Izida,достаточно интересное мнение! Оно мне очень даже понравилось. А вот синастрические данные не могу сейчас на память вспомнить. Нет программы рядом.
Мои данные 13.03.1978,Москва,23:15
Его:16.07.1966,Норильск,08:20
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Funtik
драгоценная
31 августа 2009 (18:25)
Izida
логично, но...
Но опыт жизненный показывает, что рекомендуемая Вами тактика (отлучение от тела с последующим прощением и приближением к нему же) приводит к постоянным челночным движениям объекта от вашей души к "промежностям" других особей женского пола.
Это по первому- второму разу он испытывает стресс и страх потерять постоянную партнершу. Потом понимает, какая тактика позволяет вернуть расположение (если, конечно, позволять его возвращать, как Вы советуете)- и пользуется ею.
Больше одного раза прощать не рекомендую
А самый лучший ( для меня лично) рецепт обращения с активно практикующими полигамию М- учиться у них
как поет моя любимая Whitney :
I learned from the best,-I learned from you
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
31 августа 2009 (18:36)
Поддерживаю Фунтика на все 100%.Я тоже любила так,что всегда прощала его подлости(еще даже до отношений!),а потом и в них он меня дважды бросал на 3 недели каждый раз ради другой(но ток как те другие давали от ворот поворот,он возвращался приниженный снова ко мне)потом бросил серьезно на 1,5 года и снова вернулся лиш когда я решила,что ничего больше не будет и договорились с мужем пожениться снова и жить вместе.Товарисч пришел со своими предложениями уже через 2 месяца.Мы стали любовниками ,стыдно до ужаса.Но и тогда он бросил снова через 4 года,барышня побыла 1год с хвостиком и опять ко мне.Снова я простила и через 3 года все повторилось до мелочей.Вот потом я лиш решила больше любить себя и не прощать(незачем....),так что мы были близкими,родными людьми,а сейчас звоню ему лиш по делу(раз в 2 месяца...),а он и не вспоминает.Правда,на НГ в самый момент боя курантов позвонил на мобильный(он много лет праздновал с нашей семьей все НГ вместе)мужа(я свой дома забыла а праздновали в гостях),типа хоть так быть вместе с родными людьми.Все это очень грустно,но и это нужно пережить.Жизнь все расставит по своим местам.
Sunrise
31 августа 2009 (18:39)
А самый лучший ( для меня лично) рецепт обращения с активно практикующими полигамию М- учиться у них - Funtik каждому свое.. мне не интересно быть с несколькими мужчинами сразу
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (18:56)
Да ужжж,тему я затронула! Я то же в своё время прощала мужчину за измену,но это было один раз и то,потому что БЕЗУМНО его любила! Так он увидел,что я простила и продолжал с тем же усердием!
Только после расставания я узнала сколько дам было в его списке! Волосы дыбом встали!!!!!
Зато сейчас он живёт со своей нынешней женой уже 8 лет,первые 2 года так же изменял, а теперь успокоился.
Так что я согласна с Enya,что всё в этой жизни нужно пройти и пережить!
Sunrise
31 августа 2009 (19:01)
Kaprizfish а почему он успокоился именно с НЕЙ?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (19:11)
Cutie, а это просто объясняется! Когда он был со мной,я держала его в форме,таскала в спортзалы,водила по магазинам. Он у меня был как модель! А с ней он растолстел,стал необъятный, просто свинка!!!!
И он даже сам мне говорил,что уже девушки не обращают на него внимание как это было раньше! Да и он устроился с ней на работы, а после работы ни сил ни желания на подвиги у него нет. (Ну,это всё с его слов и слов его племянника)
Sunrise
31 августа 2009 (19:12)
странно..
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 августа 2009 (19:21)
Когда он был со мной,он был нужен и другим дамам,так как выглядел как с картинки.А как стал хрюшкой,то и стал никому не нужен. А жене его на руку!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
1 сентября 2009 (03:39)
Cпасибки за комплименты , а теперь ближе к " телу" посмотрела на совместимость - бросайте сразу даже не рассусоливая, бегите Рыбка от него как от чумы. Даже если он и не изменял то изменит и голову свернет так, что потом будете у психиатар долго лечиться от депрессии. У вас Рак - 8 - й дом да еше с Черной лУНОЙ ... его Луна и Венера в Близнецах попадают к вам в дом страданий (8-й) конечно ваш союз начинался с махровой страсти Марсы у обоих в Раке -тем более что ваш Марс на его Солнце - то есть технически он вас удовлетворял, но для счастливого спокойного супружества Марс будет выполнять роль раздражителя в дальнейшем. У него наверняка были проблемы в браке уже, есть немного амбивалентности - с одной стороны - влюбчив и идеализирует первые встречи, потом начинает экспериментировать с чувствами, ему видимо стало с вами скучно , Близнецовская Луна и Венера предпочитают все время флер , новые знакомства, вы не его женшина которая имела бы над ним власть, тогда к чему интересоваться изменял или нет , если будет это делать периодически? Конечно можно и такой вариант иметь как например - вы муж и жена и отношения секс. прекрашаются ( очень часто Луна в 8- ом доме партнера дает остывание) но брак цел, не думаю что он на это пойдет, он уже решил для себя что ему скучно, он не видит в вас матери( луна) не видит идеал ( Венера в Близнецах) и безусловно в основу отношений надо было бы ставить не секс утехи а смысл связи , чего в принципе не было , вернее была страсть...я права?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.