Форум на ОКУЛУС

Тема 21276, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     3 сентября 2009 (20:24)

fancy

Хирон всегда со мной. Я вообще подумываю,что кроме Меркурия и вулкана с Юпитером-девой управляет Хирон.Даже если взглянуть на карту Таро Умеренность-мы видим Стоящую деву одной ногой на суше,другой в воде.При этом из одной чаши дева льёт в воду в другу.Заметьте,что это не только решение поменять кувшины.Дева понимает,что от перемены мест ног или кувшинов сумма не изменится.То есть дева смотри не на кувшины а на струю воды -Ей нравится сам процесс переливания.

Ну а на счёт баланса согласен.Кстати по началу думал распихать всех своих вышестоящих.А потом подумал,а куда мне спешить.Пусть доработают до пенсии-жалко стало.

Зарплата меня устраивает.Да и сидеть в кабинетах для меня тюрьма.К тому же ,имея работу разьездного характера -я свободен и как хирон могу ещё паралельно и домашние дела делать.

А теперь по тематике.

31.4 29.11.2 до 14 августа проигрался тем,что мне пришлось побегать по судебным интсанциям.

И уже с 14 августа войдя в месячный код 32.5 30.3

Пришлось исповедовать 32 путя в судах.Первое прошение было откланено.Понял это только потом,когда увидел,что подавал в день с кодом 23.5

Прошение было отклонено.Подал второе прошение в изменёном виде в день с кодом 26.8 24.6.Получил Положительный ответ и Суд выиграл в свою пользу.

Родина,интересный прогноз и в точку.Но желание было сиюминутное.Так как карьеризмом не страдаю,но чувствую всегда возможности роста.

Купидошка
ФЕЯ
     4 сентября 2009 (10:14)

что Алекс, в мэры небось подашься и забужешь про окулус, некогда будет

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере