Я ищу работу.Три недели назад мне ее предложили, но приступить я должна была с 01 сентября. Мы ударили по рукам с работодателями. Поэтому я перестала искать работу. На протяжении трех недель я приходила и смотрела как и что там надо делать. 28 августа я была на работе целый день все протекало замечательно они попросили, что бы я приступила к работе с 31.08.09 я даже обрадовалась уж очень мне хотелось работать. Прихожу я вчера на работу делаю свою работу, тут приехали хозяева недовольные, вызвали меня и говорят: вы нам не подходите. Сказали, что причина во мне, но какая не стали уточнять.
Вот мозгую я уже второй день, какая же причина.
Опять приступила к поиску работы.Руки аж опускаются,хорошо, что подруга поддерживает.
Купидошка
ФЕЯ
1 сентября 2009 (11:33)
стечение обстоятельств или невезение (я в невезения не верю кстати)
это хорар или просто хотите чтоб поддержали?
Ксю все что не делается к лучшему
могу фейнуть, могу и офеячить
Ксю
1 сентября 2009 (11:39)
"Ксю все что не делается к лучшему": Купидонушка
и я в это верю, спасибо вам, что отозвались . Просто не могу понять причин. Это хорар,ой я не указала времья 10.10 Киев.
Ксю
1 сентября 2009 (14:51)
А можно как то узнать, может у меня какие то транзиты проходят сложные. И как себя уберечь, от всякого рода неприятностей.
Купидошка
ФЕЯ
1 сентября 2009 (15:04)
если транзиты хотите узнать, то нужны ваши данные с точным временем рождения и местом
Ксю
1 сентября 2009 (15:17)
Ой спасибо вам за проявленый интерес.
02.06.1984 16.45 Винницкая обл. пгт Песчанка Украина
Купидошка
ФЕЯ
1 сентября 2009 (19:02)
управляет домом работы у вас как раз тот самый иллюзионист и мечтатель , по нему транзитом идет (трансформатор), мне кажется именно он вас и сбил с данной работы, давая понять, что это не ваше или рановато на такую работу, т.к. внутренне вы к ней не готовы + к этому всему строгий учитель заходит транзитрм в ваш натальный 12 дом (дом одиночества, уединения, медитаций, тайн, переосмыслений и т.д.), при этом делая аспект к нат. расположенной почти в точке цели в (знак дома, семьи)
к тому сам отвечает и управляет 4-м домом (ваш дом, семья)
домом денег и иных материальных свершений управляет который сейчас идет в соединении по вашему , а это значит, что присматривать вам нужно работу, которая будет на дому или связана с домом (его обустройство, ремонты и т.д.), но........транзит. в 12, все-таки больше склоняет к работе на дому, в уединении, а не в коллетивах и с коллективами, в крайнем случае с близким окружением
Ксю
1 сентября 2009 (21:44)
Спасибо, ситуация прояснилась. Да только моя работа не может быть связана с домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.