Проще говоря,он не способен на серьёзные отношения?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
lauraM
31 августа 2009 (17:38)
Kaprizfish, Вы пишите,что измена в карте,значит карту видели! И комментарии там излишни .....Он рожден с ней! (я имею ввиду и карту и измену!)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (17:43)
Карту-то я видела! Может он и родился с изменой (я кстати не знаю формулы измены),но изменял ли он именно МНЕ???
lauraM
31 августа 2009 (17:48)
Отпусти и будь счастлива,если НЕ МОЖЕШЬ ПРИНИМАТЬ ИЗМЕНЫ. Не копайся! Это его ЭГО!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (17:53)
LauraM,спасибо за поддержку!
lauraM
31 августа 2009 (17:54)
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
31 августа 2009 (18:05)
мы опять таки как в теме о секс преступлениях имеем дело с потенциалом, то есть если его Марс в квадратуре к его Венере - у него зуд в штанах будет всегда, плюс конечно само Солнце - где оно у него? В близнецах- Льве - Скорпионе- Рыбах? конечно гуляют все, потому что женщины для них все равно что ангелы для нас - вы устоите перед ангелом ? маэстро Лазарев утверждает в последнец книжке " Человек будущего " - относитесь к мужчине как к ребенку и прав... смотрите синастрию, если его луна или венера на вашем Солнце то даже изменяя он все равно вас любит ( конечно весьма своеобразно) Мне нравится ваш термин -" кот с помойки"... но это же все равно кот!!! Каббала объясняет что женщина дается мужчине для его исправления... если вы ему руку протягиваете и он ее принимает- значит готов вас слущать а не только использовать " по назначению" - анализируйте его менталитет и вообще постарайтесь отойти от эмоций - больно - не больно, подумайте какой урок он вынесет от того что вы его бросите, возможно ему нужно преподать такой урок и пожить отдельно , он подумав что с вами было лучше чем " там" поймет что надо бы восстановить отношения , вот тогда вы можете продолжать. Не обязательно что мужчина будет все время изменять если вы ему простите, и не нужно прощать - просто отлучайте от " тела", а дальше он сам разберется что ему важнее - ваша душа или чья то промежность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.