Laal Kholkein так что эта за книга то? скажите пожста!
кстати карты она не ректифицировала..
elisabet
2 сентября 2009 (13:35)
Вопросов нет, астролог поступила неэтично. Теперь вопрос по данным, если время действительно правильное (желательно прикинуть хотя бы пару-тройку событий по дирекциям), то что именно мы имеем в карте.
Будет ли карьера: однозначно да, будет.
Но есть несколько моментов, на которые бы я обратила внимание. Лилит в 8 поле, связана квадратурами с планетами в 10 доме и управитель 8 поля во 2-м, причем в оппозиции к Лилит. Я бы посоветовала крайне осторожно быть с кредитами и деньгами, ценностями на работе. Могут быть подставы. И плюс к этому все-таки с осторожностью относится к работе по 8 дому - банки, гос структуры, милиция, военные.
И еще, не желательно ходить по темным и злачным местам, когда как-то затрагивается квадратура Лилит-Плутон. Т.е. эти периоды желательно посмотреть у себя в прошлом, соотнести их с событиями и в дальнейшем учитывать.
Laal Kholkein
2 сентября 2009 (13:36)
Cutie
книгу надо выбирать по весу
ну, по логике вышеописанных мадам
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
2 сентября 2009 (13:38)
Laal Kholkein
нее, книга сурьезная в виде таблиц. для каждого года своя.. там еще знаки планет нарисованы
ну вот ее прогноз относительно замужества моей подруги проигрался верно...
Laal Kholkein
2 сентября 2009 (13:55)
а, ну если там даже знаки планет нарисованы!
тогда да, книга серьезная, надо брать!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
2 сентября 2009 (13:57)
Может эта книга с диспозиторами?
Марусян
2 сентября 2009 (14:17)
Может эта книга с диспозиторами?
Она их так не знает что ли?
Если уж руками карту чертит, то и диспозиторов должна знать.
Sunrise
2 сентября 2009 (14:20)
тогдя я не знаююю.. но очень стало интересно что же это ща книга такая
Марусян
2 сентября 2009 (14:23)
Мне кажется, что эта женщина использует какой-то синтез разных эзотерических наук, т.е. не в чистом виде астролог.
Ну это ИМХО
Sunrise
2 сентября 2009 (14:27)
МедведКо возможно, она нам еще строила квадрат Пифагора. ей бы еще адекватности побольше
а то ее предложение убить ребенка только потому что ей этот партнер не подходит для синастрии. жесть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.