очень заинтересовал аспект его на вашем кусп.8 дома.
по толкованиям, что читала, это должно давать сильное притяжение в делах 8 дома ( имеется в виду интимная сторона), именно для обладателя 8 дома.
Просто никогда не сталкивалась с таким аспектом в синастриях знакомых.
Селин
что если мужчина сразу не делает предложения, то он его и не сделает... в 80% так и есть.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Селин
31 августа 2009 (13:25)
У меня самые сильные страсти были по Лилит... Ох, помню свою самую роковую страсть - моя Лилит в соединении с его Венерой...
Разорвать было очень и очень тяжело. И как здорово, что с мужем у меня нет завязок с Черной Луной. Все-таки брак - это цемент (общие цели) и комфорт во всех смыслах. Ну, это я как Телец говорю. А страстей мне не хочется. Вот и тему завела. Почему я свою Венеру огненную не включаю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mary_il
31 августа 2009 (13:26)
maksimka ,
так и есть
Насчет брака - мне брак больше не светит, по всем картам - брак только один и он уже был
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
31 августа 2009 (13:46)
Селин
у меня поклонник был, просто удирала от него ... и замуж звал и 2 года проходу не давал..
из аспектов лишь его точно на моей . страшная сила.
Mary_il спасибо за информацию.
Селин
31 августа 2009 (13:51)
maksimka , мой сынок сейчас "подвиги" совершает - я аж за голову берусь. Жду не дождусь - когда закончится (влюбился в учительницу, старше на 15 лет). В синастрии - его Лилит в точном соединении с ее Солнцем. Никого и ничего не слушает!!!! Да - страшная сила!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mary_il
31 августа 2009 (14:31)
Ого, мне светят роковые страсти? Познакомилась в инете с мужчиной, моя Лилит на его Луне,правда орб 1гр.25мин. Мое Солнце на его Марсе точнехонько.
Нэ нада.
maksimka
31 августа 2009 (14:33)
Селин
Крепитесь
Дольше 2 лет это не продлится.
у меня есть синастрический аспект с одним знакомым, моя точно на его считаю его привлекательным, но не более,омут мне не грозит . Имуннитет к
Может это эффект того, что мои нат. и в .
а какие данные у вашего сына?
Селин
31 августа 2009 (14:38)
maksimka , какая Вы молодец насчет иммунитета . И спасибо за пожелания...
У сына Лилит в Козероге, а у учительницы Солнце в Козероге. Правда, не помню точно ее данных. Я надеюсь, что за этот год все пройдет. Он заканчивает школу. Просто история с этими страстями все набирает и набирает обороты.
Mary_il , ну эти же страсти Вас и притянули друг к другу... Пусть будет все... И страсть, и любовь, главное - без негативных последствий...
Я Вам этого от всей души желаю!!!!
maksimka
31 августа 2009 (14:43)
Селин
я не зарекаюсь от
можете написать полные данные сына?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.