Да ,-я и сам понимаю,что наверно лет 20ть надо,минимум 10ть.
Кефирчик :
Обосную.Евреи любят таких зануд.
Ошибаешься.
Эш ,ничего ,кроме глупости он не сказал.Но в ней есть доля правды.Евреи в России и бывшем СССР,А также в других странах,тем более в Америке-были и есть более сплочённей,чем здесь.
Все Евреи в других странах -держатся общинами,но только не здесь.
Здесь девиз-Еврей еврея должен обьевреить.И это грустно для тех,кто думает,что здесь должно быть наоборот.
Эту правду мало где говорят.Но я ведь тоже не понимал своего друга-еврея ,когда мне в беларуссию писал письма ,в котором были не понятные мне слова об израиле.
Эти жиды в Израиле,нам Евреям жить не дают спокойно.
Понял только тогда,когда начал вживаться в эту жизнь.
Горькая,-но правда,которую нигде не говорят.
Но один плюс,- я могу писать об этом.А в России,не дай бог сказать.Упекут за предательство
Давай начистоту.Я к евреем средне отношусь.Скажи спасибо Хавтану и Михаилу Веллеру.
Ваш народ не любят потому что ваши общины в разных странах.Это панибратство и присутствие в высших кругах - раздражает.Это нормальное явление - когда какой-то чужой национальности и культуры сидит у власти и толкает своих наверх,а остальные раздражаются.Национализм - здоровая реакция.не путать с мордобоем и нацизмом.
Кефирчик,Хочешь на чистоту пожалуйста-учи историю.
Беда всегда сплачивала всех вместе в одну общину.
Одна война ,как великая или катастрофа и бывший СНГ-опять станет СССР,Не может бывший народ СССР смотреть,когда плачут и страдают другие.
Всё остальное Политика-Грязная психология людей стремящиеся обманным путём(не заслуженным) к власти.
кефирчик
1 сентября 2009 (20:53)
Общины еврейские появились еще раньше ВОВ или 1 Мировой.
Гитлер-то натравился на евреев,потому что видел как они так дружненько толкая друг друга стали к власти подсаживатся.Он был умный в этом плане,но был также сволочью и безумцем.
Нани,это будет.Только называться это будет по другому.Беда всегда сплачивала и сплачивать будет.
СНРС-
Союз Нерушимых Республик Свободных.
Песни всегда имели свои пророческие словения.
СНРС
Olmert
1 сентября 2009 (21:00)
Кефир, никто кроме самих жителей страны - не виноват, что евреи - на верхушке. И национализм - это просто расписка народа в собственном бессилии и собственной слабсоти.
Алекс, очень желаю тебе этой должности! Будем верить, что ты скоро пожнешь свои благие плоды!
кефирчик
1 сентября 2009 (21:00)
Надеюсь на объединение Беларуси,Украины с Россией(хотел сказать нашей страной...аха...щаз).
Остальных не надо.Они - другие.Вот славяне должны объединятся.Хотя опять же...в случае войны только дойдет до всех что это НАДО делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.