Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...стала часто вспоминать сана-Наташу
Напрасно ты завела такую тему,Ленонька...да ладно! не огорчайся "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
alex lev gold |
|
lenash |
![]() ![]() Левка
Но в онлайне такой трин не сработает - телефонный справочник на форуме
В том-то и дело, что мне очень интересно оценить взаимодействия людей, с которыми "ничего личного". Бетка или Саня тут правильно заметили, что людей, с которыми давно общаешься лучше не учитывать.
Давайте тогда решать уже - какие именно личные, если Венеры и Мерка недстаточно.
Ну Луна так Луна. Может я действительно туплю, и Машка права, что Луной мы тоже взаимодействуем онлайн. Согласна Только ЛЮДИ давайте не писать - этот нравится, этот не нравится. Давайте брать кто ОЧЕНЬ подходит и понятен, близок и смотреть - что в виртуале так объединяет людей.
Между прочим я частенько замечаю, как на форуме с упоением общаются люди, чьи речи мне совершенно не понятны, просто иероглифы. А им хорошо вместе, длиннющие темы бывают из такого общения.
Бета Скорей всего не на тех транзитах тему завела. Она у меня давно зрела, а вылилась как-то куцевато. Я вообще-то заинтересовалась я ею тогда, когда осознала, что у нас с Моро, с которой мы часами общаемся в привате, оппозиционные Мерки и квадратные Венеры..
Ну это я так, оправдываюсь типо |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10474 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() lenash, мне, например, Драйдера проще понимать, когда я его читаю, чем когда слышу
Заметьте, аист понятна всем. 99% местного населения. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() ![]() Просто буквально с полуслова, с кем совпадает взгляд на жизнь, чьи намеки и полунамеки попадают в точку, чьи шутки смешны и с кем мы на одной волне.. - Просто буквально с полуслова Меркурии в одном знаке - с кем совпадает взгляд на жизнь Совпадает сетка домов - чьи шутки смешны Аспекты Хирона(?) - с кем мы на одной волне.. Аспекты Луны(?)
Как-то так... Посмеяться-поболтать-побалагурить - один Меркурий, прислушаться-вникнуть-поучиться - другой, восхититься - третий, получить эстетическое удовольствие от речи (можно и не въезжая в суть) - n-й, взаимопонимание (кстати, оно может быть только односторонним пониманием) - это что-то еще... "n-й Меркурий" - в смысле - разных знаков и аспектов. А если Меркурий попадает в первый дом читающему (или 12-й), то это вообще может быть вариант, когда не обязательно понимаешь/нравится/что-то еще, а просто - представляет ценность для тебя...
Может, попробовать снова опеределиться, что будем понимать под взаимопониманием? joker-way.com |
|
![]() ![]() ![]() Я вообще-то заинтересовалась я ею тогда, когда осознала, что у нас с Моро, с которой мы часами общаемся в привате, оппозиционные Мерки и квадратные Венеры.. Хм! В одной синастрии у меня оппозиции Венер и Меркуриев. При этом - полное взаимопонимание, возникшее практически сразу. joker-way.com |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Лен, ну как же так?
Я вон Машку обидела сегодня смертельно, что не назвала в этой теме. А все просто: общеение по душе и общение по уму - разные вещи. Я и назвала тех, с кем идет легко общение по уму. Думаю, тут это все поняли. Просто обидеть боятся, лишний раз перестраховываются. Выходит, не зря. Осадок все равно может остаться. Я вон сегодня уже нарвалась "Платон мне друг, но истина дороже". Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() lenash, вот могу сказать - человек, с которым мы понимаем друг друга вообще без слов, просто взглядами обмениваемся и нам все понятно имеет
Со скорпионами у меня никогда не было взаимопонимания, хоть и куспид 3 там, а эта девушка имеет целый стеллиум
На форуме мгновенное понимание: Margenta Lёwka Pa-pa-pa Annabelle Maximych |
![]() ![]() ![]() Margenta
А тема сама по себе интересна - и даже не только и не столько Меркуриями как таковыми, а взаимодействием Меркурия с тем, что возможно и обозначает направленность того или иного общения и понимания в этом направлении. Может, тут дома важнее, нежели планеты. Надо БЫ тех, кто поопытнее, послушать-почитать..
Алекс, готовлю отчёт -фотки "сворачиваю" сижу, так что.. )) Завтра поглядишь уже. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год