у подруги в на АСЦ, к в , браку 20 лет (муж стеллариумный , многое на себе она тащит в этом сотрудничестве, вкус потрясающий - красный в одежде выделен особо и что поражает - потрясающе идет и к месту (иногда просто делаль какая-нибудь), если она пошла в театр - то это именно в театр . Если выбрала аромат - то это бдудет тоже что-то и с чем-то. Эту Венеру я Солнцем своим очень хорошо ощущаю, глубока девушка
Марусян
31 августа 2009 (11:09)
Спасибо, Саша , отличный пример
Согласно приведенных примеров, у меня пока вырисовывается образ не то, чтобы стервы несчастной, а такой вот яркой и видной ...
Хммм, похоже на рекламный проспект...
ПыСы: тоже фанат красного во всем и не только в одежде. Мы когда ремонт делали, дизайнер первым делом отыскивала красные аксессуары и материалы, радосто тыкая в них, приговаривая: вот это для Маши
Издевалась
enya
31 августа 2009 (11:18)
Александра ,так немного раньше Ленаш описывала в своем посте именно о связи с АСЦ или его управителем(человека тогда получим яркого и заметного,красивого в своем проявлении для других).Бывший МЧ тоже имел от к (у.его АСЦ )привлекательная внешность,красивая!.А в Вашем случае на АСЦ в угловом доме(так что она сильная!) и проявляет себя по скорпионьи очень красиво и четко. А у вышеописанного МЧ она в 6 доме-чел болеет почти все время(особенно,если не работает),венерическими тоже.У меня за долгие годы вообще сложилось мнение,что он не болеет или легко лечится только в моем присутствии(его энергии на 100% дополняются моими!),а еще я всегда влияла не его решения в отношениях с той или иной подругой(моя 7 домная)и стоило мне лиш озвучить какие-то ущербные качества девушки(внешние или поведенческие),как человек брал себе это на заметку и потом поступал в соответствии с моими словами(видел как бы моими глазами).
beta
.
31 августа 2009 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...изгнанная в у меня.Более всего имеет отношение ко 2-му дому,где и живет.
В оценках бываю резкА,но пожалуй меткА.
Что касается вкусовых предпочтений ...не умею и не имею вечерние туалеты надевать.Стиль - cazual. Изгнание чувствую тогда,когда начинаются какие-то отношения чувственные ,первый шаг и импульс всегда от партнера,но потом...ох!!! какие-то робкие что ли мне попадаются...не понимаю...просто перехватить инициативу приходится всегда!!!всег-да. Если нет,то будет мой кавалер ходить вокруг да около и вздыхать,пряча взор!вообщем,пассивно наслаждаться ухаживаниями - не с моей Венеркой! как так выходит???загадка! я не бой-баба,не мужланка вовсе,но вот...
А в остальном - Венера как Венера...стиль - Солнце все ж.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rey
31 августа 2009 (11:28)
У меня Венера в Овне делает гармоничный аспект в марсу, луне, урану.... Ни когда никому плахого не делаю, не думаю о других плохо...но чувствую негатив малейший со стороны других и реагирую на него мгновенно и безкомпромиссно....В личных отношениях, если идет какойто конфликт то веду себя как баран - никаких компромиссов, никакого обмана, - все в лоб, всю правду матку. Вскипаю быстро, и также быстро остываю...Помоему это для всех овновских венер свойственно....За что они мне нравятся, дак это за то, что не лгут, лож для них по моему просто унизительна)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
31 августа 2009 (11:49)
Машуня ,я тебя уже наверное задолбала своими постами,да как то по теме примеров много.Вот вспомнила о своей близкой подруге(она берет меня за куму через 2 недели).Девушка- и в в 3 доме и к , .Когда она была одинокой,мы как то быстро подружились(хотя у нас разница в возрасте-10 лет-она моложе),и мне приходилось довольно часто выслушивать ее какие то проблемы с МЧ и личные(почти истерики),но я своей в к ее как то само собой успокаивала и настраивала на конструктивное мышление и действия.Потом я познакомила ее с ее нынешним мужем,у которого тот же набор в (его с ее АСЦ и есть между их .Прекрасная пара и отношения какие-то зрелые,бережные-что ли(у меня никогда таких не было ),но я счастлива их счастьем.Они друг другу очень подходят,как будто всю жизнь были вместе(хотя некая ее истеричность и нервозность в отношениях осталась,но он ее типа охлаждает и она с ним успокаивается.До этого оба были женаты и разведены(она с ! а он- со )
Марусян
31 августа 2009 (11:52)
Еня, а чего она истерила-то?
Чего у нее с Луной?
Не Рачья ли, не Скорпионья?
Напряж аспектов с не наблюдается, случаем?
enya
31 августа 2009 (12:06)
Машуня ,я тебя уже наверное задолбала своими постами,да как то по теме примеров много.Вот вспомнила о своей близкой подруге(она берет меня за куму через 2 недели).Девушка- и в в 3 доме и к , .Когда она была одинокой,мы как то быстро подружились(хотя у нас разница в возрасте-10 лет-она моложе),и мне приходилось довольно часто выслушивать ее какие то проблемы с МЧ и личные(почти истерики),но я своей в к ее как то само собой успокаивала и настраивала на конструктивное мышление и действия.Потом я познакомила ее с ее нынешним мужем,у которого тот же набор в (его с ее АСЦ и есть между их .Прекрасная пара и отношения какие-то зрелые,бережные-что ли(у меня никогда таких не было ),но я счастлива их счастьем.Они друг другу очень подходят,как будто всю жизнь были вместе(хотя некая ее истеричность и нервозность в отношениях осталась,но он ее типа охлаждает и она с ним успокаивается.До этого оба были женаты и разведены(она с ! а он- со )
Ева
31 августа 2009 (12:07)
Эничка,
ваша ая как раз и выступает как образец. Вот именно как вы написали - хорошо может расставить - по местам - партнерские установки.
приговаривая: вот это для Маши.
Маша,
это очень тоже люблю с подругой проделывать - но почему-то она бывает точней в отношении меня(ну там вместе посмотреть шмотку, украшалку, это всегда удачно и малозатратно..Но это все как бы - дополнительные внешние моменты. Именно - внешние.
да и вот что еще, шоколадный
В моем примере с в , сотственно слабый но тау на имеется, поплакать можно - кто сказал что нельзя?
Марусян
31 августа 2009 (12:09)
Аааа, вижу, в
Ага, понятно...
Только зачем ты весь пост перекопировала?
Всякие истерические реакции - к Луне.
От Венеры тут ничего не зависит.
Вообще, водные Луны оччень эмоциональны...Вот и пробирает их
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.