Вчера разговаривали с начальником отдела согласования проектов.
Я ему говорю,вот ты Инженер,должен знать то-то и то....И тут мой начальник,которому скоро на пенсию,меня культурно прерывает,дабы не обидеть того, и говорит.Алекс он не Инженер-он Политик.
Я конечно извинился и задал другой наводящий и похожий волпрос политику.
Говорю:Скажи,как ты думаешь, что лучше-Быть политиком ,-или всё-таки
Психологом?
Все дружно засмеялись
РаИНЬ
1 сентября 2009 (20:03)
alex lev gold
знаете, теперь я многое про Вас понимаю...ой-ёй-ёй...
тщеславие или желание сделать жизнь людей лучше?
партия Злых Перцев
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Привет Алекс! Ты сам же знаешь, что у нас мер это выборочная должность. Тебя должны выбирать жители Тель-Авива. А для этого нужно время для какого либо имиджа и известности, ну и конечно средства немалые.
В хораре это хорошо видно- одни только мечты пока что. Управитель 10 дома карьеры и должности - Сатурн в 6 доме подчинения(кстати сатурн хорошо описывает твою связь с строительством. У Сатурна никаких аспектов нет. Управитель твоего 1 го дома, марс в точном квадрате к меркурию в 6 доме работы и подчинения- скорее всего одни разговоры, тем более, что твой управитель марс в слабой позиции, в раке. У луны точная оппозиция к венере и последующий аспект это соединение с юпитером. Но юпитер никак не связан с должностью и выборами.
Аш, для того чтобы быть мэром в Израиле совсем не обьязательно состоять в какой либо партии.
Нани,на сегодлня мне приходится разговаривать со многими жителями разных районов ,в котором нашими подрядчиками ведётся работа.И все ,мне предлагают кофе,чай,торты.
Не из-за красивых глаз.А из-за того,что я им открываю глаза на их права.и Те вещи,которые Мэрия может сделать за свой счёт на их блага
Вот именно ,после этого и появилась нескромная мысль.что ещё лет пять и меня будут знать многие избиратели Тель Авива ,к которым я отношусь от чистого сердца. Я,- чужой среди своих и свой ,-среди чужих,-ХИРОН
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.