я не думаю что она до конца уверена что он вернётся...но надежда умирать совсем не хочет.
на протяжении 15 лет всякое было....сейчас она просто убеждена для себя что будет либо с ним либо одна ,потому что быть ни с кем другим не хочет да и не получается.
да конечно вы правы,важнее в её ситуации рассмотреть *вернётся ли?*...т.к. он оборвал связь и не выходит на контакт,хотя она и звонила и писала.он просто не отвечает.
Metel
31 августа 2009 (16:14)
Пропустила: ..я задала такой вопрос, подруга вытащила карту 7 мечей....., - проекция подруги на Ваш вопрос. Все 6 и 7 гармоничны, Старшему Аркану придают позитивный окрас. Можно повторить расклад на будущую ситуацию + совет.... Арканы выбирайте сами подсознательной рукой.
Фламенко
31 августа 2009 (17:41)
Metel
если я правильно поняла,то подруга как посредник между мной и Таро,поэтому интерпритация меняется?
Metel
31 августа 2009 (20:31)
Orli,... подруга как посредник между мной и Таро, поэтому интерпретация меняется? - % "ДА" уменьшается. По психомоделирующей методике Таро - подруга попытала коллективное + своё бессознательное и передала Вам. Проще самой покопаться в своём бессознательном, где есть ответы на все вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.