я с удовольствием рассчитаю сама, но нигде не могу найти каких-либо программ по этим самым воротам)
или может быть кто-то захочет на мне попрактиковаться?)
31-08-1983 ленинград
-Selena-
30 августа 2009 (22:50)
Как рассчитать ворота золушки?
Да просто покрутить карту в транзитах.
У Вас в натале есть один аспект Золушки: .
Где-то начиная с 11-го мая и до конца месяца транзитные будут в к натальным и .
Дальше не смотрела. Попробуйте сами.
Удачи!
jina
30 августа 2009 (23:18)
Selena, спасибо вам)))
вам легко говорить - "покрутить карту в транзитах"))) а я пока только разбираюсь во весм этом и для меня овладение zet`ом уже, кажется, под вопросом - ничего не понимаю) но я разберусь!!
jina
30 августа 2009 (23:22)
послушайте! а можно ли считать влиянием этих открывшихся ворот расставание с мужчиной, который все нервы мои выматал?
-Selena-
30 августа 2009 (23:31)
Ну, за два с лишним года... Рановато!
См. лучше синастрию.
jina
30 августа 2009 (23:43)
Selena, дорогая, не пропадите сейчас, прошу вас!
Видите, сами сказали, что и врата у меня закрываются и вообще туши фонарь
нет, измотал за год и пару месяцев
синастрия у нас неплохая, а вот в жизни какоето несоответствие
-Selena-
31 августа 2009 (00:38)
сами сказали, что и врата у меня закрываются и вообще туши фонарь
Когда это я такое говорила?
Ааааааааа... Упссссс... Я год не указала.Сори!
Такой расклад будет только в 2011году.
И то я не уверена, что это можно назвать воротами Золушки - Хирон там не участвует. Так, какое-то везение может быть, наверное.
А насчет отношений - все-таки синастрия плюс еще транзиты и прогрессии. Может, Вас плющит временно, раз синастрия хорошая. А вообще-то лучше обратиться к профессиональному астрологу за консультацией, раз так все серьезно.
Irina P
1 сентября 2009 (13:47)
Помогите, пожалуйства, совсем отчаявшейся! Никак не складывается личная жизнь, несмотря на мои попытки и поиски. Пытаюсь разобраться в причинах, снимаю венец безбрачия, гадаю по ТАРО... Вроде, все должно быть хорошо, но нет... Девочки, милые, вы такие умницы в астрологи, что зачитываюсь вашими сообщениями и рассуждениями! Подскажите, стоит ли мне продолжать поиски своей половинки, или в обозримом будущем все пусто, и для меня ворота Золушки закрыты? Если можно, доступными для чайника словами. Я родилась 08.04.1964 в 15 час в г.Ростове-на-Дону.
СПАСИБО!
Zarrina
1 сентября 2009 (20:21)
Доброго времени суток,
подскажите, пожалуйста, есть ли у меня эти самые ворота Золушки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.