Получила баресмальный гороскоп от Селены и маюсь второй день мыслью, отчего же так не стыкуются гороскопы с личными ощущениями...
В натале Венера у меня в изгнании в в напряж аспектах с:
,
правда есть
По баресмам получается в (хрен редьки не слаще) и тоже с напряженными аспектами.
В жизни, ну практически божий одуванчик, зайчик и золото. Не ревнивая, добрая, не жадная, не эгоистка, сентиментальная, порой слишком мягкая.... Отзывы со стороны мужчин в отношении меня - аналогичные (скромно умолчу об эпитетах ).
Кааааароче, девочки.
У вас Венеры ( ) монстры или тоже пупсики? И так ли уж страшна Венера в изгнании, как ее привыкли воспринимать? Только честно! Варианты знакомых с такой тоже принимаются.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (10:00)
Да, Машуль... Моя Водолеистая с твоей, сосланной в Сибирь, как декабристка, не сравнится... и то мою редко кто "пупсиком" обзывал Я, кстати, твоей почти не чувствую в общении... (скорее, )зато прёёёёт...
По идее, так ведь и должно быть, если у тебя , при этом она изгнана, а он-то в обители. Догадайсяс одного раза, кто тут главный? Он же ее за горлышко тоненькое взял и держит
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
31 августа 2009 (10:05)
Марин
Ну понятно, кто будет главным в
Но Венеру-то никто не отменял, правильно? Соответственно она д.б. ярко выраженной марсианкой со всем негативным набором качеств, считающимся противоестественным для столь мягкой "барышни", как .
На деле.... ан нет
Я, кстати, твоей почти не чувствую в общении... Ну и правильно.... чего бы я на Форуме ее включала?
Селин
31 августа 2009 (10:12)
Привет, "и хто здесь?" . У меня Венера в в и . Тоже в отряд записываюсь "пушистых зайчиков и белых одуванчиков" (можно я буду в горн дудеть в нашем отряде?)
Муж у меня с , да еще с . Вот он воспринимает меня женственной, тактичной и супер-пупер мягкой...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (10:14)
Маш, а ты в расчет силу планет берешь?
Марусян
31 августа 2009 (10:14)
Привет, Селин
Ну расскажи про Венеру свою...
В , в аспекте с - зачет.
Горн обязательно выдадим
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (10:16)
Горн обязательно выдадим
Ага! И барабан на шею, и электричку навстречу
Селин
31 августа 2009 (10:18)
МедведКо , спасибо за доверие. Я два года была старшей пионервожатой и в горн трубить, да еще в барабан бить - это я умею и обожаю... Так что не подведу!!!!
Благодаря моей Венере мужчины водные, земные и воздушные (когда мой горн услышат) звания в мастера спорта по бегу на дальние дистанции давно получили! А я развлекаюсь, ой, Маш, ты не представляешь, как прикольно!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лидия22
31 августа 2009 (10:20)
Всем ,
прошу прощения у автора , но вот никак не пойму, как считать-то, а?
Не посмотрите, одним глазком ?
Венера в Стрельце 30 гр.- это куда смотреть, табличка есть, но не соображу
Селин
31 августа 2009 (10:21)
Margenta , про электричку - отдельное спасибо!!!! Я как настоящая русская женщина, тем более вооруженная горном и барабаном, имея такую Венеру, этого железного коня просто обязана на скаку остановить....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.