Во-первых что меня удивило, она не спросила моего точного времени рождения, лишь только до 12 или после.Потом сказала, что у меня Луна в Козероге, в то время как в Zet она в Водолее.
Сказала о том, что материального благополучия у меня не будет, что мне нужно отказаться от своих тщеславных планах, что нельзя никуда рыпаться, что я могу добиться положения, но только в том случае, если меня будут продвигать по службе.
Сказала также, что у меня многие планеты в 13 градусах, что это вообще ужасная карма...
Мужа вообще не будет.
Что за бред вообще?
Я сама читаю литературу по астрологии, но я не поняла на чем основаны ее такие умозаключения.
Помогите мне пожалуйста, успокойте, а то прям жить страшно стало.
кефирчик
1 сентября 2009 (21:50)
Конечно бред.Время точное знать надо.Иначе как градусы точные узнаешь.Я вот в градусы не очень-то и верю(я непьющий).
Per1aNegra
1 сентября 2009 (21:56)
=))
Да понимаете, я очень тщеславный человек, у которого все силы устремлены в направлении карьеры,
а тут такое...Даже руки опускаются((
Я так поняла, она говорила о кармической астрологии...
nihil
initium co-ordinatoru m
1 сентября 2009 (22:09)
Здравствуйте, Черная Жемчужина,
Судя по всему, Вы шли к астрологу, но к нему не попали.
Пугают клиентов прорицатели да гадатели, а ученый должен оперировать вероятностью и возможностью выбора.
Карту Вашу пока не смотрел, но насчет 13-х градусов хочу сказать - в Зодиаке все градусы равны и при определенных обстоятельствах любой из них - счастливый.
Не расстраивайтесь.
amairani
1 сентября 2009 (22:18)
я построила Ваш гороскоп - у меня получилось, что у Вас вообще-то ретро в 10-м, упр. 6 ,ДСЦ и 9-го ретро в 10-м. СЛУ в в 3-м. Упр.МС в 11м, упр. 2-го в 1-м
Луна вроде тоже в . Кстати, если она в козере, это-то как раз для карьеры неплохо.
И вообще все эти показатели за карьеру говорят, причем своим трудом построенную. И партнеры у Вас скорее как-то с этим же (с карьерой) будут связаны. Может, на работе найдете. Или это будут ваши начальники.
Вот так вот вроде идешь,деньги не маленькие заплатишь, а потом по сто раз проверяй за каждым.
Еще сказала, что мне нельзя говорить плохие вещи о других людях, думать о них плохо, что мне это все бумерангом возвращается.
И что у меня только 1 ангел хранитель...Как она это увидела по натальной карте. Сказала, что мне ни в коем случае нельзя рисковать, а я с парашютом прыгаю, с резинкой и вообще люблю рисковать.
Per1aNegra
1 сентября 2009 (22:54)
Amairani,
а у меня стеллиум не образуется из Плутона, Меркурия и Солнца.
если я правильно поняла - управитель 6, 9 и ДСЦ - это Меркурий.
И по поводу ретроградного Меркурия - он мне не будет мешать в карьере.
nihil
initium co-ordinatoru m
1 сентября 2009 (22:54)
"...Нельзя говорить плохие вещи о людях..."
Это подходит каждому и генитура здесь не при чем.
Per1aNegra
1 сентября 2009 (22:58)
Ой...сейчас пыталась Ваше сообщение подкорректировать...чисто случайно=))
Я люблю иронизировать над людьми, у меня очень хлесткое слово.
amairani
1 сентября 2009 (23:04)
я уже карту закрыла. Ну и что, что ретро. У друга вот упр. Асц ретро, а он ещё жив , и всем бы так жить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.