По опыту личному и других известно, что казалось бы никудышные синастрии вполне жизнеспособны и в тоже время при отличных люди расстаются.
Мне тоже давали прогнозы по поводу личных отношений (до форума, другие астрологи), но жизнь показала полную несостоятельность их прогнозов.
Так что.... верьте в лучшее. Удачи
Mohn
31 августа 2009 (17:03)
Fluffy kitten, всё в Ваших руках, просто прислушивайтесь к себе и к своей интуиции.))
А на негативные отзывы не реагируйте, я как-то тоже отчаялась и создала тему про отношения, у меня тяжёлая ситуация была, так мне Хэкса тоже сказала, что это не Ваш человек и что всё плохо. Если честно, я не читала ни одного её положительного отзыва, она вечно в темах строчит, где человек в отчаянии и просит помощи и новенький и пишет, что ничего не получится. У меня её прогноз не оправдался вообще.
кефирчик
31 августа 2009 (17:04)
Медведко,я никого не оскорбляя.Просто на глупые вопросы отвечаю жостко.
А ты тоже не умничай насчет того,насколько я неуважителен к окружающим.Я знаю много людей,которую могут тебя за проступок огреть хорошими матюгами,а потом и нормально к тебе относится.Так что насчет уважения - давайте будем.
Есть еще люди,которые любят лебезить и всем угождать с улыбочкой и косточкой в зубах.
Hexa
31 августа 2009 (17:11)
"""так мне Хэкса тоже сказала, что это не Ваш человек и что всё плохо. Если честно, я не читала ни одного её положительного отзыва, она вечно в темах строчит, где человек в отчаянии и просит помощи и новенький и пишет, что ничего не получится. У меня её прогноз не оправдался вообще. """
Вам проще ник поменять нежели посмотреть правде в глаза?
Mohn
31 августа 2009 (17:32)
Hexa, Правда то, что Ваши прогнозы не оправдались вообще. Зато я заметила, что Вы очень любите добивать людей, которым плохо и которые просят помощи. Наговорили сплошной негатив и задали такуюже программу, ток она не сбылась. Причём все выводы были необоснованные, и не подкреплённые ничем. У Вас наверное принцип такой - А Баба- Яга против
Hexa
31 августа 2009 (17:45)
Слово "прогноз" понимается как инфо на будущее!То что "не оправдалось" в Вашем понимании, означает что никто другой вашу судьбу за вас прожить не сможет,даже Баба Яга)))...а дорога ,усыпанная пастилой и пряниками далеко не всем приносит вселенскую радость.
Mohn
31 августа 2009 (17:57)
Нет, Вы мне наговорили, что это не мой человек и что мы расстанемся в мае. А мы нифига не расстались, наоборот.
Laal Kholkein
31 августа 2009 (19:56)
а мне кажется, что кефирчик никого не оскорбляет, он просто стебется так. он не злой, он просто со специфическим чувством юмора.
а Неха, имхо, один из самых грамотных и классных специалистов на этом сайте.
всем
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Hexa
31 августа 2009 (20:27)
Laal Kholkein
Laal Kholkein
1 сентября 2009 (11:11)
ну, в своей тонкой сфере - точно!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.