Но я правда на грани нервного срыва! Должны были сегодня встретиться с моим кавалером,позвонил с утра сам,сказал что будет занят,как освободиться позвонит и мы увидимся.
Время-то уже 11-ый час!!!!!!! Не знаю,что и думать! Может он уже и не хочет ничего???
Девочки,посмотрите:Хочет ли он со мной расстаться?
Вопрос задан в Москве.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
саламандра
30 августа 2009 (23:00)
Здравствуйте, Kaprizfish.
Хотелось бы вам помочь, но могу только предположить, так как только пробую себя в хорарной астрологии.
Предполагаю, то Вы в карте , так как асц в , а кавалер - , (если кавалера символизирует 5 дом с куспидом в ). Вот только не знаю: За управителя вопросом брать 1 дом кавалера ("я хочу") или 5 дом от 5, то есть 10-й (обозначающий "кавалершу")?
В общем я взяла 1-ый дом. Получается, что управитель вопроса - .
(1 дом) (4 дом)
(10 дом)
то есть можно предположить, что у него вышли заминки, препятствия на работе и дома.
(11 дом) - желание поддерживать отношения есть.
Пока не смотрела других сигнификаторов и луну с фортуной.
А что считать положительным решением вопроса: "да, хочет", или "нет"? Вопрос то задан хитро.
Уж простите за ошибки
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 августа 2009 (23:03)
Саламандра,думаю,нужно брать не меня 1-ый дом как "я хочу", а его.Потому что вопрос стоит "хочет ли он" Хотя могу то же ошибаться.
А ответ будет положительным,если получиться,что "не хочет расстаться"
саламандра
30 августа 2009 (23:13)
Kaprizfish, будем надеяться
Мне кажется, что в этом вопросе много ньюансов. Если бы Вы задали его от своего имени (Расстанемся ли мы?), то было бы проще
А так я даже не знаю, может для него Вы - это (как управитель его 5 дома)?
Сейчас еще кто-нибудь посмотрит, подождем
саламандра
30 августа 2009 (23:15)
Kaprizfish, а я и брала его 1 дом
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 августа 2009 (23:16)
Саламандра,а почему у Вас Асц в Тельце получился??? Он разве не в Близнецах уже был?
саламандра
30 августа 2009 (23:19)
У меня вышло, что на время вашего вопроса асц в
А его асц, это куспид 5 дома - в
Смотрела по Москве.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 августа 2009 (23:24)
Я сейчас вычитала у Фроули,что никогда не берётся 5-ый дом,когда рассматривают отношения людей. Нужно брать 1-ый и 7-ой! А 5-ый дом,это то,что люди делают в период отношений:ходят в рестораны,гуляют за ручку и т.д.
Не знаю,правильно ли я поняла?
саламандра
30 августа 2009 (23:31)
Во, блин! Сейас нет времени почитать, но думаю Фроули прав . Если только другие авторы не считают по-другому.
Fata
30 августа 2009 (23:36)
Доброй ночи, Kaprizfish!
Я не профессионал, но попробую изложить свое видение ситуации, можеть быть, поможет
Ваш сигнификатор, Венера(если вопрос задан в 22:24 по Москве). Солнце управляет 5 домом и может быть взято за сигнификатора вашего кавалера - ведь Солнце, также, диспозитор Венеры - вы находитесь под влиянием Вашего возлюбленного.
Луна показывает чувства кверента. В 9-м доме она показывает, что ваша забота – поиски истины: вы хотите знать правду. Луна в расходящемся трине с Солнцем - вероятно, это показатель состоявшегося звонка.
Я бы сказала, что вашего кавалера вполне устраивает такое "подвешенное" положение дел, расставаться он не собирается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.