Если бы я была уверена в чем-то, то не писала бы сюда.
А вместе, потому что любите?
Margusha
3 сентября 2009 (16:09)
лень перепроверять (сорри) - у вас на асц. Марс во Льве? просто внешне как-то не похоже.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
3 сентября 2009 (17:21)
Margusha, да, вы правы! Мне тоже кажется, что непохоже, да и не тяну я на Марс в 1 доме, скорее в 12. Гороскоп не ректифицирован, но мама уверена во времени, и говорит, что разбежка может быть только на 2 минуты туда-сюда, но скорее всего время правильное. Но насколько я знаю время рождения - это не обязательно время появления на свет, а может быть и 1 крик и т.д.?
Margusha
4 сентября 2009 (00:43)
Я вашу рачью Венеру вижу внешне, ну и то, что под фоткой надписью)))
А вот львиный Марс кошачий какой-то, мягкий, женственный
Если считать, что у вас все же Марс на Асц., тогда понятно, откуда стремление к интеллектуальному партнеру - 7 дом в водолее, плюс стрельцовский пятый. Стрелец - духовный учитель, расширение кругозора, общность идей. Да и Водолей - скорее партнер-друг, эксцентрик, фрик часто, а если повезет - гений.
Рядом с вами видится человек постарше, Мужчина. Эти ощущения опять таки от вашего фото.
Делать решительные шаги при таких раскладах трудно. Скорее вариант Алекса...
Понимаете, если у человека есть потребность расти - это будет ему "зудеть" и тогда ищутся пути и возможности для этого, так или иначе.
Т.е пока не сушите себе голову, не терзайтесь размышлениями. Как вариант - найдите "интелллектуальную отдушину" вне этих отношений.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
4 сентября 2009 (01:11)
Margusha, приятно что обратили внимание, спасибо!
Да вот и я вижу в чертах лица и тела Венеру и Луну, в общении с незнакомцами вижу Асц во Льве (но может быть это все же Марс во Льве так проявляет себя гмм), с близкими я обычный Рак. Лев - приятная маска, игра)
Вы знаете, Вы правы. Словосочетание вот "расширение кругозора" - вооот чего я ищу в людях, чтобы они обновляли, а иногда переворачивали с ног на голову своим мировоззрением) А еще вы правы насчет эксцентриков и фриков. Все партнеры - очень яркие, независимые, творческие люди; все со своими странностями, так всегда было. Нынешний любимый человек вообще имеет психопатию. Но именно люди, которые не понятны обществу, меня притягивают.. а если есть какие-то небольшие психические сбвиги.. то ничего с собой поделать не могу привлекают и всё тут Боюсь как-нибудь найти себе шизофреника и мучаться всю жизнь. Тем более что шизофрения есть у нас в роду и мне она.. понятна. Вот как-то так. С мужчиной старше я себя слабо представляю, но с мужчиной мудрым я себя преставляю хорошо) Дело в том, что наравне с эксцентричным поведением, внешний вид бунтаря тоже в особой любви у меня) а это с возрастом, как говориться, проходит))))) Но пока что к отглаженным рубашкам и дорогим туфлям я не готова. Скорее отшельник или хиппи-образ))))
А интеллектуальная отдушина у меня есть - друзья. Не по годам умные, интересные и культурные люди, в отличие от моих любовей
Sunrise
4 сентября 2009 (11:40)
Можно мне тоже затесаться
тогда понятно, откуда стремление к интеллектуальному партнеру - 7 дом в водолее, плюс стрельцовский пятый. Стрелец - духовный учитель, расширение кругозора, общность идей. Да и Водолей - скорее партнер-друг, эксцентрик, фрик часто, а если повезет - гений.
у меня такая же сетка домов как и у DominoHarvey. могу только подтвердить слова Margusha
у меня правда , хочу видеть с собой взрослого УМНОГО мужчину-друга и к нему тянуться но не эксцентрика, такой был, большо не хочу
Kecial S
Лунная Рыбка;)
4 сентября 2009 (16:07)
Cutie, я тоже хочу хотеть взрослого) Но не получается
Sunrise
4 сентября 2009 (16:18)
DominoHarvey, у Вас не в
я других и не воспринимаю
Kecial S
Лунная Рыбка;)
4 сентября 2009 (16:24)
Cutie, да, каждому своё разумеется. У вас наверное стабильность и порядок зато)
Margusha
5 сентября 2009 (01:58)
"Но именно люди, которые не понятны обществу, меня притягивают.. а если есть какие-то небольшие психические сбвиги.. то ничего с собой поделать не могу ..привлекают и всё тут..
...шизофрения есть у нас в роду "
- ! узнаю брата Колю Тоже самое, тянет к фрикам и безумцам, магнитом прям. Понимаю, о чем вы. Неформат)))
"Тем более что шизофрения есть у нас в роду и мне она.. понятна. "
- угу. У родного брата моего отца шиза была. Такая вот тёмная подноготная)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.