Я не знаю, что про свою Венеру в рассказывать. Она меня абсолютно устраивает. Ну хотя бы потому, что у меня никогда не будет другой Венеры и сравнить не с чем.
Ни разу я не пупсик и не зайчик, и уж тем более вряд ли когда-нибудь буду божим одуванчиком, даже дожив до преклонных лет. Ну это внутри. Как меня воспринимают внешне, пока я не открою рот - по-разному. Подружка самая близкая говорит, что внешне просто ангел во плоти.
По аспектам: (управитель гороскопа). Если смотреть управителя не по знаку, а по градусу знака, то Венера управитель тоже. Кроме того она конечный диспозитор по управлению в рецепции с , а также конечный диспозитор по изгнанию. Непростая вобщем Венерка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
31 августа 2009 (15:38)
Спасибо, Люба
Дык, у меня она тоже конечный диспозитор по изгнанию и в рецепции по изгнанию с .
Ну это помимо знака нахождения в и напряженных аспектов с и .
А ведь пупсик и зайчик...
Отчего, почему.... не пойму
Mohn
31 августа 2009 (15:42)
У меня Венера в рядом с АСЦ. Белой и пушистой меня не назовёшь, страсти бурлят и того же люблю в людях. Резкая, местами категоричная, собственница, искренне считающая себя самородком не влюбчивая абсолютно, но если и привязываюсь, то на очень долго. Верная и преданная, очень постоянная, но провоцируйщая на скандалы и выяснения отношений, ну жить я без них не могу , надо шоб страсти зашкаливали. Любовь-дружба - это явно не для меня. Не мягкая, а колючая, но очень добрая и жалостливая, особенно к животным, люблю детей.
Марусян
31 августа 2009 (15:45)
Спасибо, Mohn
Просто классическое описание в
Mohn
31 августа 2009 (15:50)
МедведКо, прости меня, я даже с тобой не поздоровалась . Привет
Я свою Венеру обожаю, мне она безумно нравится, хоть и ох, какая не лёгкая и создаёт кучу проблем, но она очень живая у меня и человечная, за это и люблю
хамелеон
31 августа 2009 (15:54)
Маш, ну вообще по идее, у тебя Венера в прогрессиях сейчас в Тельце. Возможен сильный смягчающий эффект. Ну это предположение.
У меня вот в Козероге сейчас, очень чувствую этот нюанс.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
31 августа 2009 (15:56)
Да, ладно, чего ты, Mohn
Привет, привет...
Ну видишь, как у тебя Венера хорошо подходит под описание . Прям классика жанра
А делать ее более мягкой, гармоничной не пробовала? Или не охота?
Марусян
31 августа 2009 (16:01)
Ага, Люба... может и правда из-за прогрессий.
Я надеялась, что по баресмам она у меня окажется в (в голове прикидывала, вроде попадало туда), а по факту вышло, что попадает в вместе с и ....
Вот тут я и "пригорюнилась" в смысле того, что ощущения внутренние вовсе не те.
Хм, ну что ж... валим все на прогрессии. Другого варианта пока не вижу
ПыСы. А Мерк скоро в прогрессиях в переберется, вумная поди стану
Mohn
31 августа 2009 (16:05)
МедведКо, не, не хочу, мне очень комфортно с ней.)) К тому же, у меня гармоничная луна в конце рака, что уже даёт равновесие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.