Что-то совсем тяжело.Завтра ребенок идет в 1-й класс,а настроения совсем нет.А так хотелось устроить праздник хоть ей.Старшему не получилось.Невозможно ЖИТЬ с моим мужем,можно просто существовать рядом если устраивает такая ситуация.Это невозможно объяснить,просто чувствуешь,что когда его нет рядом ты только тогда ощущаешь какие-то радости,общения,и вообще жизни.Так вот может собрать детей да и правда уехать?А так было все удачно 12 августа.Давно хотела переехеть на другую квартиру,и вот без агентов,совершенно случайно снимаю отличную квартиру,да еще и по низшей цене.Вот они ворота Золушки!А теперь ничего не радостно.Вопрос у меня возник сегодня в 19.58. Я в Москве.Родилась 5.02.70. 08-45.Минск.
A
31 августа 2009 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрогги, пройдет - транзиты щемят. Оставайтесь в xорошей квартире
(можно с мужем как с соседем пока пожить : нижняя полка в xолодильнике - моя, а средняя - твоя, а высшая - для детей и т.п. )
Слава Україні !
froggy
1 сентября 2009 (17:22)
Ash,правда ,все проходит.Сегодня меня так порадовала школа!Просто супер,в первый раз такое вижу.Учителя играют для учеников в театральной постановке и все на очень хорошем уровне!Дочку мою зовут Инга,как Вас кажется.Я считаю,что ей очень повезло с первым учебным днем,они дали очень хороший посыл этим малышам,не напрягли их,не испугали и не отбили охоту идти в школу на следующий день.
froggy
1 сентября 2009 (17:22)
Ash,правда ,все проходит.Сегодня меня так порадовала школа!Просто супер,в первый раз такое вижу.Учителя играют для учеников в театральной постановке и все на очень хорошем уровне!Дочку мою зовут Инга,как Вас кажется.Я считаю,что ей очень повезло с первым учебным днем,они дали очень хороший посыл этим малышам,не напрягли их,не испугали и не отбили охоту идти в школу на следующий день.
И луна и меркурий в 12 доме - это что-то типа эмиграции - вынужденного переезда!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
froggy
2 сентября 2009 (11:40)
Jin,ну конечно вынужденно,переезжать не хочется.А вот в остальном я так понимаю,нерадикальность-значит я проблему свою переездом не решу.Луна у меня сейчас в дирекции вБлизнецах,аМС наверное в Стрельце.Дальше не знаю,может объясните?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.