транзиты в день ухода человека из жизни впечатляют
и еще, возможно это незначительный момент, но как-то все-же интересно стало с астрологической точки зрения:
в натале Юпитер соединяетсся Нептуном
и в трине к Хирону
а на момент смерти эти три планеты оказались в соединении
Для мамы этого человека конечно такие детали совершенно не имеют никакого значения. Это тяжелейшее испытание ей выпало.
В астрологической картине пытаюсь разобраться.
ручей1
2 сентября 2009 (07:45)
Добрый День Всем! Спутница!Спасибо ,что нашли время посмотреть гороскоп.Я только немного разбираюсь в астрологии,но в 2008 г.,я все-таки предупреждала ее,что если сын не изменит свой образ жизни,после возвращения ,может что-то произойти,были предположения ухода его из жизни,но об этом ведь я не имела права ей говорить.Соединение в натале с ,я предположила ,что он пьет,мать ни кому об этом на работе не расказывала,а это мне подтвердила.Она верит в астрологию ,несколько лет назад,ходила к профессиональному астрологу в нашем городе,у нее есть ее и сына натальные гороскопы,но в этот раз не стали к ней обращаться т.к.астролог тоже не очень давно пережила несчастье.Пока я ей,ни какую информацию не даю,жду может появится еще.
ручей1
2 сентября 2009 (08:40)
Чуть плохо сейчас мне не стало!Я не правильно указала дату рождения сына ,он же Овен!15.04.1971!Что проделки начинающего ретр.меркурия!Приношу Всем свои извинения!Посмотрите,пожалуйста еще раз! И код рождения выходит другой-28.10.26.8 ;скр. код 37.10.35.8Еще раз извините!Пересмотрите данные,пожалуста!
elisabet
2 сентября 2009 (14:46)
Лучше всего сказать матери то, что она хочет услышать. Если же смотреть натальную карту, то встреча с магическим воздействием и смерть вполне возможны. Причем это именно кармический возврат, т.е. он расплатился по карме. Если бы человек был жив - можно было бы думать чем помочь и в какое время. Сейчас - после боя кулаками не машут. Судьба.
ручей1
2 сентября 2009 (16:07)
elisabet!Спасибо за отклик!Вот ведь и я ей про это говорю,что бередить его душу,что случилось,то случилось.А ей не верится в диагноз смерти и все тут,прицепилась,что порча!Я могу ей сказать,что Вы написали,это Вы как професионал ,рассмотрели?
Ну а какой ей сейчас смысл копаться в произошедшем? Зачем? Наказать кого-то, кто был якобы виноват в "порче"? Бред... Ей сейчас помолиться нужно уб упокоении души сына, а не виновных искать. Тем более, что мне-то кажется более правдоподобной версия со смертью от алкоголя. Алкоголик сам себя "испортит" пуще любой порчи К сожалению сейчас (да раньше тоже) начинают пить рано, пьют много, а здоровье не у всех лошадиное. Пускай уже отпустит ситуацию. Ну зачем ей себя мучить и сыну ТУДА тревогу и непокой посылать?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ручей1
2 сентября 2009 (16:43)
Спасибо Вам Всем ,что не бросаете тему!Я уже и сама не рада,что не отказала ей написать Вам.Конечно-же это из-за алкоголя /мое мнение/.Может ей сказать,что нельзя пока ничего смотреть,а там время пройдет,успокоиться,понемногу свыкнется.
Таня, не всегда правда нужна и желательна в полном объеме. Иногда ей можно завернуть такие дела, что потом не разгребешь. Что реально необходимо сейчас матери? Смириться с потерей сына и дальше жить, найдя себе отдушину. Кто может стать этой отдушиной? Внуки. Для нормального общения необходимы нормальные, не натянутые отношения с невесткой. Если сейчас пойдут обвинения в порче и т.п. - вы думаете эти отношения останутся нормальными?
Вывод - опускаем причину и говорим следствие. Т.е. - да, смерть была на роду написана, кармически обусловлена. Это правда? Да, но не вся. А вот ВСЮ правду говорить не обязательно.
А вот то, что мать должна отпустить сына и успокоиться - нужно им обоим. Сын должен спокойно пройти посмертный опыт и уйти на следующий круг. Мать - найти в себе силы жить дальше, и желательно без ненависти к кому бы то ни было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.