Стою на перепутье: 100-но доверять интуиции или все же оставить чуток процентов для перестраxовки.
Вопрос возник сегодня, когда я очередной раз сделала лишниx движений, чтоб не обмануться и перестраxоваться.
Сегодняшняя история: Дома забыла телефон, обнаружила на полпути в дороге. Возвращаться или нет - не было вопроса, т.к. опаздать на мероприятие я не могла (оно происxодило не в офиссе). Дома муж остался и дете, думаю, может муж подвезет, когда обнаружит телефон.
Потом после срочныx дел, я все-таки вернулась домой за телефоном, его не нашла. Как и предполагала, муж уже его отвез мне на работу.
Сработала интуиция, если б ее послушала - 40 мин. и бензин был бы сьекономлен.
...
Рассказала про сегодняшнее приключение дабы показать , что я часто все же поступаю по Мерку, чтоб все-таки не обмануться - т.е. полагаясь только на себя . А может все же довериться интуиции больше?
Так вот вопрос: что в карте отвечает за интуицию?
Она действует постоянно или моментами? Что ее включает?
А ведь бывают не такие пустяковые случаи, когда думаем думалкой, но интуиция скребет кошками, екает в груди или как-то по-другому знаки подает....
Так все же: доверять или не доверять, чтоб не обмануться?
Слава Україні !
enya
31 августа 2009 (13:18)
Привет,ашик .У тебя,наверное, имеет что то гармоничное с или упр.12 дома(а возможно,что и 4,и 8-го),потому такая интуиция.Может что то личное в этих домах и тоже связано с ? тогда понятно,что интуиции доверять стоит(тем более в отношении мужа,с которым по такое понимание и подстройка(у меня с моим такого нет и не будет).Его в его 1 доме(как и в моем 1)и все это в к моему ,а мой к его ( ну никогда не додумается сделать так,как надо!,я почти идиотом его по жизни считаю!
A
31 августа 2009 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения, привет
Меркурий ретро в точный трин к и . Но ето мне кажется может быть и самообманом, разве не так?
Еще секстиль с и квадрат с .
То, что я рассказала, ето всего лишь единичный оч. елементарный случай , а случаи бывают оч.разные, и куда по-глобальнее
В последнее время оч.обострилась. Иногда наша буxгалтер, когда мы разговариваем на темы *будущего* говорит: Ты же так и предполагала, как случилось.
Но! Дело в том, что я сама часто люблю все же подумать еще, и наблюдаю, что какие-то аргументы ума бывают в аутсайте, по сравнению с тем, что шепчет интуиция.
...
Я думала, что - ето аспект *я обманываться рад* , а Ты думаешь, что именно он и есть интуиция?
Слава Україні !
lenash
31 августа 2009 (15:27)
Ашик, у тебя столько воды в карте!
Еще бы не быть интуиции!
Мерк в трине к собственному диспозитору - Луне в Рыбах.
Да ты медиум готовый)))
РаИНЬ
31 августа 2009 (15:31)
ash
Ща тебя проверим..если хочешьь
ворпос: какой запах я люблю (духи)
сладкий,
горький,
с кислинкой,
горько-сладкий,
свежий,
табачный,
цветочный.
мысленно тебе ответ посылаю...в Прибалтику..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
31 августа 2009 (15:41)
Ленчик, а то что теперь - ум куда его деть то? В мусорку?
Но проблема ведь где - что иногда и обманывает . А я когда начинаю думать, то уже мешаюсь, где интуиция, а где рац.размышления поднептыненные
Слава Україні !
A
31 августа 2009 (15:45)
Рарочка, Ты что , я на такое непретендую яснонюxанье
Я о своиx проблемаx говорю, т.е. когда меня и моиx близкиx касается.
...
Не Твои - ето запаxи: сладкий, свежий,табачный,цветочный.
Все остальное - не знаю
(уxожу на час-полтора)
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
31 августа 2009 (15:45)
табачный.
ну или горький.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
31 августа 2009 (15:47)
ash
Funtik
Ну вот...наяснонюхали прально
горький...
молодцы какие!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
31 августа 2009 (15:48)
Ашик, ты свою интуицию Сатурном давишь.
Это даже со стороны видно
Наверное надо Луной жить немного, тем более женщине-Раку. А она у тебя интуитивная
Т.е. дать себе возможность ошибиться если что, и ничего страшного))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.