концентрация на цели, терпение и ожидание удачных обстоятельств - 9й Аркан - Отшельник показал эту возможность, а это и мучительные сомнения, и лишняя головная боль, но и материальные выгоды, и самоудовлетворение,
Аш, мер города, в котором я живу(Бат-Ям), человек беспартийный и кстати бывший строительный подрядчик.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
1 сентября 2009 (20:22)
Помню, мой отец , когда был кандидатом в депутаты..сам ходил по домам, подъездам, квартирам...разговаривал с избирателями, задавал им вопросы про жизнь....его многие любили и многие голосовали...я помогала расклеивать предвыборные листовки.....а в результате.....прошел в депутаты отец двоечника из параллельного класса....мне так было обидно...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Эш,тебе трудно это понять.Но как бы корумпирован Израиль не был.Всё-таки Израиль не на первых местах в мире,как Россия или латвия.И Мэры действительно не политики.Они Хозяйственники.Не дай бог им быть политиком!!!Не изберут.
Но есть мэры,которые выходят за счёт рекламы и вклада в неё.
Но никак не полититики.Один из моих знакомых балатировался мэром будучи Хозяином Страховой компании.Там ведь тоже многие горожане знали его.и он делал своё порядочное имя среди своих застрахованых лиц
A
1 сентября 2009 (20:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, и никакая партия его не поддерживала?
Не верю! А Вы сами то верите?
Слава Україні !
кефирчик
1 сентября 2009 (20:26)
Ладно сорвался немного...я не нацист,расист только.И то умеренный,так что спите спокойно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.