Хирон всегда со мной. Я вообще подумываю,что кроме Меркурия и вулкана с Юпитером-девой управляет Хирон.Даже если взглянуть на карту Таро Умеренность-мы видим Стоящую деву одной ногой на суше,другой в воде.При этом из одной чаши дева льёт в воду в другу.Заметьте,что это не только решение поменять кувшины.Дева понимает,что от перемены мест ног или кувшинов сумма не изменится.То есть дева смотри не на кувшины а на струю воды -Ей нравится сам процесс переливания.
Ну а на счёт баланса согласен.Кстати по началу думал распихать всех своих вышестоящих.А потом подумал,а куда мне спешить.Пусть доработают до пенсии-жалко стало.
Зарплата меня устраивает.Да и сидеть в кабинетах для меня тюрьма.К тому же ,имея работу разьездного характера -я свободен и как хирон могу ещё паралельно и домашние дела делать.
А теперь по тематике.
31.4 29.11.2 до 14 августа проигрался тем,что мне пришлось побегать по судебным интсанциям.
И уже с 14 августа войдя в месячный код 32.5 30.3
Пришлось исповедовать 32 путя в судах.Первое прошение было откланено.Понял это только потом,когда увидел,что подавал в день с кодом 23.5
Прошение было отклонено.Подал второе прошение в изменёном виде в день с кодом 26.8 24.6.Получил Положительный ответ и Суд выиграл в свою пользу.
Родина,интересный прогноз и в точку.Но желание было сиюминутное.Так как карьеризмом не страдаю,но чувствую всегда возможности роста.
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (10:14)
что Алекс, в мэры небось подашься и забужешь про окулус, некогда будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.