Форум на ОКУЛУС

Тема 21265, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ксю
     1 сентября 2009 (11:12)

Доброе утро. Помогите.

Я ищу работу.Три недели назад мне ее предложили, но приступить я должна была с 01 сентября. Мы ударили по рукам с работодателями. Поэтому я перестала искать работу. На протяжении трех недель я приходила и смотрела как и что там надо делать. 28 августа я была на работе целый день все протекало замечательно они попросили, что бы я приступила к работе с 31.08.09 я даже обрадовалась уж очень мне хотелось работать. Прихожу я вчера на работу делаю свою работу, тут приехали хозяева недовольные, вызвали меня и говорят: вы нам не подходите. Сказали, что причина во мне, но какая не стали уточнять.

Вот мозгую я уже второй день, какая же причина.

Опять приступила к поиску работы.Руки аж опускаются,хорошо, что подруга поддерживает.

Купидошка
ФЕЯ
     1 сентября 2009 (11:33)

стечение обстоятельств или невезение (я в невезения не верю кстати)

это хорар или просто хотите чтоб поддержали?

Ксю все что не делается к лучшему

могу фейнуть, могу и офеячить
Ксю
     1 сентября 2009 (11:39)

"Ксю все что не делается к лучшему": Купидонушка

и я в это верю, спасибо вам, что отозвались . Просто не могу понять причин. Это хорар,ой я не указала времья 10.10 Киев.

Ксю
     1 сентября 2009 (14:51)

А можно как то узнать, может у меня какие то транзиты проходят сложные. И как себя уберечь, от всякого рода неприятностей.

Купидошка
ФЕЯ
     1 сентября 2009 (15:04)

если транзиты хотите узнать, то нужны ваши данные с точным временем рождения и местом

Ксю
     1 сентября 2009 (15:17)

Ой спасибо вам за проявленый интерес.

02.06.1984 16.45 Винницкая обл. пгт Песчанка Украина

Купидошка
ФЕЯ
     1 сентября 2009 (19:02)

управляет домом работы у вас как раз тот самый иллюзионист и мечтатель , по нему транзитом идет (трансформатор), мне кажется именно он вас и сбил с данной работы, давая понять, что это не ваше или рановато на такую работу, т.к. внутренне вы к ней не готовы + к этому всему строгий учитель заходит транзитрм в ваш натальный 12 дом (дом одиночества, уединения, медитаций, тайн, переосмыслений и т.д.), при этом делая аспект к нат. расположенной почти в точке цели в (знак дома, семьи)

к тому сам отвечает и управляет 4-м домом (ваш дом, семья)

домом денег и иных материальных свершений управляет который сейчас идет в соединении по вашему , а это значит, что присматривать вам нужно работу, которая будет на дому или связана с домом (его обустройство, ремонты и т.д.), но........транзит. в 12, все-таки больше склоняет к работе на дому, в уединении, а не в коллетивах и с коллективами, в крайнем случае с близким окружением

Ксю
     1 сентября 2009 (21:44)

Спасибо, ситуация прояснилась. Да только моя работа не может быть связана с домом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 сентября 2009 (09:55)

Ксю - это как всегда следствие неудачного гороскопа собеседования или т.п.

Пора уже астрологию использовать для трудоустройства, а не для анализа почему не получилось!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ксю
     2 сентября 2009 (11:02)

jin подскажите, как использовать правильно гороскоп. Я буду очень признательна вам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере