Права на душу принадлежат у Бога,поэтому продав ее без его ведома,вас ждет наказание.
Olmert
1 сентября 2009 (22:13)
Права на душу принадлежат у Бога,поэтому продав ее без его ведома,вас ждет наказание.
Кефир, Бог дал каждому душу и вместе с ней свободу. И не Он наказывает - нас наказывает наше злоупотребелние свободой
Alegria
1 сентября 2009 (22:17)
А я Хочу чтоб Алекс стал мэром!
Надо подумать над таким проектом. А почему нет?
Компанию начал правильно - с заинтересованных избирателей.
Вначале будет руководящая хозяйственная должность, затем Ключи и Руль!
Саш! Дост Бог и почему бы и нет!
Я - За такой проект!
кефирчик
1 сентября 2009 (22:24)
Мне Тель-Авив не жалко)))
Danijara
надменная красавица с филфака
1 сентября 2009 (22:25)
тем более что тр. Плутон делает тригон к Деве.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Alegria
1 сентября 2009 (22:28)
Ох... уж этот мне Кефирчик!
Миша, у моего сына с Вами разница - два дня... тоже стеллиум в Козере, только и другая сетка домов.
Миша - не вредничайте.
Вы не всегда такая кака какой хотите казаться
кефирчик
1 сентября 2009 (22:33)
Да что ко мне цепляются)))
Мне действительно не особо жалко Тель-Авив и все равно кто там будет мэром....ахх...я теперь и кака!
(меня еще в нацизме обвинили - евреев критиковать нельзя...священная нация...да-да...а вы не знали?)
Alegria
1 сентября 2009 (22:37)
Миш, а Зачем критиковать?
Русских можно также покритиковать, да и любую другую нацию - вернее не нацию - а людей ее составляющую... Может лучше просто стоит сделать жизнь лучше?..
У Вашего поколения сумасшедшие перспективы
В смысле классные! Я - горжусь тем что у меня мальчишка 90-го года.
Эш,пока ещё не продавался.Но купить меня хотели с первого дня.Даже предлагали машину новую купить и деньги сували.Лишь бы приписки делал.То есть воровал бы деньги горожан и обогащал подрядчика.
Отрезал так,что теперь боятся мне слово сказать.
За что и зауважали в мэрии.
Ну а на счёт Избирателей.Я долго изучал законы Мэрии,чтобы найти что-то среднее и подходящее ,как горожанам,так и для Мэрии.Если Подрядчик прав-помогу,даже если договор мэрии не в его сторону,так как , кроме этого ещё есть общестроительные правила и законы.
А избиратель,он как и я,- платит за пользование водой,канализацией и за землю(земля у нас сьёмная и не продаётся,но даётся на сьём в долгое пользование сроком 90 лет)
За счёт их денег,- и моих соответсвенно и делают все ремонты-замена Водосканализационных магистралей,систем и снабжения,благоустройство города и всё остальное , к тому примыкающее.
Душу не продам-но поиграться с дьяволом смогу,в свою сторону и сторону справедливости в моём понимании.
Кефир, Бог дал каждому душу и вместе с ней свободу. И не Он наказывает - нас наказывает наше злоупотребелние свободой
Вот тут и сидит правда между двумя противоречиями.
Права на душу ,действительно НЕ принадлежат Богу.
Но тем не менее БОГ,даёт нам свободу выбора,которой мы злоупотребляем.
Именно двойственность была задумана Богом,дабы увеличить путь постижения Истины и Познания прямого пути к Богу.
Именно Бог сделал сделку с Дьяволом.Подписав соглашение о Материализме,за которую дьявол отвечает,не допуская каждого к чистому.Чтобы попасть к Богу,нужно обмануть Дьявола.
Собственное мнение,которое может отличаться от мнения других.
Но ведь наша оболочка и есть дьявольское проявление,цепляющая всю грязь и не дающая пропускать её во внутрь тела-её душу чистоты-Божественную Душу.
Именно Телом мы заняты, очищая его гигиеническими способами и физическо-оздоровительными упражнениями каждодневно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.