Я родился 25 января 1990 года.И есть вопрос то я как бы еще принадлежу же году Змеи,т.к. год лошади по некоторым данным наступает позже.Где-то вычитал,может и в мурзилке(не помню точно),что год Лошади начинается 25 января в 11-40.А я родился где-то полодиннадцатого.Что думаете по этому поводу?
Terra, китайский гороскоп не по юпитеру, хотя некоторые источники утверждают что связь с юпитером имеет, так как у него примерно 12 летний цикл, но он не ровно 12 летний. Если быть точным, то
крыса 1984 в козероге, а должен в овне
бык 1985
тигр 1986
кот 1987 (т.е. у котов должен быть в )
1988 дракон, 1989 змея
1990 лошадь, новолуние 26.01.1990 22:30 по Московскому времени.
Т.е. вы родились в год змеи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Terra, вы человек, рожденный в год быка или в год тигра!
Надеюсь я дал полный ответ!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
30 августа 2009 (22:33)
а 1975 точно Кот....деревянный.. зелёёёёный
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Menel
Всегда!
30 августа 2009 (22:36)
Начало восточного года легко вычислить следующим образом: начало восточного года совпадает с первым
новолунием ( ) в знаке Водолея ( ) в календарном (григорианском) году , даты начал восточных годов обычно приходятся на диапазон 20 января - 20 февраля.
Юпитер ( ) значение имеет к теории календаря. Восточные астрологи пользуются 12-летним циклом, который связывают с движением Юпитера – самой большой планеты Солнечной системы (1 юпитерианский год равен 12 земным), цикл которой примерно соответствует ритму солнечной активности
Для точного вычисления восточного года, кроме даты и времени рождения нужно и место (географическая широта и долгота).
Говоря о датах уважаемых собеседниц:
1990 - год Белой металлической Лошади начался 27.01.1990
1974 - год Синего деревянного Тигра начался 23.01.1974
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.