Форум на ОКУЛУС

Тема 21230, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     3 сентября 2009 (10:28)

да я синастрию строила и имею свой взгляд на нее.

хмм... понижения ай кью я не хочу это точно))

Если бы я была уверена в чем-то, то не писала бы сюда.

А вместе, потому что любите?

Margusha
     3 сентября 2009 (16:09)

лень перепроверять (сорри) - у вас на асц. Марс во Льве? просто внешне как-то не похоже.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     3 сентября 2009 (17:21)

Margusha, да, вы правы! Мне тоже кажется, что непохоже, да и не тяну я на Марс в 1 доме, скорее в 12. Гороскоп не ректифицирован, но мама уверена во времени, и говорит, что разбежка может быть только на 2 минуты туда-сюда, но скорее всего время правильное. Но насколько я знаю время рождения - это не обязательно время появления на свет, а может быть и 1 крик и т.д.?

Margusha
     4 сентября 2009 (00:43)

Я вашу рачью Венеру вижу внешне, ну и то, что под фоткой надписью)))

А вот львиный Марс кошачий какой-то, мягкий, женственный

Если считать, что у вас все же Марс на Асц., тогда понятно, откуда стремление к интеллектуальному партнеру - 7 дом в водолее, плюс стрельцовский пятый. Стрелец - духовный учитель, расширение кругозора, общность идей. Да и Водолей - скорее партнер-друг, эксцентрик, фрик часто, а если повезет - гений.

Рядом с вами видится человек постарше, Мужчина. Эти ощущения опять таки от вашего фото.

Делать решительные шаги при таких раскладах трудно. Скорее вариант Алекса...

Понимаете, если у человека есть потребность расти - это будет ему "зудеть" и тогда ищутся пути и возможности для этого, так или иначе.

Т.е пока не сушите себе голову, не терзайтесь размышлениями. Как вариант - найдите "интелллектуальную отдушину" вне этих отношений.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     4 сентября 2009 (01:11)

Margusha, приятно что обратили внимание, спасибо!

Да вот и я вижу в чертах лица и тела Венеру и Луну, в общении с незнакомцами вижу Асц во Льве (но может быть это все же Марс во Льве так проявляет себя гмм), с близкими я обычный Рак. Лев - приятная маска, игра)

Вы знаете, Вы правы. Словосочетание вот "расширение кругозора" - вооот чего я ищу в людях, чтобы они обновляли, а иногда переворачивали с ног на голову своим мировоззрением) А еще вы правы насчет эксцентриков и фриков. Все партнеры - очень яркие, независимые, творческие люди; все со своими странностями, так всегда было. Нынешний любимый человек вообще имеет психопатию. Но именно люди, которые не понятны обществу, меня притягивают.. а если есть какие-то небольшие психические сбвиги.. то ничего с собой поделать не могу привлекают и всё тут Боюсь как-нибудь найти себе шизофреника и мучаться всю жизнь. Тем более что шизофрения есть у нас в роду и мне она.. понятна. Вот как-то так. С мужчиной старше я себя слабо представляю, но с мужчиной мудрым я себя преставляю хорошо) Дело в том, что наравне с эксцентричным поведением, внешний вид бунтаря тоже в особой любви у меня) а это с возрастом, как говориться, проходит))))) Но пока что к отглаженным рубашкам и дорогим туфлям я не готова. Скорее отшельник или хиппи-образ))))

А интеллектуальная отдушина у меня есть - друзья. Не по годам умные, интересные и культурные люди, в отличие от моих любовей

Sunrise
     4 сентября 2009 (11:40)

Можно мне тоже затесаться

тогда понятно, откуда стремление к интеллектуальному партнеру - 7 дом в водолее, плюс стрельцовский пятый. Стрелец - духовный учитель, расширение кругозора, общность идей. Да и Водолей - скорее партнер-друг, эксцентрик, фрик часто, а если повезет - гений.

у меня такая же сетка домов как и у DominoHarvey. могу только подтвердить слова Margusha

у меня правда , хочу видеть с собой взрослого УМНОГО мужчину-друга и к нему тянуться но не эксцентрика, такой был, большо не хочу

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     4 сентября 2009 (16:07)

Cutie, я тоже хочу хотеть взрослого) Но не получается

Sunrise
     4 сентября 2009 (16:18)

DominoHarvey, у Вас не в

я других и не воспринимаю

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     4 сентября 2009 (16:24)

Cutie, да, каждому своё разумеется. У вас наверное стабильность и порядок зато)

Margusha
     5 сентября 2009 (01:58)

"Но именно люди, которые не понятны обществу, меня притягивают.. а если есть какие-то небольшие психические сбвиги.. то ничего с собой поделать не могу ..привлекают и всё тут..

...шизофрения есть у нас в роду "

- ! узнаю брата Колю Тоже самое, тянет к фрикам и безумцам, магнитом прям. Понимаю, о чем вы. Неформат)))

"Тем более что шизофрения есть у нас в роду и мне она.. понятна. "

- угу. У родного брата моего отца шиза была. Такая вот тёмная подноготная)

Cutie -

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере