Состоится ли в сентябре в Москве встреча с В.Ш.? 12:33 Москва 31.08.2009
lenash
31 августа 2009 (12:50)
Привет. Таня!
Вроде нет, не похоже что вы встретитесь.
Alegria
31 августа 2009 (12:57)
Ой-ей Леночка!....
Ой как плохо...
Похоже подвели меня...
Должны были встретиться еще в начале агуста... а потом внезапно человек перестал отвечать...
lenash
31 августа 2009 (12:58)
Есть кто-то, кто получил от него информацию, но тебе не передал.
Т.е. какая-то инфа не дошла до тебя.
Alegria
31 августа 2009 (13:14)
Ленуся - а обо мне не могли ему в извращенном виде инфу передать?...
- т.е. человек обижен что я не получила инфо? или у него такая инфо что у него пропал интерес к общению?...
lenash
31 августа 2009 (13:22)
Нет, не от тебя к нему, а от него к тебе.
Скоро получишь информацию какую-то. Она тебе не понравится скорей всего.
Alegria
31 августа 2009 (14:33)
Спасибо Ленусечка! - расскажу что-как по результату...
karlsonchik
31 августа 2009 (15:07)
23.5 17.8
А я думаю, что встреча таки состоится, но исход встречи не удовлетворит Таню(23.5 - цели дня). Этот человек проявит равнодушие к ее проекту(68) из-за ограничений(14) в связи с проблемами в бизнесе(17.8 - основы дня). Советую не спешить со встречей. Для этого события нужна хорошо подготовленная почва и нужный момент!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Alegria
31 августа 2009 (15:13)
Машенька!
спасибо друг мой! знаешь - третий день сыплются полунамеками открытия не лучшего, разрушительного характера...
- как в "Матрице"... - перезагрузка блин - со сменой ценностей... верой и доверием...
У меня уже новая мысль пришла - попросить его дать мне возможность встретиться с третьими лицами самой... не знаю - услышит ли он меня и понравится ли ему это...
Я Маш жду - завтрашнего дня... 1 сентября!
- 29 и 31 как ты и говорила - оказались не лучшими днями в моей жизни...
Снимаю шляпу Маша!
Инфо пришла - (криво пришла - полунамеками и домыслами) но то что услышало дало пищу для раздумий надолго...
karlsonchik
31 августа 2009 (15:26)
Танюш!
Не беги впереди паровоза!
Хорошая идея - как хорошее вино: должна некоторое время настояться!
А пока рекомендую расслабиться, нервами делу не поможешь... Тебе наоборот нужна светлая голова!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.