Здравствуйте. Подруга нашла обьявление о вакансии на мою должность. Меня уволят ?
Вопрос задан в 14.54 по местному времени г.Томск. Я -25.08.1974 в 08.45 по местному,родилась и живу в г. Томске.Пожалуйста,помогите,к чему готовиться ?
Kananda, рано паниковать, вопрос с Вами ещё не решался серьезно.
Что-то происходит у Вас на работе - то ли начальство меняется, то ли должностное расписание. Думаю, что Вас не уволят, но Вы не будете занимать Вашу нынешнюю должность в том виде, в каком она есть. Либо Вас переведут на другую должность, либо Ваша нынешняя должность будет иначе называться. Это ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kananga
1 сентября 2009 (18:57)
Селянка !Спасибо большое!
Я конечно ,слов нет,паникерша,но у меня ипотека,а я прям чувствую,что-то надвигается, и предпосылки есть.
Но , практически эта новость,услышанная вами- изменит ситуацию,которая возникла вокруг вас.
Успехов
kananga
2 сентября 2009 (04:17)
Здравствуйте alex lev gold .Спасибо,что обратили внимание на мою просьбу,но я не совсем поняла,какую новость Вы имеете ввиду:что я знаю,что они подали обьявление ,эту?пожалуйста,поясните.
Причина нерадикальности - «ранний» Asc (Асцендент)
Вопрос преждевременный, задан слишком рано: не все объективные условия завершили свое развитие настолько, чтобы можно было дать уверенный ответ. Что-то ещё должно произойти в ситуации, которая будет оказывать влияние на ответ. Если новая, через некоторое время появившаяся информация, имеющая отношение к вопросу фундаментально меняет ситуацию, вопрос может быть задан повторно. Но иногда стоит только появиться новой информации, как вопрос просто теряет свою актуальность.
Вопрос неправильно сформулирован. На уме у вас более основательный или более близкий к исходной ситуации вопрос, чем тот, что был представлен астрологу. Возможно, вы намеренно скрыли какие-либо детали ситуации. В любом случае астролог может задать вам несколько уточняющих, наводящих вопросов, чтобы понять, что именно вы хотите узнать. Нередко повторная карта, если астролог сочтёт нужным простроить её на момент, когда расставлены все точки над «i» может показать достоверный ответ на ваш вопрос.
Вопрос задан из праздного любопытства: не имеет отношения к вашим делам и не касается кого-либо из ваших родных или близких вам людей.
Каким бы ни был ответ, вы им не воспользуетесь.
Вопрос задан ради проверки «на качество» работы астрологии. (астролога)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.