Привет! Вопрос мучает давно, т.к. понимаю всю безвыходность ситуации. В течение года я нахожусь в отношениях с молодым человеком. Они возникли случайно, и как-то совершенно незаметно для себя я влюбилась, впервые в жизни так сильно Спустя какое-то время мы расстались, это было для меня серьезным потрясением, которое сопровождалось психиатром. Потом мы продолжили отношения, только в нынешнем случае я люблю как-будто это комфортная, родная привычка, а он любит меня так же неистово как когда-то любила я. Понимаю, что этот человек не способен мне дать радужного будущего, тем более я превосхожу его по интеллекту и это большая проблема. Но этот человек - моя отдушина. Мне с ним хорошо просто молчать в обнимку. А человек этот добрый, но непредсказуемый, его любовь так же быстро уходит, как и пришла (Венера и Луна в Стрельце). И я понимаю, что КОГДА-НИБУДЬ мне придётся его отпустить, чтобы появился человек, которому я смогу дать будущее и он мне. И я понимаю, что мы в тупике, но в то же время мне так хорошо, так УДОБНО (плохо как раз из-за того что я это понимаю). Что ждет наши странные шаткие отношения?..
Ничего не ждёт.Ждёт ,пока ты найдёшь себе достойного и кинешь его так же,как когда-то кинул он.
Психиатор ,думаю ему не понадобится.Но за стреву считать он тебя будет.
Короеч всё идёт к необязательным отношениям.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
30 августа 2009 (19:27)
alex lev gold, спасибо за ответ! Вы верно подметили, что он именно "кинул", по-другому это и не назовешь. Но что-то на химическом уровне меня к нему так привязало, не передать словами. Иногда мне кажется, что я не представляю себя без него. И в то же время понимаю, что он не тот человек, ну просто не тот. В любом случае, мне, как меланхолику, грустно заранее)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 августа 2009 (08:12)
Астрологи! Может быть вы выскажете и свою точку зрения? было бы интересно
amairani
31 августа 2009 (13:26)
DominoHarvey 69,
(сорри, с хорарами плохо). Но так, чисто из жизненного опыта - если Вам с человеком хорошо, зачем заранее настраиваться на конец отношений? Ну различие в материальных и даже интеллектуальных уровнях ещё не говорит о невозможности совместной жизни. Вот вспомните Маргарет Тэтчер - о её муже вообще никто ничего не слышал (только сами англичане анекдоты про него рассказывали ).
И вообще не это определяет совместимость. Другой вопрос, что спутя n-ое количество лет может стать скучно (вот как мне сейчас ), но это уже зависит от Вашего характера. Можно и всю жизнь очень счастливо прожить.
Обратных примеров тоже масса - и одинаковые уровни ещё не гарантируют взаимопонимания и гармонии в союзе.
amairani, спс за ответ! Да, я понимаю всё, тут никаких особых критериев нет, но я с этим человеком стою на месте в своем развитии, он меня как сказать.. ну не "подначивает", не продуктивная наша связь. С ним можно мечтать о несбыточном (говорит и не выполняет обещания), с ним хорошо засыпать и просыпаться, но он меня притупляет, не стимулирует. В то же время я его стимулирую на принятие решений важных относительно ЕГО жизни, я даю ему заряд энергии на то, чтобы двигаться, а он меня заряжает энергией своей простоты. И всё же я стою на месте. Но.. это место так сладко, я же говорю, как отдушина. С ним не чувствуется никаких проблем, мир такой весь бесконечный и незамысловатый. А у меня в голове всё сложно и не так.. Действительно, зачастую бывает скучно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО, но не душевно.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 августа 2009 (18:56)
В синастрии завязок между важными на любовном поприще планетами вообще нет. Есть только его Венера и Луна в моем 5 доме, и мой Марс в его 5-м. Правда я без понятия как там Хирон в соединении с Солнцем работает, но чувствует моя голова, что разрушительно)
А еще он маленький. Сами представляете, что такое быть одногодками по 20 лет. И мы постоянно в этих ролях, папа-дочка, мама-сын. Но не равноправие, это точно!
Данные на всякий случай
мои: 25.06.1989 08:30 Минск
он: 05.01.1989 13:10 Минск (правда я сомневаюсь в правильности его времени, т.к. уж очень он по Асцу на не похож)
amairani
31 августа 2009 (21:55)
DominoHarvey69
Ну не знаю, если Вы так настроены, стоит ли врмя терять? С другой стороны, ведь нет же наверное, никого другого сейчас?
Сами решайте. и еще П.С. Вообще связи с мужчинами притупляют в достаточно часто. Это еще связано всё же, видимо, с какими-то энергетическими процессами. Но взамен они обычно всё же что-то дают.
Как сказал сегодня один мой знакомый козерог 40 лет :Вы можете научиться пользоватся своей сексуальной привлекательностью.Многие мужчины готовы горы свернуть ради женщины.
amairani, ну ведь люблю всё равно. Это я вам рациональные доводы приводила, а не сердечные))
А вас притупляли когда-нибудь? Если да, то что происходило при продолжительной связи с такими мужчинами? Надеюсь, результат не так плачевен. Оно как жевачка прилипшая, и тяяянется с остатками сахара)
amairani
31 августа 2009 (23:04)
Мой муж очень сильно притупил за 1 год совместной жизни. Я это почувствовала. Но сейчас мы уже 7 лет вместе.
Кстати, по моему притуплению есть и фактическое подтверждение : я, когда мне 20 лет было, тест IQ проходила, результат был 132, сейчас он 125 . Ну это,наверное, не у всех так.
Синастарию можно здесь,на Окулусе построить (Гороскоп совместитмости).
Просто если Вы уверены в себе, может, и стоит прислушаться к своему сердцу. Если нет, надо за это бороться, имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.