у меня к Вам несколько вопросиков по аспекту (так как на сегоднишний день он работает):
а) как проявляется оппозиция транзитного к натальному и наоборот: тр. к нат. ? Есть между нами разница или всё таки эти аспекты имеют разные значения?
б) сейчас у меня идёт длительный период влияния транзитного на мой натальный (небыло за этот период ещё дня чтобы янеполучала ушиба, синяка или царапины + конфликтные ситуации): подскажите стоит ли откладывать поход к стоматологу?
в) недавна одна знакомая вышла замуж, так к её натальному была оппозиция транзитного - что может это означать? А через пару месяцев другая моя знакомая собираеться замуж так у неё наоборот: будет оппозиция транзитного к натальному - может ей стоит отложить свадьбу?
г) в ближайшие дни должна родить моя подружка - и выйдет у её ребёнка в натальной карте - вычитала что ребёнок будет жестоким или будет подвержен насилию - может кто-то занет другую интерпритацию?
Очень надеюсь на Ваши ответы
Maximych
30 августа 2009 (18:42)
б) Господи, Марс не в кардинальном знаке, часом? А противников быстро находит Марс с оппозицией к любой планете. Просто противников "по Плутону" как бы "видишь насквозь" (вопрос, как это использовать в мирных целях)
г) или будет нести людям свет и справедливость (по своим представлениям), когда "окопается" и заматереет. Опять же, уточняется смотря по знакам и домам, по Солнцу - непременно! И по жизни.
У мамы моей такой аспект, с Марсом в 1 доме. Когда в младшие классы ходил (почерк у меня кошмарный), заставляла домашние задания по русскому языку переписывать. Рекорд - 3 раза одно и то же переписал. Для моего же блага всё, разумеется.
То есть, в принципе, ничего из ряда вон выходящего. особенно если практически употреблять магическое заклинание:
Достигается упражнением
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Terra
30 августа 2009 (19:56)
У меня в 30-м гр. и тр. уже в который раз утюжит их оппозицией! (в натале )
Никаких страшных событий не было, к стоматологу ходила и опять собираюсь. все сделали нормально, осложнений не было!
Laal Kholkein
30 августа 2009 (22:34)
у меня сейчас напряженные аспекты Марс-Плутон в транзитах и дирекциях. ничего плохого не происходит (проигрывается специфически, что называется, по 10-му значению) - потому что мой натал не предусматривает сильной травматичности.
так что по всем 4 пунктам - смотрите натал в первую очередь
плюс чтобы что-то случилось, ищите подкрепления информации транзитов - дирекциями, прогрессиями.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
tajga1
31 августа 2009 (01:00)
Живу всю жизнь с такой оппозицией в натальной карте - пока жива.
Конфликты бывают, и жесткие, но это нормальная проработка жизненных коллизий. При таком стоянии это нормально. Жестокости нет. Жестокие люди мне отвратительны. Авторитарность, напор, прямолинейность, сначала делаем - потом осознаем, задача поставлена - задача выполнена, - это всё есть или было. Тяжелый период был, пока обе планеты были рассогласованы и находились в борьбе друг с другом. Всё шло внутрь и раздирало на части - солнечное сплетение выжигало.
Маме нужно учить деточку разбираться в ситуациях - где нужно идти в атаку на внешнюю среду, а где целесообразнее бороться внутри себя самого. Тут важно научиться не решать проблемы одной планеты средствами другой.
Травматичность не то чтобы повышенная - риски повышенные, причем риски скорее социальные. Могу примером - ну вот совершенно свеженьким, позавчерашним, если позволите - так будет понятнее, чем на пальцах: иду через местное деревенское кладбище по привычному маршруту - здесь так ходят люди, это как бы нормально - проселок через кладбище, и другой дороги нет, сумерки, навстречу не совсем трезвая, но и не совсем пьяная девица, одета прилично, собой блондинисто хороша, лет двадцати четырех, - пересекаемся на одной тропе - поворачивается в мою сторону не тормозя - лицо в лицо - и дико, всем нутром орет. Не потому что ей плохо или кого-то похоронила - ничего подобного, такая же прохожая по своим делам как и я. Но вопль исторгла жуткий. И смотрит - что я буду делать. И замри, испугайся, сдай назад или даже гневно заговори - ситуация вышла бы из-под контроля однозначно. Вот такого рода странности, сопряженные с провокационным поведением людей, могут иметь место с постоянством, к которому придется привыкать.
С таким стоянием в натальной карте, по моему подозрению, основанному в том числе и на собственном опыте, противопоказано бояться - вот тогда риски, хоть реальные, хоть вымышленные, найдут и достанут точно.
Рекомендации слишком общие - понимаю, но ведь и натальной карты пока еще нет, конкретней сказать что-то невозможно.
Работать с такой оппозицией над собой дитю предстоит, конечно, много. В основном пока что его маме. Пусть не боится - имеет шанс вырастить воина, пусть будет лучше воин духовный.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Spring_Haze
31 августа 2009 (05:32)
Натальные - это противостояние. Я vs толпа, социум. Один против всего мира. Чувство отдельности.
Может давать много агрессии. Как часто она будет выходить наружу, зависит от человека. С этим надо работать. Трансформировать эту бурлящую энергию в мирное русло. Единоборствами заниматься, танцами, медитировать.
Сказали спасибо: 1
Fortunka
31 августа 2009 (18:59)
Спасибо всем за ответы!
Maximych, у меня действительно марс в кардинальном знаке - сейчас по нему скользит транзитный плутон - поэтому у меня сейчас повышенная травматичность + подавленость и частые соры(((
tajga1
31 августа 2009 (21:32)
Spring_Haze
Чувство отдельности - это справедливо.
http://astropro.ru/ruslarechi/
умм амина
17 апреля 2013 (13:53)
Девочки, в Пензенской обл. мальчик пропал: Канислямов Ильнур. У него в космограмме (д/р - 15.02.2008) . Дир. нат. через 5* = сейчас ему 5 лет. На момент исчезновения (15.04.2013) тр. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.