

так что по всем 4 пунктам - смотрите натал в первую очередь

плюс чтобы что-то случилось, ищите подкрепления информации транзитов - дирекциями, прогрессиями.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
tajga1
     31 августа 2009 (01:00)

Живу всю жизнь с такой оппозицией в натальной карте - пока жива.

Конфликты бывают, и жесткие, но это нормальная проработка жизненных коллизий. При таком стоянии это нормально. Жестокости нет. Жестокие люди мне отвратительны. Авторитарность, напор, прямолинейность, сначала делаем - потом осознаем, задача поставлена - задача выполнена, - это всё есть или было. Тяжелый период был, пока обе планеты были рассогласованы и находились в борьбе друг с другом. Всё шло внутрь и раздирало на части - солнечное сплетение выжигало.

Маме нужно учить деточку разбираться в ситуациях - где нужно идти в атаку на внешнюю среду, а где целесообразнее бороться внутри себя самого. Тут важно научиться не решать проблемы одной планеты средствами другой.

Травматичность не то чтобы повышенная - риски повышенные, причем риски скорее социальные. Могу примером - ну вот совершенно свеженьким, позавчерашним, если позволите - так будет понятнее, чем на пальцах: иду через местное деревенское кладбище по привычному маршруту - здесь так ходят люди, это как бы нормально - проселок через кладбище, и другой дороги нет, сумерки, навстречу не совсем трезвая, но и не совсем пьяная девица, одета прилично, собой блондинисто хороша, лет двадцати четырех, - пересекаемся на одной тропе - поворачивается в мою сторону не тормозя - лицо в лицо - и дико, всем нутром орет. Не потому что ей плохо или кого-то похоронила - ничего подобного, такая же прохожая по своим делам как и я. Но вопль исторгла жуткий. И смотрит - что я буду делать. И замри, испугайся, сдай назад или даже гневно заговори - ситуация вышла бы из-под контроля однозначно. Вот такого рода странности, сопряженные с провокационным поведением людей, могут иметь место с постоянством, к которому придется привыкать.

С таким стоянием в натальной карте, по моему подозрению, основанному в том числе и на собственном опыте, противопоказано бояться - вот тогда риски, хоть реальные, хоть вымышленные, найдут и достанут точно.

Рекомендации слишком общие - понимаю, но ведь и натальной карты пока еще нет, конкретней сказать что-то невозможно.

Работать с такой оппозицией над собой дитю предстоит, конечно, много. В основном пока что его маме. Пусть не боится - имеет шанс вырастить воина, пусть будет лучше воин духовный.

http://astropro.ru/ruslarechi/
Spring_Haze
     31 августа 2009 (05:32)

Натальные - это противостояние. Я vs толпа, социум. Один против всего мира. Чувство отдельности.

Может давать много агрессии. Как часто она будет выходить наружу, зависит от человека. С этим надо работать. Трансформировать эту бурлящую энергию в мирное русло. Единоборствами заниматься, танцами, медитировать.

Fortunka
     31 августа 2009 (18:59)

Спасибо всем за ответы!

Maximych, у меня действительно марс в кардинальном знаке - сейчас по нему скользит транзитный плутон - поэтому у меня сейчас повышенная травматичность + подавленость и частые соры(((

tajga1
     31 августа 2009 (21:32)

Spring_Haze

Чувство отдельности - это справедливо.

http://astropro.ru/ruslarechi/
умм амина
     17 апреля 2013 (13:53)

Девочки, в Пензенской обл. мальчик пропал: Канислямов Ильнур. У него в космограмме (д/р - 15.02.2008) . Дир. нат. через 5* = сейчас ему 5 лет. На момент исчезновения (15.04.2013) тр. .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере