У меня вопрос: если планета входит в Большой трин, но при этом имеет плохой аспект с другой планетой, это хоть как-то уменьшает ее отрицательное проявление или нет? Например, в составе Б.т. и .
Марусян
31 августа 2009 (10:08)
Напряж аспекты задают динамику.
Конфигурация Большой трин достаточно стабильна и гармонична.... м.б. даже ленивой, поэтому планете, вход в Большой трин напряж аспект с другой планетоый придаст динамики.... не думаю, что он ей особо сильно повредит...
Большой трин подставит плечо и вырулит
БезНика
31 августа 2009 (10:20)
МедведКо,спасибо.
А то я прочитала одну из трактовок в 4 доме поврежденного-"старость в одиночестве и бедности" и уцепилась за свой Б.т. Може, думаю,как-то проскочу?
Марусян
31 августа 2009 (10:41)
БезНика , трактовки , в каком доме не посмотри, просто ужос-ужос. Не берите в голову. Планета - специфическая, куда ее не поставь.
Rey
31 августа 2009 (11:05)
У меня в архиве есть одна дата, .... 16.02.1974г. 11:20, г.Самара... Женщина очень мощная духовно, ясновидящая. ....Насчет лени людей с большим трином я бы поспорил, они просто не паряться сильно изза всяких мелочей и бытовухи в силу своей природной одаренности, обладают пониманием большим
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
tajga1
1 сентября 2009 (01:19)
Плутон в IV во Льве у меня: ; ; ; ; - Сатурн у меня умница, ни одного напряженного аспекта - по другим каналам хватает.
То есть в принципе аспектирован позитивно и сильный в карте. Оппозиция с Марсом весьма ощутима. но привыкнуть можно.
Делюсь опытом:
1. Бедность - да.
Насчет бедности в конце жизни - ну, очень хочется верить, что минимально необходимое судьба все-таки подаст. А так - конечно, лучше вовремя начать формировать разумные запросы и привыкать к жесткому самоограничению. Бедность дается не случайно - она рано или поздно освобождает от многих совершенно ненужных зависимостей и помогает впоследствии правильно работать с реальностью. На высокую обеспеченность рассчитывать, видимо, мне уже не приходится. Но тут заморочка еще в том, что я ограничена по судьбе взаимодействием с мамой - мама выполняет очень важную творческую работу, я опора и помощник. То есть выбора предпочесть иное у меня попросту уже нет.
2. Отношения с родителями - всегда были напряженными, напряжения переживались очень тяжко. В том числе и с мамой - когда мы в товариществе - полное единение, когда в отношениях "мать"-"дочь" - ну оййй. Общая задача значительно превышает потери, потому прочее отодвигается на второй план. Но оно есть, и всплывает регулярно. Никому не пожелаю. С отцом вообще отдельная песня. В общем приходится подтверждать лично классический вывод, что при таком стоянии Плутона отношения с родителями достаточно разрушительны на самых разных уровнях - от бытового, до душевного. Я не знаю ваших возможностей, но рискну порекомендовать вовремя оторваться от родительского гнезда, если это еще не сделано. Иначе придется жертвовать собой, оставляя свое будущее без выбора, и хорошо, если эта жертва будет чем-то оправдана.
3. Насчет духовности - про себя неприлично. Скажем так: отношение ко всему, связанному с этим порядком жизни, очень ответственное. Способности - да, есть. Думаю, что они есть и у вас. Способности по Плутону в IV Доме могут открываться поздно, в том числе и в весьма зрелом возрасте.
4. Помойки. Помойки при таком стоянии Плутона - отдельная песня. Помойки сопровождают всю жизнь. Всю жизнь занята рагребанием срача. Ладно бы "своего". Даже в том месте, в котором живу сейчас, - прямо за забором деревня организовала себе общую помойку.
Помойки по форме и по содержанию, и даже по уровням бывают разные - в моей жизни были все.
5. Я бы не хотела остаться без Плутона, пусть и в IV доме. Хотя он очень тяжкий, но очень многое дает, если прекратить страшиться жизни и отсиживаться в бункере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.