Форум на ОКУЛУС

Тема 21236, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 августа 2009 (11:04)

ой, Маша, спрашивайте

у подруги в на АСЦ, к в , браку 20 лет (муж стеллариумный , многое на себе она тащит в этом сотрудничестве, вкус потрясающий - красный в одежде выделен особо и что поражает - потрясающе идет и к месту (иногда просто делаль какая-нибудь), если она пошла в театр - то это именно в театр . Если выбрала аромат - то это бдудет тоже что-то и с чем-то. Эту Венеру я Солнцем своим очень хорошо ощущаю, глубока девушка

Марусян
     31 августа 2009 (11:09)

Спасибо, Саша , отличный пример

Согласно приведенных примеров, у меня пока вырисовывается образ не то, чтобы стервы несчастной, а такой вот яркой и видной ...

Хммм, похоже на рекламный проспект...

ПыСы: тоже фанат красного во всем и не только в одежде. Мы когда ремонт делали, дизайнер первым делом отыскивала красные аксессуары и материалы, радосто тыкая в них, приговаривая: вот это для Маши

Издевалась

enya
     31 августа 2009 (11:18)

Александра ,так немного раньше Ленаш описывала в своем посте именно о связи с АСЦ или его управителем(человека тогда получим яркого и заметного,красивого в своем проявлении для других).Бывший МЧ тоже имел от к (у.его АСЦ )привлекательная внешность,красивая!.А в Вашем случае на АСЦ в угловом доме(так что она сильная!) и проявляет себя по скорпионьи очень красиво и четко. А у вышеописанного МЧ она в 6 доме-чел болеет почти все время(особенно,если не работает),венерическими тоже.У меня за долгие годы вообще сложилось мнение,что он не болеет или легко лечится только в моем присутствии(его энергии на 100% дополняются моими!),а еще я всегда влияла не его решения в отношениях с той или иной подругой(моя 7 домная)и стоило мне лиш озвучить какие-то ущербные качества девушки(внешние или поведенческие),как человек брал себе это на заметку и потом поступал в соответствии с моими словами(видел как бы моими глазами).

beta
.
     31 августа 2009 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...изгнанная в у меня.Более всего имеет отношение ко 2-му дому,где и живет.

В оценках бываю резкА,но пожалуй меткА.

Что касается вкусовых предпочтений ...не умею и не имею вечерние туалеты надевать.Стиль - cazual. Изгнание чувствую тогда,когда начинаются какие-то отношения чувственные ,первый шаг и импульс всегда от партнера,но потом...ох!!! какие-то робкие что ли мне попадаются...не понимаю...просто перехватить инициативу приходится всегда!!!всег-да. Если нет,то будет мой кавалер ходить вокруг да около и вздыхать,пряча взор!вообщем,пассивно наслаждаться ухаживаниями - не с моей Венеркой! как так выходит???загадка! я не бой-баба,не мужланка вовсе,но вот...

А в остальном - Венера как Венера...стиль - Солнце все ж.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rey
     31 августа 2009 (11:28)

У меня Венера в Овне делает гармоничный аспект в марсу, луне, урану.... Ни когда никому плахого не делаю, не думаю о других плохо...но чувствую негатив малейший со стороны других и реагирую на него мгновенно и безкомпромиссно....В личных отношениях, если идет какойто конфликт то веду себя как баран - никаких компромиссов, никакого обмана, - все в лоб, всю правду матку. Вскипаю быстро, и также быстро остываю...Помоему это для всех овновских венер свойственно....За что они мне нравятся, дак это за то, что не лгут, лож для них по моему просто унизительна)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
     31 августа 2009 (11:49)

Машуня ,я тебя уже наверное задолбала своими постами,да как то по теме примеров много.Вот вспомнила о своей близкой подруге(она берет меня за куму через 2 недели).Девушка- и в в 3 доме и к , .Когда она была одинокой,мы как то быстро подружились(хотя у нас разница в возрасте-10 лет-она моложе),и мне приходилось довольно часто выслушивать ее какие то проблемы с МЧ и личные(почти истерики),но я своей в к ее как то само собой успокаивала и настраивала на конструктивное мышление и действия.Потом я познакомила ее с ее нынешним мужем,у которого тот же набор в (его с ее АСЦ и есть между их .Прекрасная пара и отношения какие-то зрелые,бережные-что ли(у меня никогда таких не было ),но я счастлива их счастьем.Они друг другу очень подходят,как будто всю жизнь были вместе(хотя некая ее истеричность и нервозность в отношениях осталась,но он ее типа охлаждает и она с ним успокаивается.До этого оба были женаты и разведены(она с ! а он- со )

Марусян
     31 августа 2009 (11:52)

Еня, а чего она истерила-то?

Чего у нее с Луной?

Не Рачья ли, не Скорпионья?

Напряж аспектов с не наблюдается, случаем?

enya
     31 августа 2009 (12:06)

Машуня ,я тебя уже наверное задолбала своими постами,да как то по теме примеров много.Вот вспомнила о своей близкой подруге(она берет меня за куму через 2 недели).Девушка- и в в 3 доме и к , .Когда она была одинокой,мы как то быстро подружились(хотя у нас разница в возрасте-10 лет-она моложе),и мне приходилось довольно часто выслушивать ее какие то проблемы с МЧ и личные(почти истерики),но я своей в к ее как то само собой успокаивала и настраивала на конструктивное мышление и действия.Потом я познакомила ее с ее нынешним мужем,у которого тот же набор в (его с ее АСЦ и есть между их .Прекрасная пара и отношения какие-то зрелые,бережные-что ли(у меня никогда таких не было ),но я счастлива их счастьем.Они друг другу очень подходят,как будто всю жизнь были вместе(хотя некая ее истеричность и нервозность в отношениях осталась,но он ее типа охлаждает и она с ним успокаивается.До этого оба были женаты и разведены(она с ! а он- со )

Ева
     31 августа 2009 (12:07)

Эничка,

ваша ая как раз и выступает как образец. Вот именно как вы написали - хорошо может расставить - по местам - партнерские установки.

приговаривая: вот это для Маши.

Маша,

это очень тоже люблю с подругой проделывать - но почему-то она бывает точней в отношении меня(ну там вместе посмотреть шмотку, украшалку, это всегда удачно и малозатратно..Но это все как бы - дополнительные внешние моменты. Именно - внешние.

да и вот что еще, шоколадный

В моем примере с в , сотственно слабый но тау на имеется, поплакать можно - кто сказал что нельзя?

Марусян
     31 августа 2009 (12:09)

Аааа, вижу, в

Ага, понятно...

Только зачем ты весь пост перекопировала?

Всякие истерические реакции - к Луне.

От Венеры тут ничего не зависит.

Вообще, водные Луны оччень эмоциональны...Вот и пробирает их

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере