Fata, а у меня получается, то Солнце управляет 4 домом, а 5 - меркурий. Ничего не понимаю
Fata
30 августа 2009 (23:47)
Так давайте проверим, может, у меня ошибка.
18:24:00 GMT Москва?
Плацидус - 5 дом - 11 Льва
Региомонтан - 5 дом - 5 Льва
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 августа 2009 (23:50)
Fata,Вы правы в том,что я хочу знать правду! И именно сегодняшняя встреча должна была поставить все точки над "и".Но,увы,не состоялась! Этот тип даже не удосужился позвонить и извиниться за то,что весь день меня "динамил"!!!!!
Уууххх,я такая злая!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 августа 2009 (23:53)
Fata,Ваши данные верны полностью!!!! У меня так же получается.
саламандра
31 августа 2009 (00:00)
Видимо у меня ошибка , но все равно не могу понять почему. Строю в Зете, как обычный натал. Время - 22.24. Москва.
Fata
31 августа 2009 (00:01)
Kaprizfish,
а это так и есть (я имею в виду, побеги от "расставления точек над i"), уж простите меня за откровенность. Просто, у меня сейчас похожая ситуация. Он занят собой, своими финансовыми проблемами (2 производный), и в довольно практичном знаке Девы. А вы думаете о нем (Венера ведь во Льве).Роскошная Венера во Льве - и сдержанное, практичное Солнце в Деве. Вы оба по разному даже смотрите на эту встречу. Он не тяготеет к разрыву, но сейчас он владеет ситуацией,он вас удерживает, и для него это достаточно
Но это мое осторожное ИМХО
(отредактировано)
саламандра
31 августа 2009 (00:02)
Поняла. Я использую систему домов Равнодомную от Асц.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (00:06)
Fata,просто я реально влюбилась!!!! И не могу сделать какую-нибудь гадость,чтобы ему показать кто в доме хозяин!! НЕ МОГУ!!!!!
Так всё хорошо начиналось! У меня первый Рак в жизни, я их вообще не знаю,как себя вести,что делать. А он,зараза,этим пользуется!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (00:07)
Саламандра,вот видите,всё выяснилось так быстро!!!!
Fata
31 августа 2009 (00:08)
Kaprizfish,
так он РААААК. Ой. мама....у меня тоже....они что...все такие?
Смех смехом, но без шуток...Реальный синхрон. Та же проблема, именно сегодня.
По-моему, это "фирменная" фишка мужчин-Раков. Спрятаться под корягу, взять тайм-аут, особенно, когда пахнет жареным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.