Форум на ОКУЛУС

Тема 21236, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     31 августа 2009 (10:37)

Вот мне интарасно,Машунь- где и мужа?

Енечка , спасибо за пример.

Отвечаю: ,

А на счет того, что проявляется в манере моего написания. Это не , а в , точно-точно... а спит в этот момент, ну или отдыхает

Зефирчик А то!

Селена Очень хорошо описали дочку.

Спасибо за пример

а вот Селин и Фэнси все-таки марсианочки, судя по их описаниям Но очень милые

Сааламандра ... ага, не так страшен черт ( ), однако... вполне милая

Девочки, спасибо за статистику.

зефир
можно просто Таня ;)
     31 августа 2009 (10:39)

Венера будет влиять на поведение только когда она так или иначе относится к Асценденту.

Ленаш , девочки

что в вашем понимании - влиять на поведение, как это (опять же, по вашему) будет выражаться?

моя управитель асц

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
     31 августа 2009 (10:41)

Да кстати упр. Асц у меня..

Насчет одежды - разное люблю..

но вот за авторскую кожаную сумку или такие же сапоги душу продам

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     31 августа 2009 (10:42)

Ленаш, а ведь точно ... У меня асц в Близнецах , а имеет с ... Значит, на поведение влияет...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
     31 августа 2009 (10:46)

Селин , а теперь понятен пункт первый.. про "кудрявей найду")) это ваша упр. Асц

У меня вот так не получается.. ныряю в человека и пока на дне все кораллы не соберу не успокоюсь) а если взаимностью не отвечают буду ходит сохнуть.. с разной степенью силы) до следующего сноса головы)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
     31 августа 2009 (10:47)

что в вашем понимании - влиять на поведение, как это (опять же, по вашему) будет выражаться?

Ас это то,как воспринимает нас окружение, как мы себя преподносим, ведем себя.

Если Венера в Овне на Ас или в аспекте с ним - люди воспринимают как яркого, красивого, броского человека. А не как например Божьего одуванчика или мать Терезу.

Все , что имеет отношение к нам лично - нашей внешности, манерам, проявлениям - это Ас и 1 дом. Остальное - другие темы, люди, события.

Если Венера (или другая планета) выведена из общения с Ас или его управителем (например находится в невидящем знаке, в кадентном доме (особенно 6 и 12), то она внешне не будет проявляться - ни во внешности, ни в поведении.

Будет выполнять только свои функции - упр. дома. и давать характеристики, согласно своей естественной сигнификации.

моя управитель асц

Ну так видно. Вон вы какая кокетка хорошенькая на фото )

Марусянчик, ну знаешь, не Божий ты одуванчик, имхо. Ты именно Красивая и Яркая, даже если не видеть твои фото. Посыл такой)

Селин
     31 августа 2009 (10:48)

fancy , а я по-своему всегда завидовала тем, кто способен на глубину чувств. Вот чтобы до донышка...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     31 августа 2009 (10:50)

а я по-своему всегда завидовала тем, кто способен на глубину чувств. Вот чтобы до донышка...

У меня хоть и в , но люблю долго и порой мучительно, врастая в человека... но без садо-мазо, свободу чужую уважаю, наверно больше, чем свою.

Марусян
     31 августа 2009 (10:52)

Девочкии, Ленашечка....

Я все пытаюсь про проявления Венерки в изгнании узнать. Ну вот какая-такая она у вас вредная и противная, не может проявить свою естественность и гармонию?

Я в своей этого не вижу Может ракурс не тот

enya
     31 августа 2009 (10:57)

Машуня ,что и требовалось доказать. сильный и огненный(как и у тебя),а в знаке к твоему (на деле- самые устойчивые браки,тем более,что твое в 7 доме и выбор партнера по принципу дополнения(энергетического и стихии земли и воды взаимодополняемы)работает.Так что вам.

У бывшего самого любимого МЧ да еще и 6 домная,пораженная от и имеющая лиш единственный гармоничный аспект- к в 7 дом.Скажу,что человек очень скрытен,чувств своих никогда в открытую не проявляет(ревнив,я раз увидела это,но тоже на людях не проявляет).Дам ищет таких,которые бы сами на него вешались(а в отсутствии в наше время мужиков нормальных-дам всегда хватает).Секс быстро ему надоедает и он лиш по иннерции и от отсутствия подходящей новой подруги поддерживает отношения с предидущей.Жесток в своей холодности и в словах,отношения рвет моментально и без сожаления,изменить-что стакан воды выпить.Девушки по большему счету все какие то ущербные- то алкоголичка,вторая-такая же,только еще и сексозабоченная,после меня была суперкарьеристка,потом-нормальная девушка-но она как и его мать- и он с ней расстался.

Сейчас тоже с и с этой его ( много младше,погулявшая уже парочку лет с женатиками много старше-короче,как по мне-конченная...

У меня всегда складывалось просто впечатление,что он не может как то выбирать по каким то критериям(все девушки разного возраста,роста,размера и данных,образования и поведения,мат достатка и вкусов).Его выбор это только секс(и он от этого страдает!!!!).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере