Добрый день!Уважаемые астрологи и нумерологи!Помогите,пожалуйста,в разьяснении!Моя очень хорошая знамокая,обращается через меня к Вам за помощью!У нее 25 июня 2009 года умер сын.С ее разрешения напишу о его жизни.Родился он 15.03.1971 г. в 9-40 местного времени г. Новокузнецк.Очень рано стал выпивать,из-за этого даже не взяли в армию.Был какой-то проблеск-женился,родилась дочь/Слава Богу-здоровая/.Но жизни с женой не получилось-развелись.Пить стал чаще и больше,работал кое-где,кое-как грузчиком.В феврале этого года,здоровье стало ухудшаться,правильно какая печень с этим справиться,стали опухать ноги.Как всегда,мама едит,откармливает,отпаивает лекарствами,вроде-бы пронесло!Но 24 ииня ему стало плохо,увезли в больницу,с подозрением на церроз печени.А на следующий день его не стало.Причину смерти написали"Разрыв авеневризмы головномо мозга".Она рассказала,что последние месяцы жизни,он стал как-бы иссыхать,руки и ноги стали худыми-худыми.Она ни как, не может смириться с диагнозом,думает,что на него навели "порчу",ведь любая мать никогда не хочет ,чтобы ее сын умер от алкоголизма!Пожалуйста,посмотрите,по его данным!Заранее Благодарна кто откликнется!
ручей1
1 сентября 2009 (11:43)
Уважаемый Алекс!Я расчитала код его рождения:15.03.1971г.это 27.9.25.7 ;скрытый код 36.8.34.7 .На день смерти 25.06.2009г. это 24.6.22.4 ; скрытый код 42.6.38.11 Правильно?Будь милосердлив расшифруй,пожалуйста,я в этом ни-ни
Добрый День !Таня Ян!Спасибо,что откликнулись!Это Россия,коорд.+53.45 ;-87.06 ;разница с Москвой +4 часа,у нас сейчас 17ч 25 мин Имя его- Дмитрий!Если нужна еще какая-то инфо.,пожалуйста спрашивайте,обязательно напишу!
Диагноз думаю правильный. В день смерти транзитный плутон в соединении с натальным марсом в 8 доме смерти, управителем 12 дома скрытых болезней и в квадрате к меркурию в 12 доме, управителю 1 дома здоровья и физического тела. Транзитный марс в соединении с натальным сатурном в 12 доме скрытых болезней и больници. Нахождение управителя 1 дома здоровья и физического тела меркурия в знаке овна в 12 доме хорошо указывает на голову(овен) и плохую проводимость(меркурий). В прогрессиях прогрессивная венера в точной оппозиции к натальному плутону в 6 доме. Венера указывает на сосуды.Прогрессивное солнце в 12 доме в трине к марсу в 8 ом доме.прогрессивный марс в секстиле к солнцу. По всем указателям, транзитным и прогрессивным задействованы дома болезни. В них не учавствует 7 дом, поэтому это не порча, а следствие образа жизни кверента.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ручей1
1 сентября 2009 (13:58)
Может нужны данные матери:Ольга Дмитриевна,г.р 26.11.1952г. в 3ч.50 мин ,г.Новокузнецк коорд. +53.45 ,-87.06,в настоящее время проживает сдесь-же !
ручей1
1 сентября 2009 (14:12)
Добрый День Нани!Огромное спасибо,что откликнулись!Как-бы не тяжела была правда,но лучше знать ей ее,чем жить и мучаться в догадках,и подозрениях,даже к бывшей его жене!У него есть 1 комн. квартира,там прописана дочь,по его желанию/ей помоему сейчас 18 лет/Слава Богу!И она должна ей перейти,и я думаю ее матери,зачем делать каки-то пакости-бывшему мужу!Еще раз спасибо за ПОМОЩЬ!
Оленька, марс это мышцы, кровь,нос в медицинской астрологии Запада. Венера-сосуды, почки,яичники, поясница,горло. Сосуды это путь, а двигатель крови это сердце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.