Представь себе, если бы Г-дь создал мир так, чтобы рождаясь, люди, были бы похожими друг на друга как две капли воды и характер и наклонности одинаковые. Ну если бы не было личностей и индивидуальностей была бы скука и бессмыслица. Так пусть каждая нация живет себев своем государстве, создавая свои национальный колорит и традицию. Ну конечно же дружба и мир с соседями.
Кефичирчик, у Гитлера и на счет славян были те же мысли- второсортный народ и рабская сила. А вот банить тебя все же надо, сколько чеснока бы ты не наелся.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
кефирчик
1 сентября 2009 (21:09)
А ты,самая умная,недовольна моей точкой зрения и сразу бан?
Вот и не получится.
Во-первых,мой ник научись писать.
Во-вторых,я пишу свою точку зрения - не нравится,ради Бога.
A
1 сентября 2009 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну не ссортесь Политика не стОит ссор на окулусе ни одной реснички
Ольмерт ,золотые слова.Но вообщем-то это известная аксиома.Правда, я не слышал её в порядочной интерпритации,типа народ,который больше страдает более сплочённей.
Кефирчик, как много мы смеялись над народными мыслями-прибаудкми -шутками над собой,несущие правду,типа "Нас Е-ут,а мы крепчаем."И это действительно так.
Вчера посмотрел фильм."День, когда Земля остановилась."
Фильм,- так себе.Но есть там сильные мысли ,которые всегда заостряют моё внимание.И вот её отрывок.Сильно сказано и главное ВЕРНО!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.