А на счет того, что проявляется в манере моего написания. Это не , а в , точно-точно... а спит в этот момент, ну или отдыхает
Зефирчик А то!
Селена Очень хорошо описали дочку.
Спасибо за пример
а вот Селин и Фэнси все-таки марсианочки, судя по их описаниям Но очень милые
Сааламандра ... ага, не так страшен черт ( ), однако... вполне милая
Девочки, спасибо за статистику.
зефир
можно просто Таня ;)
31 августа 2009 (10:39)
Венера будет влиять на поведение только когда она так или иначе относится к Асценденту.
Ленаш , девочки
что в вашем понимании - влиять на поведение, как это (опять же, по вашему) будет выражаться?
моя управитель асц
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
31 августа 2009 (10:41)
Да кстати упр. Асц у меня..
Насчет одежды - разное люблю..
но вот за авторскую кожаную сумку или такие же сапоги душу продам
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
31 августа 2009 (10:42)
Ленаш, а ведь точно ... У меня асц в Близнецах , а имеет с ... Значит, на поведение влияет...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
31 августа 2009 (10:46)
Селин , а теперь понятен пункт первый.. про "кудрявей найду")) это ваша упр. Асц
У меня вот так не получается.. ныряю в человека и пока на дне все кораллы не соберу не успокоюсь) а если взаимностью не отвечают буду ходит сохнуть.. с разной степенью силы) до следующего сноса головы)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
31 августа 2009 (10:47)
что в вашем понимании - влиять на поведение, как это (опять же, по вашему) будет выражаться?
Ас это то,как воспринимает нас окружение, как мы себя преподносим, ведем себя.
Если Венера в Овне на Ас или в аспекте с ним - люди воспринимают как яркого, красивого, броского человека. А не как например Божьего одуванчика или мать Терезу.
Все , что имеет отношение к нам лично - нашей внешности, манерам, проявлениям - это Ас и 1 дом. Остальное - другие темы, люди, события.
Если Венера (или другая планета) выведена из общения с Ас или его управителем (например находится в невидящем знаке, в кадентном доме (особенно 6 и 12), то она внешне не будет проявляться - ни во внешности, ни в поведении.
Будет выполнять только свои функции - упр. дома. и давать характеристики, согласно своей естественной сигнификации.
моя управитель асц
Ну так видно. Вон вы какая кокетка хорошенькая на фото )
Марусянчик, ну знаешь, не Божий ты одуванчик, имхо. Ты именно Красивая и Яркая, даже если не видеть твои фото. Посыл такой)
Селин
31 августа 2009 (10:48)
fancy , а я по-своему всегда завидовала тем, кто способен на глубину чувств. Вот чтобы до донышка...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
31 августа 2009 (10:50)
а я по-своему всегда завидовала тем, кто способен на глубину чувств. Вот чтобы до донышка...
У меня хоть и в , но люблю долго и порой мучительно, врастая в человека... но без садо-мазо, свободу чужую уважаю, наверно больше, чем свою.
Марусян
31 августа 2009 (10:52)
Девочкии, Ленашечка....
Я все пытаюсь про проявления Венерки в изгнании узнать. Ну вот какая-такая она у вас вредная и противная, не может проявить свою естественность и гармонию?
Я в своей этого не вижу Может ракурс не тот
enya
31 августа 2009 (10:57)
Машуня ,что и требовалось доказать. сильный и огненный(как и у тебя),а в знаке к твоему (на деле- самые устойчивые браки,тем более,что твое в 7 доме и выбор партнера по принципу дополнения(энергетического и стихии земли и воды взаимодополняемы)работает.Так что вам.
У бывшего самого любимого МЧ да еще и 6 домная,пораженная от и имеющая лиш единственный гармоничный аспект- к в 7 дом.Скажу,что человек очень скрытен,чувств своих никогда в открытую не проявляет(ревнив,я раз увидела это,но тоже на людях не проявляет).Дам ищет таких,которые бы сами на него вешались(а в отсутствии в наше время мужиков нормальных-дам всегда хватает).Секс быстро ему надоедает и он лиш по иннерции и от отсутствия подходящей новой подруги поддерживает отношения с предидущей.Жесток в своей холодности и в словах,отношения рвет моментально и без сожаления,изменить-что стакан воды выпить.Девушки по большему счету все какие то ущербные- то алкоголичка,вторая-такая же,только еще и сексозабоченная,после меня была суперкарьеристка,потом-нормальная девушка-но она как и его мать- и он с ней расстался.
Сейчас тоже с и с этой его ( много младше,погулявшая уже парочку лет с женатиками много старше-короче,как по мне-конченная...
У меня всегда складывалось просто впечатление,что он не может как то выбирать по каким то критериям(все девушки разного возраста,роста,размера и данных,образования и поведения,мат достатка и вкусов).Его выбор это только секс(и он от этого страдает!!!!).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.