Тема 21249, сообщений: 23
Nick Vujicic |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть у кого-нибудь карта етого человека? Слава Україні !
|
Olmert |
|
A |
|
Olmert |
|
A |
|
Olmert |
Вообще, когда я первый раз его увидел, я сразу почувствовал сильное влияние Стрельца, и подумал, что Асц - точно в стрельце. Потом посмотрел карту - стеллиум в стрельце. По астрофейсам - есть два похожих типа, у одного Асц в Рыбах, у другого в Скорпе.
Если Асц в Рыбах(с 12-00 до 14-20), то стеллиум оказывается на МС, если Скорп - то в первом доме. Хотя на Рыбу он не похож, более на Скорпи - энергичный такой, плюс точно в первый попадают, даже если Асц в начале знака . А так вообще у него повозка - (очень похоже на его деятельность) и тау - .
А вообще - ужас, бедный человек |
Sophi-Clair Sophisticated |
боюсь, что он счастливее многих из нас! именно боюсь, потому что мы не умеем ценить счастье быть здоровыми и способными на многое! его счастье, что он родился c выраженным Стрельцом
Ash хорошая тема! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
РаИНЬ |
|
Olmert |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
еще как вынесли бы ведь он родился с этим, выбора-то никогда и не было
из моего опыта скажу, когда выбором и не пахнет, легче смирится, быстрее "привыкаешь" к условиям. я поподала в "ужасные" ситуации и знаете привыкала не без того, что я Стрельчиха, но когда нет выбора, ковыряйся с тем, что есть , не акцентируя, что кошмар-кошмар как жить дальше да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.