Доброго дня..На повестке дня-возможная госпитализация.Я сопротивляюсь и не хочу.Загонят ли в больницу или все обойдется?Спасибо.Вопрос из Арада,10-05 утра.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
(под Луной), но видимо, кризис уже миновал, и течение болезни изменилось (пройдена оппозиция с Плутоном)
Всё сходится на Меркурий (и Вы, и болезнь) в 12 доме. Такое впечатление, что это врач, и он советует Вам госпитализацию (Меркурий в сходящемся секстиле к Венере, упр. 12). Если Вы сейчас не поедете, то через несколько дней все равно туда попадете (если по хорару), поскольку Луна потом сходится с Венерой. Так мне кажется.
Может, будут и другие мнения.
Выздоравливайте, и давайте будем всё равно надеяться на лучшее!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
karlsonchik
1 сентября 2009 (12:58)
хорар дает итого число 9, а значит, таки да, надо заниматься здоровьем и немедленно...
Наташ, я хорарщик слабый. Глянула карту. Может можно договориться о лечении на дому? ( в 4)
Врач, наверняка, боиться обострения или рецедива какого то, точный между и 3 сентября, может поэтому и предлагает больницу - типа в домашних условиях не будет эффективного лечения, процедуры не все можно сделать?
Люди - умные - подскажите!
Как бы Нани позвать,
ЛенаШа вечером обещалась быть, написала в теме своей, у неё первоклассница - праздник хороший. А я вечером на варение у родственников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.